Lorie

Lorie

Chanteur
Âge :
Pays : France
Né le 2 Mai 1982
Signe astrologique : taureau
  • Clip de "Gates of the Sun" de Lorie
  • Lorie dévoile le clip de "La Tamadance"
  • Lorie revient sur la banane du clip "Les Divas du Dancing"
  • Lorie dévoile le clip des "Divas du Dancing"
Biographie

Lorie est une chanteuse française née le 8 mai 1982. Elle commence sa carrière grâce à Internet : son titre "Près de moi" se télécharge plus de 15 000 fois et lui permet de signer avec une maison de disques. Elle devient alors la coqueluche des enfants et vend ses disques comme des petits pain. Elle enchaine les albums et les singles avec succès. Elle se produit sur scène lors de grandes tournées qu'elle aime appeler shows à l'américaine.

 

Mais Lorie comme ses fans grandissent et à partir de 2007, le succès est beaucoup moins présent. Son album "2Lor en moi" ne séduit pas le public : elle se tourne alors dans la comédie. Elle apparaît dans des téléfilms sur TF1 ainsi que dans la série "Les feux de l'amour".

 

En 2011, elle tente un retour à la chanson avec l'album "Regarde-moi", qui est un échec commercial.

 

 

Discographie :

2001 : "Près de toi"

2002 : "Tendrement"

2004 : "Attitudes"

2005 : "Rester la même"

2007 : "2lor en moi?"

2011 : "Regarde-moi"

Actualités
l'info en continu
Eric Zemmour : "Vincent Bolloré est conscient du danger de civilisation qui nous guette"
TV
Eric Zemmour : "Vincent Bolloré est conscient du danger de civilisation qui nous...
"Frappé" par la mort de Gaspard Ulliel, Jérémie Rénier annule sa venue dans "La bande originale" de Nagui
Radio
"Frappé" par la mort de Gaspard Ulliel, Jérémie Rénier annule sa venue dans "La...
Audiences Youtube : Qui de Squeezie, Michou, Theodort ou Inoxtag arrive en tête ?
Audiences
Audiences Youtube : Qui de Squeezie, Michou, Theodort ou Inoxtag arrive en tête ?
Audiences : Quel bilan pour la saison 9 de "Candice Renoir" sur France 2 ?
Audiences
Audiences : Quel bilan pour la saison 9 de "Candice Renoir" sur France 2 ?
Audiences access 20h : Record pour "Les princes et les princesses", "TPMP week-end" en forme, "USGS" en forte hausse
Audiences
Audiences access 20h : Record pour "Les princes et les princesses", "TPMP...
Audiences access 19h : Nagui reprend la tête devant "DNA", "La meilleure boulangerie" en hausse sur M6
Audiences
Audiences access 19h : Nagui reprend la tête devant "DNA", "La meilleure...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Vincent Bolloré
  • Karine Le Marchand
  • Jean-Jacques Bourdin
  • Valérie Pecresse
  • Nicolas Hulot
  • Marlène Schiappa
  • Muriel Robin