Julia Roberts

Actualité Julia Roberts

  1. 03/05/2016 News 18 Julia Roberts : 3 millions de dollars pour 4 jours de tournage dans "Joyeuse fête des mères"
    L'actrice américaine a empoché pas moins de 750.000 dollars par jour de tournage pour la comédie romantique.
  2. 12/03/2016 News 5 Bande-annonce : Jodie Foster dirige George Clooney et Julia Roberts dans "Money Monster"
    Le film va sortir en plein Festival de Cannes...
  3. 01/07/2015 News 3 Julia Roberts, Jennifer Aniston et Kate Hudson réunies dans "Mother's Day"
    Le réalisateur s'attaque à un nouveau film choral et a fait appel à Julia Roberts, mais aussi Jennifer Aniston et Kate Hudson.
  4. 27/12/2014 News 8 Oscars 2015 : Première bande-annonce avec Neil Patrick Harris
    Le comédien succède à l'animatrice américaine Ellen DeGeneres.

biographie Julia Roberts

Julia Roberts est une actrice américaine. Elle est née le 28 octobre 1967. Elle commence sa carrière d'actrice au milieu des années 80 et connaît son premier succès en 1988 avec "Potins de femmes". Mais la célébrité mondiale arrive en 1990 grâce au film "Pretty Woman", dans lequel elle donne la réplique à Richard Gere. Elle est nommée pour l'Oscar de la meilleure actrice grâce à son rôle de prostituée. Elle est d'ailleurs nommée à plusieurs reprises pour cette récompense, qu'elle décroche en 2000 pour son rôle dans "Erin Brockovich, seule contre tous". Elle est à l'affiche de nombreuses comédies sentimentales comme "Le Mariage de mon meilleur ami", "Coup de foudre à Notting Hill" et "Just Married (ou presque)".

 

Grâce à des cachets pouvant atteindre les 24 millions de dollars par film ("Le Sourire de Mona Lisa" en 2003), elle est l'une des actrices les mieux payées des États-Unis. Elle est mariée à Daniel Moder depuis 2007. Ils ont trois enfants.

 

 

Filmographie :

1989 : "Potins de femmes"

1990 : "Pretty Woman"

1990 : "L'expérience interdite"

1991 : "Le choix d'aimer"

1991 : "Hook ou la revanche du Capitaine Crochet"

1994 : "Les Complices"

1995 : "Amour et mensonges"

1996 : "Mary Reilly"

1997 : "Le mariage de mon meilleur ami"

1998 : "Ma meilleure ennemie"

1999 : "Coup de foudre à Notting Hill"

1999 : "Just Married (ou presque)"

2000 : "Eric Brockovich, seule contre tous"

2001 : "Le Mexicain"

2001 : "Ocean's Eleven"

2002 : "Confessions d'un homme dangereux"

2003 : "Le sourire de Mona Lisa"

2004 : "Closer, entre adultes consentants"

2004 : "Ocean's twelve"

2006 : "Le Petit Monde de Charlotte"

2009 : "Duplicity"

2010 : "Valentine's Day"

2012 : "Blanche-Neige"

Actrice, Productrice

48 ans
Né le 28 Octobre 1967
Signe astrologique : Scorpion
Ses Films

Pretty woman

Valentine's Day

Blanche Neige
La Guerre selon Charlie Wilson - Mange prie aime - Ocean's eleven - Le Sourire De Mona Lisa - Le Petit monde de Charlotte - Les Nuits Avec Mon Ennemi - Erin Brockovich, seule contre tous - Michael Collins - Hook ou la revanche du capitaine Crochet - Amour et mensonges - Potins De Femmes - Le mariage de mon meilleur ami - Couple De Stars - The Player - Just Married

En savoir plus
Ses Séries

Friends

New York Police Judiciaire

New York District
Deux flics à Miami