• Bande-annonce de "Ocean's 8" (VOSTFR)
  • Le clip "Sledgehammer" de Rihanna
  • Le clip "Kiss It Better" de Rihanna
  • Clip de "Bitch Better Have My Money" de Rihanna
Biographie

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Actualités
l'info en continu
Europe 1 : Fin de la grève, un "rassemblement public" envisagé
Radio
Europe 1 : Fin de la grève, un "rassemblement public" envisagé
"Kaamelott" : Première bande-annonce pour le film d'Alexandre Astier
Presse
"Kaamelott" : Première bande-annonce pour le film d'Alexandre Astier
Titre polémique sur Europe 1 et CNews : "Libération" justifie son choix éditorial
Presse
Titre polémique sur Europe 1 et CNews : "Libération" justifie son choix éditorial
Jack Lang sur le rapprochement entre CNews et Europe 1 : "La concentration est un danger pour la liberté"
TV
Jack Lang sur le rapprochement entre CNews et Europe 1 : "La concentration est un...
Jérôme Fenoglio réélu directeur du "Monde"
Presse
Jérôme Fenoglio réélu directeur du "Monde"
"Most Wanted Criminals" : Julian McMahon à la tête de la nouvelle série américaine de TF1 le mercredi 14 juillet
Programme TV
"Most Wanted Criminals" : Julian McMahon à la tête de la nouvelle série américaine...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Mathieu Kassovitz
  • Valérie Lemercier
  • Augustin Trapenard
  • Bruno Mars
  • Kad Merad
  • Nelson Monfort
  • Alain Weill
  • Alex Goude
  • Will Smith
  • Ellen DeGeneres
  • Mark Zuckerberg
  • Woody Allen