Garou

Actualité Garou

  1. 22/09/2014 Télé réalité 2 "The Voice" : Garou confirme qu'il ne participera pas à la saison 4
    Sur son compte Twitter, Garou vient d'annoncer qu'il ne serait pas coach dans la prochaine saison de "The Voice".
  2. 23/02/2014 Zapping 3 "The Voice" : Garou ému aux larmes lors de la battle de Maximilien et Noémie
    Hier soir, Maximilien Philippe et Noémie Garcia ont ému leur coach Garou en reprenant "Sorry Seems to Be the Hardest Word" d'Elton John lors des battles de "The Voice" sur TF1.
  3. 22/02/2014 Télé réalité 4 "The Voice" 3 : Les talents qui vont aux battles
    Samedi dernier, Garou, Mika, Jenifer et Florent Pagny ont finalisé leurs équipes pour les battles de la saison 3 de "The Voice, la plus belle voix". Ce soir démarrent les battles.
  4. 09/01/2014 Zapping 11 "The Voice" 3 : Jenifer, Mika, Garou et Florent Pagny reprennent "Bohemian Rhapsody" de Queen
    Pour donner le coup d'envoi de la saison 3 de "The Voice, la plus belle voix" samedi soir sur TF1, Garou, Jenifer, Florent Pagny et Mika ont repris "Bohemian Rhapsody" de Queen.

biographie Garou

Garou est un chanteur québécois. Il est né le 26 juin 1972 à Sherbrooke au Québec. Il débute sa carrière en chantant du blues dans des bars où il est remarqué par Luc Plamondon. Ce dernier lui propose alors d'interpréter Quasimodo dans sa nouvelle comédie musicale "Notre-Dame de Paris" écrite avec Richard Cocciante.

 

C'est ce spectacle qui le révélera au grand public, puisque c'est un carton et que les singles sont diffusé en boucle à la radio. Il remporte notamment une Victoire de la musique pour le tube "Belle". Garou entame une carrière solo en 2000 avec l'album "Seul" produit par Réné Angelil, manager et mari de Céline Dion avec laquelle il enregistre un duo "Sous le vent".

 

En 2003, il sort son troisième album "Reviens" comprenant notamment un duo avec Michel Sardou "La rivière de notre enfance" puis réalise son troisième album en 2006 baptisé "Garou". Il fait alors des tournées de concerts dans plusieurs pays comme le Quebec, la Pologne, la Russie, le Belgique ou la Suisse. Trois ans plus tard il sort un album de reprises intitulé "Gentleman cambrioleur" puis "Version intégrale" en 2010. De 2007 à 2010, il a été le compagnon de la chanteuse Lorie.

 

Depuis 2012, il est coach pour l'émission "The Voice, la plus belle voix" aux côtés de Jenifer, Louis Bertignac et Florent Pagny. En 2014, il sera également juré dans "The Voice kids", aux côtés de Jenifer et Louis Bertignac.

 

Discographie :

 

1998 : Notre-dame de Paris Album studio

1999 : Notre-Dame de Paris Live intégral

2000 : Seul (français)

2001 : Seul... avec vous (français-anglais Live)

2003 : Reviens (français)

2006 : Garou (français)

2008 : Piece of My Soul (anglais)

2009 : Gentleman cambrioleur (français-anglais)

2010 : Version intégrale (français)

Chanteur

42 ans
Né le 26 Juin 1972
Ses Emissions

Paris-Québec sous les étoiles

Noël sous les étoiles