Rihanna

Rihanna

Chanteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 20 Février 1988
Signe astrologique : poissons
  • Bande-annonce de "Ocean's 8" (VOSTFR)
  • Le clip "Sledgehammer" de Rihanna
  • Le clip "Kiss It Better" de Rihanna
  • Clip de "Bitch Better Have My Money" de Rihanna
Biographie

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Actualités
l'info en continu
CSA : Plus de 70.000 plaintes reçues en 2019
TV
CSA : Plus de 70.000 plaintes reçues en 2019
Fausse interview d'Alice Taglioni : Un groupe de presse belge présente ses excuses à ses lecteurs
Presse
Fausse interview d'Alice Taglioni : Un groupe de presse belge présente ses excuses...
Mort de Kobe Bryant : La BBC s'excuse après l'avoir confondu avec LeBron James
International
Mort de Kobe Bryant : La BBC s'excuse après l'avoir confondu avec LeBron James
Radio Nova : Mélanie Mallet nommée directrice déléguée de la station de Matthieu Pigasse
Radio
Radio Nova : Mélanie Mallet nommée directrice déléguée de la station de Matthieu...
"Vous avez la parole" : François Fillon n'aura pas de contradicteurs politiques sur France 2
TV
"Vous avez la parole" : François Fillon n'aura pas de contradicteurs politiques...
"Objectif : 10 ans de moins" : Cristina Cordula bascule à 23h05 ce soir sur M6
Programme TV
"Objectif : 10 ans de moins" : Cristina Cordula bascule à 23h05 ce soir sur M6
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Jay-Z
  • Ne-Yo
  • Shakira
  • One Direction
  • Shy'm
  • Timbaland
  • Lorie
  • Maroon 5
  • Alexandra Burke
  • Shia LaBeouf
On parle d'eux
  • Bruno Guillon
  • Philippe Bouvard
  • Christophe Willem
  • Pellerin
  • Rachida Dati
  • Elie Semoun
  • Cristina Cordula
  • Renaud
  • Elodie Gossuin
  • Jean-François Copé
  • Marlène Schiappa
  • Kylie Minogue
Ses films