Brad Pitt

Actualité Brad Pitt

  1. 23/09/2016 News 13 Divorce de Brad Pitt et Angelina Jolie : Guillaume Canet prend à son tour la parole
    Le compagnon de Marion Cotillard a également choisi de sortir du silence sur Instagram.
  2. 22/09/2016 News 39 Divorce de Brad Pitt et Angelina Jolie : Marion Cotillard répond "à la 'presse' et aux haters"
    L'actrice française a pris la parole suite à "la déferlante inouïe" dont elle fait l'objet depuis l'annonce de la séparation du couple.
  3. 18/08/2016 News 2 Bande-annonce : Marion Cotillard et Brad Pitt sont "Alliés"
    Le long-métrage est attendu en salles le 23 novembre prochain.

biographie Brad Pitt

Brad Pitt est un acteur américain né le 18 décembre 1963. Il commence sa carrière à la télévision dans les années 80 (il apparaît dans plusieurs épisodes de la série "Dallas") et perce au cinéma au début des années 90, notamment grâce à des films comme "Thelma et Louise". Le succès du film lui permet d'acquérir une certaine notoriété : il enchaîne les productions avec "Rebelles", "Kalifornia" et "True Romance".

 

En 1994, on le retrouve aux côtés de Tom Cruise dans "Entretien avec un vampire". On le voit aussi dans "Seven" en 1996, puis dans "Sept ans au Tibet". En 1999, il explose dans "Fight Club", ce qui lui permet de devenir l'un des acteurs les mieux payés (20 millions de dollars par film).

 

En 2001, il tourne avec Julia Roberts dans "Le Mexicain" et la retrouve l'année suivante dans "Ocean's Eleven". En 2004, il est le personnage central du péplum "Troie". En 2005, il joue avec Angelina Jolie dans "Mr and Mrs Smith".

Ces dernières années, ses grands succès sont "L'Étrange Histoire de Benjamin Button" et "Inglorious Basterds".

 

Côté vie privée, après cinq ans de mariage avec Jennifer Aniston, il rencontre Angelina Jolie en 2005. Ils ont ensemble six enfants, dont trois adoptés. Ils annoncent en avril 2012 leurs fiançailles.

 

Filmographie :

1991 : "Thelma et Louise"

1991 : "Rebelles"

1992 : "Cool World"

1993 : "True Romance"

1994 : "Entretien avec un vampire"

1995 : "Se7en"

1996 : "Sleepers"

1997 : "Sept ans au Tibet"

1998 : "Rencontre avec Joe Black"

1999 : "Foght Club"

2001 : "Le Mexicain"

2002 : "Spy Game, Jeu d'Espions"

2002 : "Ocean's Eleven"

2002 : "Confessions d'un homme dangereux"

2004 : "Troie"

2004 : "Ocean's Twelve"

2005 : "Mr ans Mrs Smith"

2007 : "Ocean's Thirteen"

2008 : "L'Étrange Histoire de Benjamin Button"

2009 : "Inglorious Basterds"

2010 : "Megamind"

2011 : "The Tree of Life"

2011 : "Le Stratège"

2012 : "Cogan's Trade"

Acteur

52 ans
Né le 18 Décembre 1963
Signe astrologique : Sagittaire
Ses Films

Le Stratège

Inglourious Basterds

Babel
Ocean's thirteen - Megamind - Burn after reading - Ocean's eleven - Freud Quitte La Maison - L'Etrange histoire de Benjamin Button - Ocean's twelve - Johnny Suede - Légendes d'automne - L'armee Des 12 Singes - Le Petit Cirque Et Autres Contes - Spy game jeux d'espions - Snatch - L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford - Boyz'n the Hood, la loi de la rue

En savoir plus