Lara Fabian

Actualité Lara Fabian

  1. 20/01/2014 News 15 Lara Fabian contrainte d'annuler sa tournée
    Dans une vidéo publiée sur Facebook, Lara Fabian annonce l'annulation de sa tournée en raison de ses problèmes de santé, survenus lors du tournage d'une émission il y a plusieurs mois.
  2. 17/01/2014 Télé réalité 8 "The Best" 2 : Lara Fabian quitte le jury
    Selon nos informations, Lara Fabian ne participera pas à la deuxième saison de "The Best, le meilleur artiste" sur TF1.
  3. 07/11/2013 Zapping 48 Lara Fabian en larmes dans "Touche pas à mon poste" en évoquant le report de ses concerts
    Sur le plateau de "Touche pas à mon poste", Lara Fabian n'a pas pu contenir ses larmes en évoquant un problème de santé qui l'oblige à reporter plusieurs concerts.
  4. 18/04/2013 News 19 Lara Fabian : "Le Petit Journal refuse de me recevoir"
    Invitée de "Touche pas à mon poste" sur D8 hier soir, Lara Fabian a expliqué qu'elle avait souhaité se rendre sur le plateau du "Petit Journal" de Canal+ mais que Yann Barthès avait refusé...

biographie Lara Fabian

Lara Fabian est une chanteuse belge née à Etterbeek, dans la banlieue bruxelloise. Elle passe les premières années de sa vie en Sicile puis retourne en Belgique, où elle commence à chanter dans les bars en compagnie de son père. A seize ans, elle remporte un concours aui lui permet d'enregistrer un premier 45-tours, "L'Aziza est en pleurs".

 

A 18 ans elle représente le Luxembourg au concours de l'Eurovision et finit quatrième. Elle s'envole pour le Québec en 1990 avec Rick Allison, qui deviendra son compagnon et son producteur. Son premier album sort en 1991. Le deuxième, "Carpe Diem", sort en 1994. Il est certifié platine en deux semaines. En 1996, c'est l'album "Pure" qui sort. Avec des tubes comme "Tout", "Je t'aime" et "La Différence", l'album est un énorme succès. Il sort en France en 1997 : la vague Lara Fabian envahit la France.

 

En 1999, elle sort un premier album en anglais qui lui permet de chanter sur les cinq continents. En 2001, elle fait un retour à la francophonie avec l'album "Nue", qui est de nouveau un succès. Elle part en tournée des Zénith puis en tournée acoustique dont est tiré le projet "En toute intimité", salué par la critique.

 

Son deuxième album en anglais sort en 2004. Il est rapidement suivi par "9", en 2005. Une nouvelle tournée est lancée. En 2007, elle donne naissance à sa première fille, Lou. En 2009, son album "Toutes les femmes en moi" composé de reprises de chanteuses francophones est un échec mais lui permet de partir en tournée des Zénith avec un spectacle innovant. Elle publie un best-of en 2010 ainsi qu'un album, "Mademoiselle Zhivago". Depuis 2013, Lara Fabian fait partie du jury de "The Best, le meilleur artiste, le talent show de TF1.

Discographie :

1991 : "Lara Fabian"

1994 : "Carpe Diem"

1996 : "Pure"

1999 : "Lara Fabian Live"

1999 : "Lara Fabian"

2001 : "Nue"

2002 : "Lara Fabian Live"

2003 : "En toute intimité"

2004 : "A Wonderful Life"

2005 : "9"

2006 : "Un Regard 9"

2009 : "Toutes les femmes en moi"

2009 : "Every woman in me"

2010 : "Mademoiselle Zhivago"

2010 : "Best-Of"

Chanteuse

44 ans
Né le 9 Janvier 1970
Signe astrologique : Capricorne
Ses Films

De-Lovely