Julia Roberts

Actualité Julia Roberts

  1. 27/12/2014 News 8 Oscars 2015 : Première bande-annonce avec Neil Patrick Harris
    Le comédien succède à l'animatrice américaine Ellen DeGeneres.
  2. 01/08/2014 Zapping 4 Fous rires en série pour Julia Roberts et Jimmy Fallon qui s'envoient des ballons à la tête
    Julia Roberts et Jimmy Fallon ont eu du mal à s'arrêter de rire pour la première édition du jeu "Face Balls", agrémentée de ralentis extrêmes.
  3. 23/05/2014 Zapping 11 Julia Roberts, Emma Stone... : les stars lisent les pires tweets à leur sujet
    L'animateur Jimmy Kimmel a dévoilé la septième édition de "Celebrities Read Mean Tweets", dans laquelle Julia Roberts, Emma Stone ou Kit Harrington lisent à voix haute les pires insultes postées sur Twitter.
  4. 10/03/2014 News 1 Bande-annonce de "Normal Heart" : Julia Roberts et Mark Ruffalo revivent les années sida
    Julia Roberts et Mark Ruffalo jouent les rôles principaux de "The Normal Heart", un téléfilm inédit diffusé en mai prochain par HBO.

biographie Julia Roberts

Julia Roberts est une actrice américaine. Elle est née le 28 octobre 1967. Elle commence sa carrière d'actrice au milieu des années 80 et connaît son premier succès en 1988 avec "Potins de femmes". Mais la célébrité mondiale arrive en 1990 grâce au film "Pretty Woman", dans lequel elle donne la réplique à Richard Gere. Elle est nommée pour l'Oscar de la meilleure actrice grâce à son rôle de prostituée. Elle est d'ailleurs nommée à plusieurs reprises pour cette récompense, qu'elle décroche en 2000 pour son rôle dans "Erin Brockovich, seule contre tous". Elle est à l'affiche de nombreuses comédies sentimentales comme "Le Mariage de mon meilleur ami", "Coup de foudre à Notting Hill" et "Just Married (ou presque)".

 

Grâce à des cachets pouvant atteindre les 24 millions de dollars par film ("Le Sourire de Mona Lisa" en 2003), elle est l'une des actrices les mieux payées des États-Unis. Elle est mariée à Daniel Moder depuis 2007. Ils ont trois enfants.

 

 

Filmographie :

1989 : "Potins de femmes"

1990 : "Pretty Woman"

1990 : "L'expérience interdite"

1991 : "Le choix d'aimer"

1991 : "Hook ou la revanche du Capitaine Crochet"

1994 : "Les Complices"

1995 : "Amour et mensonges"

1996 : "Mary Reilly"

1997 : "Le mariage de mon meilleur ami"

1998 : "Ma meilleure ennemie"

1999 : "Coup de foudre à Notting Hill"

1999 : "Just Married (ou presque)"

2000 : "Eric Brockovich, seule contre tous"

2001 : "Le Mexicain"

2001 : "Ocean's Eleven"

2002 : "Confessions d'un homme dangereux"

2003 : "Le sourire de Mona Lisa"

2004 : "Closer, entre adultes consentants"

2004 : "Ocean's twelve"

2006 : "Le Petit Monde de Charlotte"

2009 : "Duplicity"

2010 : "Valentine's Day"

2012 : "Blanche-Neige"

Actrice, Productrice

47 ans
Né le 28 Octobre 1967
Signe astrologique : Scorpion
Ses Films

Valentine's Day

Ocean's eleven

Blanche Neige
La Guerre selon Charlie Wilson - Mange prie aime - Pretty woman - Le mariage de mon meilleur ami - Le Petit monde de Charlotte - Hook ou la revanche du capitaine Crochet - Confessions d'un homme dangereux - The Private Affairs of Bel Ami - Coup de foudre à Notting Hill - Ocean's twelve - Duplicity - The Player - Potins De Femmes - Michael Collins - Les Nuits Avec Mon Ennemi

En savoir plus
Ses Séries

Friends

New York Police Judiciaire

New York District
Deux flics à Miami