• Bande-annonce de "Gare au Garou"
  • Les talents de l'équipe de Garou pour l'épreuve ultime de "The Voice 3"
  • Les coachs de "The Voice, la plus belle voix" saison 3 reprennent "Bohemian Rhapsody" de Queen
  • Louis Bertignac, Florent Pagny, Jenifer et Garou reprennent "Envole-moi" pour "The Voice"
Biographie

Garou est un chanteur québécois. Il est né le 26 juin 1972 à Sherbrooke au Québec. Il débute sa carrière en chantant du blues dans des bars où il est remarqué par Luc Plamondon. Ce dernier lui propose alors d'interpréter Quasimodo dans sa nouvelle comédie musicale "Notre-Dame de Paris" écrite avec Richard Cocciante.

 

C'est ce spectacle qui le révélera au grand public, puisque c'est un carton et que les singles sont diffusé en boucle à la radio. Il remporte notamment une Victoire de la musique pour le tube "Belle". Garou entame une carrière solo en 2000 avec l'album "Seul" produit par Réné Angelil, manager et mari de Céline Dion avec laquelle il enregistre un duo "Sous le vent".

 

En 2003, il sort son troisième album "Reviens" comprenant notamment un duo avec Michel Sardou "La rivière de notre enfance" puis réalise son troisième album en 2006 baptisé "Garou". Il fait alors des tournées de concerts dans plusieurs pays comme le Quebec, la Pologne, la Russie, le Belgique ou la Suisse. Trois ans plus tard il sort un album de reprises intitulé "Gentleman cambrioleur" puis "Version intégrale" en 2010. De 2007 à 2010, il a été le compagnon de la chanteuse Lorie.

 

Depuis 2012, il est coach pour l'émission "The Voice, la plus belle voix" aux côtés de Jenifer, Louis Bertignac et Florent Pagny. En 2014, il sera également juré dans "The Voice kids", aux côtés de Jenifer et Louis Bertignac.

 

Discographie :

 

1998 : Notre-dame de Paris Album studio

1999 : Notre-Dame de Paris Live intégral

2000 : Seul (français)

2001 : Seul... avec vous (français-anglais Live)

2003 : Reviens (français)

2006 : Garou (français)

2008 : Piece of My Soul (anglais)

2009 : Gentleman cambrioleur (français-anglais)

2010 : Version intégrale (français)

Actualités
l'info en continu
Mort de Diego Maradona : Le chroniqueur Nabil Djellit en larmes dans "L'Equipe d'Estelle"
TV
Mort de Diego Maradona : Le chroniqueur Nabil Djellit en larmes dans "L'Equipe...
"Plus belle la vie" : Les héros de France 3 reviennent en prime time le 15 décembre
Programme TV
"Plus belle la vie" : Les héros de France 3 reviennent en prime time le 15 décembre
Diego Maradona est mort
Sport
Diego Maradona est mort
"Vous devriez vendre des encyclopédies" : Roselyne Bachelot agacée par une question insistante de Guillaume Durand
Radio
"Vous devriez vendre des encyclopédies" : Roselyne Bachelot agacée par une...
"On a le droit à la brutalité" : Eric Zemmour justifie sur CNews la violente évacuation des migrants de République
TV
"On a le droit à la brutalité" : Eric Zemmour justifie sur CNews la violente...
"Rétroscopie" : Hélène Mannarino voyage en 2050 avec Jean-Paul Rouve le 16 décembre sur TMC
Programme TV
"Rétroscopie" : Hélène Mannarino voyage en 2050 avec Jean-Paul Rouve le 16...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos