Lara Fabian

Actualité Lara Fabian

  1. 25/07/2015 News 35 Clip : Lara Fabian revient avec "Quand je ne chante pas"
    La chanteuse publiera son nouvel album, "Ma vie dans la tienne", le 4 novembre prochain.
  2. 08/06/2015 News 23 "Quand je ne chante pas" : Lara Fabian tease son retour avec un nouveau single
    La chanteuse a mis en ligne sur son compte YouTube un nouveau titre, extrait d'un album qu'elle annonce pour novembre.
  3. 31/03/2015 News 9 Lara Fabian insultée : Rick Allison assure que son compte Facebook a été piraté
    Après avoir invité Lara Fabian à "aller se faire foutre", le compositeur de ses plus grands tubes fait marche-arrière.
  4. 30/03/2015 News 17 Rick Allison insulte Lara Fabian et lui demande de ne plus chanter ses chansons
    Le compositeur des plus grands tubes de la chanteuse n'a pas apprécié les déclarations de Lara Fabian à son sujet.

biographie Lara Fabian

Lara Fabian est une chanteuse belge née à Etterbeek, dans la banlieue bruxelloise. Elle passe les premières années de sa vie en Sicile puis retourne en Belgique, où elle commence à chanter dans les bars en compagnie de son père. A seize ans, elle remporte un concours aui lui permet d'enregistrer un premier 45-tours, "L'Aziza est en pleurs".

 

A 18 ans elle représente le Luxembourg au concours de l'Eurovision et finit quatrième. Elle s'envole pour le Québec en 1990 avec Rick Allison, qui deviendra son compagnon et son producteur. Son premier album sort en 1991. Le deuxième, "Carpe Diem", sort en 1994. Il est certifié platine en deux semaines. En 1996, c'est l'album "Pure" qui sort. Avec des tubes comme "Tout", "Je t'aime" et "La Différence", l'album est un énorme succès. Il sort en France en 1997 : la vague Lara Fabian envahit la France.

 

En 1999, elle sort un premier album en anglais qui lui permet de chanter sur les cinq continents. En 2001, elle fait un retour à la francophonie avec l'album "Nue", qui est de nouveau un succès. Elle part en tournée des Zénith puis en tournée acoustique dont est tiré le projet "En toute intimité", salué par la critique.

 

Son deuxième album en anglais sort en 2004. Il est rapidement suivi par "9", en 2005. Une nouvelle tournée est lancée. En 2007, elle donne naissance à sa première fille, Lou. En 2009, son album "Toutes les femmes en moi" composé de reprises de chanteuses francophones est un échec mais lui permet de partir en tournée des Zénith avec un spectacle innovant. Elle publie un best-of en 2010 ainsi qu'un album, "Mademoiselle Zhivago". Depuis 2013, Lara Fabian fait partie du jury de "The Best, le meilleur artiste, le talent show de TF1.

Discographie :

1991 : "Lara Fabian"

1994 : "Carpe Diem"

1996 : "Pure"

1999 : "Lara Fabian Live"

1999 : "Lara Fabian"

2001 : "Nue"

2002 : "Lara Fabian Live"

2003 : "En toute intimité"

2004 : "A Wonderful Life"

2005 : "9"

2006 : "Un Regard 9"

2009 : "Toutes les femmes en moi"

2009 : "Every woman in me"

2010 : "Mademoiselle Zhivago"

2010 : "Best-Of"

Chanteuse

45 ans
Né le 9 Janvier 1970
Signe astrologique : Capricorne
Ses Films

De-Lovely