Mélanie Thierry

Mélanie Thierry

  • En bref
Biographie

Mélanie Thierry est une actrice française, née le 17 juillet 1981 à Saint-Germain-en-Laye. Elle commence comme mannequin dès l'âge de treize ans et on peut la voir dans des publicités. Elle a entre autre travaillé pour la marque Hermès. Elle suit en parallèle des cours de comédie et apparaît de plus en plus souvent dans des téléfilms et des pièces de théâtre. La critique la salue d'ailleurs pour son rôle dans la pièce "Le Vieux Juif Blonde" d'Amanda Sthers en 2006.

 

Depuis 2002, elle est la compagne du chanteur Raphael. Elle apparaît entre autres dans son clip "Caravane". Ils ont eu un fils, né en 2008. En 2010, elle reçoit le César du meilleur espoir féminin pour son rôle dans "Le dernier pour la route" (Philippe Godeau).

 

Filmographie :

1999 : "Quasimodo d'El Paris"

1999 : "La Légende du pianiste sur l'océan"

2001 : "15 août"

2002 : "Jojo la frite"

2006 : "Pardonnez moi"

2007 : "Chrysalis"

2008 : "Babylon A.D."

2008 : "Largo Winch"

2009 : "Je vais te manquer"

2009 : "Le dernier pour la route"

2010 : "L'autre Dumas"

2011 : "Impardonnables"

Actualités
l'info en continu
"Thalassa" : Une montgolfière chute avec Fanny Agostini à son bord, pas de blessé grave
TV
"Thalassa" : Une montgolfière chute avec Fanny Agostini à son bord, pas de blessé...
OCS prépare quatre nouvelles séries
TV
OCS prépare quatre nouvelles séries
"Mytho", "Eden", "Soupçons", "La Dernière Vague"... : Les séries sélectionnées au festival Séries Mania de Lille
Séries
"Mytho", "Eden", "Soupçons", "La Dernière Vague"... : Les séries sélectionnées au...
"J'ai envie de coucher avec Raphaël Glucksmann" : Blanche Gardin pique la place de Léa Salamé sur France Inter
Radio
"J'ai envie de coucher avec Raphaël Glucksmann" : Blanche Gardin pique la place de...
"The OA" : La série (enfin) de retour sur Netflix dès aujourd'hui
Séries
"The OA" : La série (enfin) de retour sur Netflix dès aujourd'hui
Facebook tente de faire taire "Quotidien" en intervenant auprès de la direction de TF1 (en vain)
TV
Facebook tente de faire taire "Quotidien" en intervenant auprès de la direction de...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News