Gary Barlow

Gary Barlow

Chanteur
Âge :
Pays : Angleterre
Né le 20 Janvier 1971
Signe astrologique : verseau
Biographie

Gary Barlow est un chanteur et un producteur anglais. Il est né le 20 janvier 1971. Il est l'un des membres fondateurs du groupe britannique Take That, qui a vendu des millions de disques au milieu des années 90. Gary Barlow est souvent le compositeur des tubes du groupe : en effet, depuis son plus jeune âge, il s'intéresse à la musique et son talent est reconnu par tous les professionnels.

 

Entre 1990 et 1996, le groupe Take That, composé de Mark Owen, Howard Donald, Jason Orange et Robbie Williams sort trois albums. Le groupe ne se remet pas vraiment du départ de Robbie Williams en 1995 : ils se séparent et Gary se consacre à une carrière solo. Pourtant, contrairement à Robbie Williams, sa carrière solo ne s'envole jamais. Il se consacre alors à la production et à l'écriture : il collabore avec des artistes comme Delta Goodrem, Lara Fabian ainsi que le groupe Blue.

 

En 2005, Take That se reforme pour une tournée britannique : c'est un succès. Le groupe (sans Williams) sort un nouvel album qui cartonne. En 2010, Robbie Wiliams et Gary Barlow se réconcilient : ils sortent un duo, "Shame", et Robbie accepte de réintégrer le groupe pour un album, "Progess" : c'est un raz-de-marée au Royaume-Uni avec des millions d'exemplaires vendus. Depuis 2011, Gary est juré de la version britannique de l'émission "The X-Factor".

 

Discographie :

1992 : "Take That and Party"

1993 : "Everything Changes"

1995 : "Nobody Else"

1996 : "Greatest Hits"

1997 : "Open Road" (solo)

1999 : "Twelve Months, Eleven days" (solo)

2006 : "Beautiful World"

2008 : "The Circus"

2010 : "Progress"

Actualités
l'info en continu
Audiences access : "The Wall" leader, France 3 en grande forme, record pour "Moundir"
Audiences
Audiences access : "The Wall" leader, France 3 en grande forme, record pour "Moundir"
Audiences : "Ransom" leader en baisse devant le final de "Boulevard du Palais", "Le Meilleur Pâtissier" en forte hausse
Audiences
Audiences : "Ransom" leader en baisse devant le final de "Boulevard du Palais",...
Britney Spears "très agacée" d'être accusée de chanter en playback !
Musique
Britney Spears "très agacée" d'être accusée de chanter en playback !
Christophe Castaner "invite" la presse "à ne pas affaiblir" la ministre du Travail
Video
Christophe Castaner "invite" la presse "à ne pas affaiblir" la ministre du Travail
Pierre Haski devient président de Reporters sans frontières
Presse
Pierre Haski devient président de Reporters sans frontières
Europe 1 : Christophe Hondelatte remplace Sonia Mabrouk et Nicolas Poincaré à la rentrée
Radio
Europe 1 : Christophe Hondelatte remplace Sonia Mabrouk et Nicolas Poincaré à la...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos