Mélanie Thierry

Mélanie Thierry

  • En bref
Biographie

Mélanie Thierry est une actrice française, née le 17 juillet 1981 à Saint-Germain-en-Laye. Elle commence comme mannequin dès l'âge de treize ans et on peut la voir dans des publicités. Elle a entre autre travaillé pour la marque Hermès. Elle suit en parallèle des cours de comédie et apparaît de plus en plus souvent dans des téléfilms et des pièces de théâtre. La critique la salue d'ailleurs pour son rôle dans la pièce "Le Vieux Juif Blonde" d'Amanda Sthers en 2006.

 

Depuis 2002, elle est la compagne du chanteur Raphael. Elle apparaît entre autres dans son clip "Caravane". Ils ont eu un fils, né en 2008. En 2010, elle reçoit le César du meilleur espoir féminin pour son rôle dans "Le dernier pour la route" (Philippe Godeau).

 

Filmographie :

1999 : "Quasimodo d'El Paris"

1999 : "La Légende du pianiste sur l'océan"

2001 : "15 août"

2002 : "Jojo la frite"

2006 : "Pardonnez moi"

2007 : "Chrysalis"

2008 : "Babylon A.D."

2008 : "Largo Winch"

2009 : "Je vais te manquer"

2009 : "Le dernier pour la route"

2010 : "L'autre Dumas"

2011 : "Impardonnables"

Actualités
l'info en continu
Box-office : "Dune" démarre très fort, "Bac nord" résiste, "Shang-Chi" rétrogradé
Cinéma
Box-office : "Dune" démarre très fort, "Bac nord" résiste, "Shang-Chi"...
LCI : Echange tendu entre Sandrine Rousseau et Yannick Jadot sur les manifestations policières
TV
LCI : Echange tendu entre Sandrine Rousseau et Yannick Jadot sur les...
"Elysée 2022" : Léa Salamé et Thomas Sotto de retour avec nouvelle émission politique ce soir sur France 2
Programme TV
"Elysée 2022" : Léa Salamé et Thomas Sotto de retour avec nouvelle émission...
Audiences : Quel score pour le débat Rousseau/Jadot sur LCI ?
Audiences
Audiences : Quel score pour le débat Rousseau/Jadot sur LCI ?
"Un si grand soleil" : France 2 déprogramme l'épisode de ce soir
Séries
"Un si grand soleil" : France 2 déprogramme l'épisode de ce soir
Une sur Eric Zemmour : Eric Naulleau traite "Paris Match" de "torche-cul" et s'emporte face à un paparazzi
TV
Une sur Eric Zemmour : Eric Naulleau traite "Paris Match" de "torche-cul" et...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
On parle d'eux
  • Laurent Luyat
  • Camille Combal
  • Emmanuel Macron
  • Denis Brogniart
  • Jarry
  • Karine Le Marchand
  • Thomas Isle