Sarah Michelle Gellar

Actualité Sarah Michelle Gellar

  1. 02/08/2013 Séries 7 "Buffy contre les vampires" : Sarah Michelle Gellar est partante pour un film
    L'actrice principale de "Buffy contre les vampires", Sarah Michelle Gellar, a donné son accord de principe pour une adaptation au cinéma de la série.
  2. 17/02/2013 News 3 Sarah Michelle Gellar retrouve Robin Williams dans son projet de série pour CBS
    Après l'échec de "Ringer", Sarah Michelle Gellar vient d'être choisie pour tourner dans le pilote de "Crazy Ones", une série comique avec Robin Williams.
  3. 14/04/2012 News 12 Sarah Michelle Gellar : depuis "Buffy", c'est dur !
    Sarah Michelle Gellar, qui fête aujourd'hui ses 35 ans, a du mal à revenir au sommet. Sa série "Ringer" risque en effet d'être annulée par la chaîne CW, après seulement 22 épisodes.
  4. 14/05/2011 Séries 2 La série de Sarah Michelle Gellar arrive, mais pas sur CBS !
    C'est sa petite soeur CW qui récupère le projet.

vidéos Sarah Michelle Gellar

biographie Sarah Michelle Gellar

Sarah Michelle Gellar est une actrice américaine née le 14 avril 1977 à New York. Elle commence sa carrière très tôt et apparaît dans plusieurs publicités et téléfilms. En 1995, elle reçoit un Emmy Award pour sa performance dans le soap "All My Children". En 1997, elle est choisie pour interpréter le rôle principal de la série " Buffy Contre Les Vampires ". Elle participe aux sept saisons et aux 144 épisodes, ce qui lui vaut une renommée mondiale très rapide.

 

Elle multiplie alors les rôles aux cinéma, surtout dans des rôles d'adolescentes. Elle rencontre Freddie Prinze Jr. sur le tournage du film "Souviens toi l'été dernier" en 1997. Ils se marient en 2002 et ont une petite fille en 2009. Elle enchaîne les comédies romantiques et les films fantastiques avec plus ou moins de succès. On peut néanmoins citer "Sexe intentions", "Scooby-Doo" et "The Grudge". En 2011, elle revient à la télévision avec la série " Ringer " : elle joue le rôle de soeurs jumelles.

 

Filmographie :

1997 : "Souviens-toi l'été dernier"

1997 : "Scream 2"

1998 : "Souviens-toi l'été dernier 2"

1999 : "Simplement irrésistible"

1999 : "Sexe intentions"

2001 : "Harvard Story"

2002 : "Scooby-Doo"

2004 : "Scooby-Doo 2"

2004 : "The Grudge"

2006 : "The Grudge 2"

2006 : "The Return"

2007 : "Une fille à la plage"

2007 : "Southland tales"

2009 : "Possession"

2010 : "Veronika décide de mourir"

Actrice

37 ans
Né le 14 Avril 1977
Signe astrologique : Bélier
Ses Films

The Grudge 2

The Grudge

Southland Tales
The Return - Entre lui et moi - Souviens-toi... L'ete Dernier - Scream 2 - Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent - Harvard Story - Effet Chocolat - TMNT les tortues ninja - Sexe intentions - Scooby-Doo - Souviens-toi... l'été dernier 2 - Une fille à la page - The Return - Simplement Irresistible - Romantic Comedy

En savoir plus