Rihanna

Rihanna

Chanteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 20 Février 1988
Signe astrologique : poissons
  • Bande-annonce de "Ocean's 8" (VOSTFR)
  • Le clip "Sledgehammer" de Rihanna
  • Le clip "Kiss It Better" de Rihanna
  • Clip de "Bitch Better Have My Money" de Rihanna
Biographie

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Actualités
l'info en continu
"Quotidien" exfiltré, des journalistes agressés... : La presse visée par des militants pro-Zemmour à Villepinte
Politique
"Quotidien" exfiltré, des journalistes agressés... : La presse visée par des...
Audiences : Quel bilan pour la saison 7 d'"Objectif Top Chef" sur M6 ?
Audiences
Audiences : Quel bilan pour la saison 7 d'"Objectif Top Chef" sur M6 ?
Audiences meeting d'Eric Zemmour : Quels scores sur les chaînes infos ?
Audiences
Audiences meeting d'Eric Zemmour : Quels scores sur les chaînes infos ?
Quelles sorties sur Netflix, Amazon Prime, Disney+ et Salto en décembre 2021 ?
SVOD
Quelles sorties sur Netflix, Amazon Prime, Disney+ et Salto en décembre 2021 ?
Box-office US : Des résultats en berne, "Encanto" conserve le leadership devant "SOS Fantômes"
Cinéma
Box-office US : Des résultats en berne, "Encanto" conserve le leadership devant...
Audiences dimanche : "Sept à huit", "Les enfants de la télé" et "66 minutes" au plus bas, "Téléfoot" en hausse
Audiences
Audiences dimanche : "Sept à huit", "Les enfants de la télé" et "66 minutes" au...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Jay-Z
  • Ne-Yo
  • Shakira
  • One Direction
  • Shy'm
  • Timbaland
  • Lorie
  • Maroon 5
  • Alexandra Burke
  • Shia LaBeouf
On parle d'eux
  • Nagui
  • Thomas Sotto
  • Jean-Luc Melenchon
  • Emmanuel Macron
  • Nicolas Hulot
  • Pierre Ménès
  • Bernard Tapie
Ses films