Mélanie Thierry

Mélanie Thierry

Acteur
Âge :
Pays : France
Né le 17 Juillet 1981
Signe astrologique : cancer
  • En bref
Biographie

Mélanie Thierry est une actrice française, née le 17 juillet 1981 à Saint-Germain-en-Laye. Elle commence comme mannequin dès l'âge de treize ans et on peut la voir dans des publicités. Elle a entre autre travaillé pour la marque Hermès. Elle suit en parallèle des cours de comédie et apparaît de plus en plus souvent dans des téléfilms et des pièces de théâtre. La critique la salue d'ailleurs pour son rôle dans la pièce "Le Vieux Juif Blonde" d'Amanda Sthers en 2006.

 

Depuis 2002, elle est la compagne du chanteur Raphael. Elle apparaît entre autres dans son clip "Caravane". Ils ont eu un fils, né en 2008. En 2010, elle reçoit le César du meilleur espoir féminin pour son rôle dans "Le dernier pour la route" (Philippe Godeau).

 

Filmographie :

1999 : "Quasimodo d'El Paris"

1999 : "La Légende du pianiste sur l'océan"

2001 : "15 août"

2002 : "Jojo la frite"

2006 : "Pardonnez moi"

2007 : "Chrysalis"

2008 : "Babylon A.D."

2008 : "Largo Winch"

2009 : "Je vais te manquer"

2009 : "Le dernier pour la route"

2010 : "L'autre Dumas"

2011 : "Impardonnables"

Actualités
l'info en continu
Blague jugée raciste de Laurent Bignolas : "Télématin" présente ses excuses
TV
Blague jugée raciste de Laurent Bignolas : "Télématin" présente ses excuses
Manuel Valls : "Une partie de la gauche est prête à excuser ceux qui ont tué les journalistes de 'Charlie Hebdo'"
TV
Manuel Valls : "Une partie de la gauche est prête à excuser ceux qui ont tué les...
"Le remplaçant" : Joeystarr héros de la nouvelle série de TF1 à partir de ce soir
Programme TV
"Le remplaçant" : Joeystarr héros de la nouvelle série de TF1 à partir de ce soir
"Big Bang" : So Press lance son nouveau magazine le jeudi 15 avril
Presse
"Big Bang" : So Press lance son nouveau magazine le jeudi 15 avril
Pétition de soutien à Sébastien Thoen : Le syndicat +Libres dénonce "de nouvelles sanctions injustifiées" de Canal+
TV
Pétition de soutien à Sébastien Thoen : Le syndicat +Libres dénonce "de nouvelles...
"Plus belle la vie" : Cyril Féraud bientôt guest dans le feuilleton de France 3
Séries
"Plus belle la vie" : Cyril Féraud bientôt guest dans le feuilleton de France 3
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
fiches liées