• Clip de "Gates of the Sun" de Lorie
  • Lorie dévoile le clip de "La Tamadance"
  • Lorie revient sur la banane du clip "Les Divas du Dancing"
  • Lorie dévoile le clip des "Divas du Dancing"
Biographie

Lorie est une chanteuse française née le 8 mai 1982. Elle commence sa carrière grâce à Internet : son titre "Près de moi" se télécharge plus de 15 000 fois et lui permet de signer avec une maison de disques. Elle devient alors la coqueluche des enfants et vend ses disques comme des petits pain. Elle enchaine les albums et les singles avec succès. Elle se produit sur scène lors de grandes tournées qu'elle aime appeler shows à l'américaine.

 

Mais Lorie comme ses fans grandissent et à partir de 2007, le succès est beaucoup moins présent. Son album "2Lor en moi" ne séduit pas le public : elle se tourne alors dans la comédie. Elle apparaît dans des téléfilms sur TF1 ainsi que dans la série "Les feux de l'amour".

 

En 2011, elle tente un retour à la chanson avec l'album "Regarde-moi", qui est un échec commercial.

 

 

Discographie :

2001 : "Près de toi"

2002 : "Tendrement"

2004 : "Attitudes"

2005 : "Rester la même"

2007 : "2lor en moi?"

2011 : "Regarde-moi"

Actualités
Audiences
Audiences : "The Voice" large leader, "Echappées belles" très haut sur France 5
Les audiences de la soirée du samedi 25 janvier 2020.
THE VOICE, LA PLUS BELLE VOIX 5 044 000 téléspectateurs
JEU
27%
MADDY ETCHEBAN 3 121 000 téléspectateurs
TELEFILM
15.1%
LES GROSSES TETES 2 013 000 téléspectateurs
HUMOUR
10.6%
HAWAII 5-0 1 989 000 téléspectateurs
SERIE
9.5%
ECHAPPEES BELLES 1 530 000 téléspectateurs
MAGAZINE
7.4%
l'info en continu
Le jeu "Fallout" bientôt adapté en série pour Amazon Prime Video
Séries
Le jeu "Fallout" bientôt adapté en série pour Amazon Prime Video
Droit voisin : Google fait appel de la décision de l'Autorité de la concurrence
Internet
Droit voisin : Google fait appel de la décision de l'Autorité de la concurrence
"Reef Break" : La série avec Poppy Montgomery arrive ce soir sur M6
Programme TV
"Reef Break" : La série avec Poppy Montgomery arrive ce soir sur M6
Jean Castex invité du "20 Heures" de TF1 ce soir
TV
Jean Castex invité du "20 Heures" de TF1 ce soir
Hermine de Clermont-Tonnerre ("Fear Factor", "La ferme célébrités") est morte
Personnalités
Hermine de Clermont-Tonnerre ("Fear Factor", "La ferme célébrités") est morte
Thomas Joubert, Matthieu Rouault, François Sorel... : La grille d'été de RMC se dévoile
Radio
Thomas Joubert, Matthieu Rouault, François Sorel... : La grille d'été de RMC se...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos