Gary Barlow

Gary Barlow

Chanteur
Âge :
Pays : Angleterre
Né le 20 Janvier 1971
Signe astrologique : verseau
Biographie

Gary Barlow est un chanteur et un producteur anglais. Il est né le 20 janvier 1971. Il est l'un des membres fondateurs du groupe britannique Take That, qui a vendu des millions de disques au milieu des années 90. Gary Barlow est souvent le compositeur des tubes du groupe : en effet, depuis son plus jeune âge, il s'intéresse à la musique et son talent est reconnu par tous les professionnels.

 

Entre 1990 et 1996, le groupe Take That, composé de Mark Owen, Howard Donald, Jason Orange et Robbie Williams sort trois albums. Le groupe ne se remet pas vraiment du départ de Robbie Williams en 1995 : ils se séparent et Gary se consacre à une carrière solo. Pourtant, contrairement à Robbie Williams, sa carrière solo ne s'envole jamais. Il se consacre alors à la production et à l'écriture : il collabore avec des artistes comme Delta Goodrem, Lara Fabian ainsi que le groupe Blue.

 

En 2005, Take That se reforme pour une tournée britannique : c'est un succès. Le groupe (sans Williams) sort un nouvel album qui cartonne. En 2010, Robbie Wiliams et Gary Barlow se réconcilient : ils sortent un duo, "Shame", et Robbie accepte de réintégrer le groupe pour un album, "Progess" : c'est un raz-de-marée au Royaume-Uni avec des millions d'exemplaires vendus. Depuis 2011, Gary est juré de la version britannique de l'émission "The X-Factor".

 

Discographie :

1992 : "Take That and Party"

1993 : "Everything Changes"

1995 : "Nobody Else"

1996 : "Greatest Hits"

1997 : "Open Road" (solo)

1999 : "Twelve Months, Eleven days" (solo)

2006 : "Beautiful World"

2008 : "The Circus"

2010 : "Progress"

Actualités
l'info en continu
Une saison 2 pour "Liar", la série britannique achetée par TF1
Séries
Une saison 2 pour "Liar", la série britannique achetée par TF1
RT France veut "produire plus de 10 heures de direct par jour"
TV
RT France veut "produire plus de 10 heures de direct par jour"
Première bande-annonce de "Black Panther", le nouveau Marvel
Cinéma
Première bande-annonce de "Black Panther", le nouveau Marvel
Audiences access : Nagui dominateur, "DNA" devant "Le 19/20", "Quotidien" en grande forme
TV
Audiences access : Nagui dominateur, "DNA" devant "Le 19/20", "Quotidien" en...
Audiences : "Joséphine, ange gardien" leader en hausse, "Rizzoli & Isles" puissant, France 5 et TMC en forme
Audiences
Audiences : "Joséphine, ange gardien" leader en hausse, "Rizzoli & Isles"...
"SNL" transforme Kellyanne Conway en clown de "Ça"
TV
"SNL" transforme Kellyanne Conway en clown de "Ça"
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos