Mélanie Thierry

Mélanie Thierry

Acteur
Âge :
Pays : France
Né le 17 Juillet 1981
Signe astrologique : cancer
  • En bref
Biographie

Mélanie Thierry est une actrice française, née le 17 juillet 1981 à Saint-Germain-en-Laye. Elle commence comme mannequin dès l'âge de treize ans et on peut la voir dans des publicités. Elle a entre autre travaillé pour la marque Hermès. Elle suit en parallèle des cours de comédie et apparaît de plus en plus souvent dans des téléfilms et des pièces de théâtre. La critique la salue d'ailleurs pour son rôle dans la pièce "Le Vieux Juif Blonde" d'Amanda Sthers en 2006.

 

Depuis 2002, elle est la compagne du chanteur Raphael. Elle apparaît entre autres dans son clip "Caravane". Ils ont eu un fils, né en 2008. En 2010, elle reçoit le César du meilleur espoir féminin pour son rôle dans "Le dernier pour la route" (Philippe Godeau).

 

Filmographie :

1999 : "Quasimodo d'El Paris"

1999 : "La Légende du pianiste sur l'océan"

2001 : "15 août"

2002 : "Jojo la frite"

2006 : "Pardonnez moi"

2007 : "Chrysalis"

2008 : "Babylon A.D."

2008 : "Largo Winch"

2009 : "Je vais te manquer"

2009 : "Le dernier pour la route"

2010 : "L'autre Dumas"

2011 : "Impardonnables"

Actualités
l'info en continu
"Interdire le rayon alcool aux bénéficiaires de l'ARS" : RTL réagit après les propos polémiques d'un auditeur
Radio
"Interdire le rayon alcool aux bénéficiaires de l'ARS" : RTL réagit après les...
"Les cinquante" : La nouvelle télé-réalité de W9 débarque en access le lundi 5 septembre
Programme TV
"Les cinquante" : La nouvelle télé-réalité de W9 débarque en access le lundi 5...
Rachel Khan rejoint Radio Classique
Exclusivité
Rachel Khan rejoint Radio Classique
Ce soir à la télé : Le seul téléfilm de l'histoire en compétition officielle au Festival de Cannes
Programme TV
Ce soir à la télé : Le seul téléfilm de l'histoire en compétition officielle au...
Audiences access 20h : Statu quo entre les "20 Heures" de TF1 et France 2
Audiences
Audiences access 20h : Statu quo entre les "20 Heures" de TF1 et France 2
Audiences access 19h : "Demain nous appartient" suivi par 20% du public sur TF1
Audiences
Audiences access 19h : "Demain nous appartient" suivi par 20% du public sur TF1
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
fiches liées
On parle d'eux
  • Jean-Marc Morandini
  • Tom Cruise
  • Julien Courbet
  • Audrey Fleurot
  • Julian Bugier
  • Astrid Veillon
  • Valérie Trierweiler