Brad Pitt

Actualité Brad Pitt

  1. 29/05/2014 News 2 Brad Pitt attaqué sur le tapis rouge de "Maléfique"
    Le journaliste ukrainien a récidivé : quelques jours après s'être jeté sur America Ferrera, il s'en est pris à Brad Pitt sur le tapis rouge de l'avant-première de "Maléfique" à Los Angeles.
  2. 13/08/2013 News 3 "World War Z" : le plus gros succès de Brad Pitt au cinéma
    Avec près d'un demi-milliard de recettes générées au total pour l'instant, "World War Z" est devenu le plus gros carton au cinéma de Brad Pitt. Le succès était pourtant loin d'être acquis.
  3. 27/06/2013 Écran pub 0 Pub : "World War Z" attaque la Une du New York Times
    Le 21 juin dernier, la Une du très réputé journal américain "The New York Times" faisait état d'un scénario apocalyptique. En réalité il s'agissait d'une publicité pour le film "World War Z" avec Brad Pitt.
  4. 27/03/2013 News 6 Bande-Annonce : Brad Pitt en guerre contre les zombies dans "World War Z"
    Dans "World War Z", un des films les plus attendus de l'été 2013, Brad Pitt va devoir protéger sa famille d'une invasion mondiale d'effrayants zombies.

biographie Brad Pitt

Brad Pitt est un acteur américain né le 18 décembre 1963. Il commence sa carrière à la télévision dans les années 80 (il apparaît dans plusieurs épisodes de la série "Dallas") et perce au cinéma au début des années 90, notamment grâce à des films comme "Thelma et Louise". Le succès du film lui permet d'acquérir une certaine notoriété : il enchaîne les productions avec "Rebelles", "Kalifornia" et "True Romance".

 

En 1994, on le retrouve aux côtés de Tom Cruise dans "Entretien avec un vampire". On le voit aussi dans "Seven" en 1996, puis dans "Sept ans au Tibet". En 1999, il explose dans "Fight Club", ce qui lui permet de devenir l'un des acteurs les mieux payés (20 millions de dollars par film).

 

En 2001, il tourne avec Julia Roberts dans "Le Mexicain" et la retrouve l'année suivante dans "Ocean's Eleven". En 2004, il est le personnage central du péplum "Troie". En 2005, il joue avec Angelina Jolie dans "Mr and Mrs Smith".

Ces dernières années, ses grands succès sont "L'Étrange Histoire de Benjamin Button" et "Inglorious Basterds".

 

Côté vie privée, après cinq ans de mariage avec Jennifer Aniston, il rencontre Angelina Jolie en 2005. Ils ont ensemble six enfants, dont trois adoptés. Ils annoncent en avril 2012 leurs fiançailles.

 

Filmographie :

1991 : "Thelma et Louise"

1991 : "Rebelles"

1992 : "Cool World"

1993 : "True Romance"

1994 : "Entretien avec un vampire"

1995 : "Se7en"

1996 : "Sleepers"

1997 : "Sept ans au Tibet"

1998 : "Rencontre avec Joe Black"

1999 : "Foght Club"

2001 : "Le Mexicain"

2002 : "Spy Game, Jeu d'Espions"

2002 : "Ocean's Eleven"

2002 : "Confessions d'un homme dangereux"

2004 : "Troie"

2004 : "Ocean's Twelve"

2005 : "Mr ans Mrs Smith"

2007 : "Ocean's Thirteen"

2008 : "L'Étrange Histoire de Benjamin Button"

2009 : "Inglorious Basterds"

2010 : "Megamind"

2011 : "The Tree of Life"

2011 : "Le Stratège"

2012 : "Cogan's Trade"

Acteur

51 ans
Né le 18 Décembre 1963
Signe astrologique : Sagittaire
Ses Films

Inglourious Basterds

Ocean's eleven

Le Stratège
Megamind - Babel - Burn after reading - Ocean's thirteen - Troie - Boyz'n the Hood, la loi de la rue - Thelma et Louise - Snatch - Confessions d'un homme dangereux - Ocean's twelve - L'Etrange histoire de Benjamin Button - L'armée des douze singes - Seven - Trop Jeune Pour Mourir - Entretien avec un vampire

En savoir plus