Garou

Garou

Chanteur
44 ans
Pays : Québec
Né le 26 Juin 1972
Signe astrologique : cancer
  • Les talents de l'équipe de Garou pour l'épreuve ultime de "The Voice 3"
  • Les coachs de "The Voice, la plus belle voix" saison 3 reprennent "Bohemian Rhapsody" de Queen
  • Louis Bertignac, Florent Pagny, Jenifer et Garou reprennent "Envole-moi" pour "The Voice"
  • Garou reprend "Sorry" de Madonna façon jazz !
Biographie

Garou est un chanteur québécois. Il est né le 26 juin 1972 à Sherbrooke au Québec. Il débute sa carrière en chantant du blues dans des bars où il est remarqué par Luc Plamondon. Ce dernier lui propose alors d'interpréter Quasimodo dans sa nouvelle comédie musicale "Notre-Dame de Paris" écrite avec Richard Cocciante.

 

C'est ce spectacle qui le révélera au grand public, puisque c'est un carton et que les singles sont diffusé en boucle à la radio. Il remporte notamment une Victoire de la musique pour le tube "Belle". Garou entame une carrière solo en 2000 avec l'album "Seul" produit par Réné Angelil, manager et mari de Céline Dion avec laquelle il enregistre un duo "Sous le vent".

 

En 2003, il sort son troisième album "Reviens" comprenant notamment un duo avec Michel Sardou "La rivière de notre enfance" puis réalise son troisième album en 2006 baptisé "Garou". Il fait alors des tournées de concerts dans plusieurs pays comme le Quebec, la Pologne, la Russie, le Belgique ou la Suisse. Trois ans plus tard il sort un album de reprises intitulé "Gentleman cambrioleur" puis "Version intégrale" en 2010. De 2007 à 2010, il a été le compagnon de la chanteuse Lorie.

 

Depuis 2012, il est coach pour l'émission "The Voice, la plus belle voix" aux côtés de Jenifer, Louis Bertignac et Florent Pagny. En 2014, il sera également juré dans "The Voice kids", aux côtés de Jenifer et Louis Bertignac.

 

Discographie :

 

1998 : Notre-dame de Paris Album studio

1999 : Notre-Dame de Paris Live intégral

2000 : Seul (français)

2001 : Seul... avec vous (français-anglais Live)

2003 : Reviens (français)

2006 : Garou (français)

2008 : Piece of My Soul (anglais)

2009 : Gentleman cambrioleur (français-anglais)

2010 : Version intégrale (français)

Actualités
l'info en continu
Netflix : "On tente de nous faire passer pour des voyous !"
Cinéma
Netflix : "On tente de nous faire passer pour des voyous !"
Audiences : Nouvelle meilleure journée historique pour la chaîne L'Équipe !
Audiences
Audiences : Nouvelle meilleure journée historique pour la chaîne L'Équipe !
Le journaliste Jean-Karim Fall est mort
TV
Le journaliste Jean-Karim Fall est mort
Canular homophobe de Cyril Hanouna : La secrétaire d'État Marlène Schiappa va rencontrer l'animateur
TV
Canular homophobe de Cyril Hanouna : La secrétaire d'État Marlène Schiappa va...
Audiences : Très bon bilan pour la saison 5 de "Candice Renoir"
Audiences
Audiences : Très bon bilan pour la saison 5 de "Candice Renoir"
Audiences access : "The Wall" leader, les best of de "TPMP" et "Quotidien" au coude-à-coude
Audiences
Audiences access : "The Wall" leader, les best of de "TPMP" et "Quotidien" au...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top news
Photos
fiches liées