• Bande-annonce de "Joyeuse fête des mères"
  • Bande-annonce : Jodie Foster dirige George Clooney et Julia Roberts dans "Money Monster"
  • Julia Roberts et Jimmy Fallon jouent à "Face Balls"
  • Julia Roberts et Mark Ruffalo dans "The Normal Heart", un téléfilm inédit de HBO
Biographie

Julia Roberts est une actrice américaine. Elle est née le 28 octobre 1967. Elle commence sa carrière d'actrice au milieu des années 80 et connaît son premier succès en 1988 avec "Potins de femmes". Mais la célébrité mondiale arrive en 1990 grâce au film "Pretty Woman", dans lequel elle donne la réplique à Richard Gere. Elle est nommée pour l'Oscar de la meilleure actrice grâce à son rôle de prostituée. Elle est d'ailleurs nommée à plusieurs reprises pour cette récompense, qu'elle décroche en 2000 pour son rôle dans "Erin Brockovich, seule contre tous". Elle est à l'affiche de nombreuses comédies sentimentales comme "Le Mariage de mon meilleur ami", "Coup de foudre à Notting Hill" et "Just Married (ou presque)".

 

Grâce à des cachets pouvant atteindre les 24 millions de dollars par film ("Le Sourire de Mona Lisa" en 2003), elle est l'une des actrices les mieux payées des États-Unis. Elle est mariée à Daniel Moder depuis 2007. Ils ont trois enfants.

 

 

Filmographie :

1989 : "Potins de femmes"

1990 : "Pretty Woman"

1990 : "L'expérience interdite"

1991 : "Le choix d'aimer"

1991 : "Hook ou la revanche du Capitaine Crochet"

1994 : "Les Complices"

1995 : "Amour et mensonges"

1996 : "Mary Reilly"

1997 : "Le mariage de mon meilleur ami"

1998 : "Ma meilleure ennemie"

1999 : "Coup de foudre à Notting Hill"

1999 : "Just Married (ou presque)"

2000 : "Eric Brockovich, seule contre tous"

2001 : "Le Mexicain"

2001 : "Ocean's Eleven"

2002 : "Confessions d'un homme dangereux"

2003 : "Le sourire de Mona Lisa"

2004 : "Closer, entre adultes consentants"

2004 : "Ocean's twelve"

2006 : "Le Petit Monde de Charlotte"

2009 : "Duplicity"

2010 : "Valentine's Day"

2012 : "Blanche-Neige"

Actualités
l'info en continu
Mort d'Aretha Franklin : Les dix plus grands tubes de la reine de la soul
Musique
Mort d'Aretha Franklin : Les dix plus grands tubes de la reine de la soul
Mort d'Aretha Franklin : W9 bouscule sa soirée pour rendre hommage à la chanteuse
TV
Mort d'Aretha Franklin : W9 bouscule sa soirée pour rendre hommage à la chanteuse
Box-office : "Mission Impossible - Fallout" toujours en tête, "Neuilly sa mère, sa mère !" démarre bien
Box-office
Box-office : "Mission Impossible - Fallout" toujours en tête, "Neuilly sa mère, sa...
Mort d'Aretha Franklin : La prestation qui avait fait pleurer Barack Obama
Personnalités
Mort d'Aretha Franklin : La prestation qui avait fait pleurer Barack Obama
Aretha Franklin est morte
Musique
Aretha Franklin est morte
"The Strain" : M6 lance la saison 3 ce soir à... 2h15 du matin !
Séries
"The Strain" : M6 lance la saison 3 ce soir à... 2h15 du matin !
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos