Gad Elmaleh

Actualité Gad Elmaleh

  1. 16/05/2015 Zapping 26 SwissLeaks : Gad Elmaleh dénonce les "peopolades" du "Monde"
    Hier, dans "C à vous", Gad Elmaleh est revenu sur l'apparition de son nom dans l'affaire des "SwissLeaks" et a dénoncé la dérive "France Dimanche" du "Monde".
  2. 10/02/2015 Zapping 211 SwissLeaks/Gad Elmaleh : "Le Petit Journal" critique "Le Monde"
    Pour l'émission satirique de Canal+, "Le Monde" a fait la promotion de son enquête sur le dos de Gad Elmaleh.
  3. 09/02/2015 News 156 SwissLeaks : Gad Elmaleh moqué sur les réseaux sociaux
    Bien que sa situation soit régularisée depuis huit ans, Gad Elmaleh est la cible de très nombreuses moqueries sur les réseaux sociaux.
  4. 09/02/2015 News 43 SwissLeaks : "Le Monde" révèle les noms de personnalités accusées de fraude fiscale
    Dimanche soir vers 22h, "Le Monde" a publié une enquête sur un vaste système d'évasion fiscale mondial accepté organisé par la HSBC. Plus de 100.000 particuliers sont concernés dont beaucoup de personnalités.

biographie Gad Elmaleh

Gad Elmaleh est un humoriste et acteur franco-marocain. Il est né le 19 avril 1971 à Casablanca. Il est l'un des humoristes préférés des français. Il commence à la radio, chez Arthur, en 1996, avant de présenter son premier spectacle en 1997, mis en scène par Isabelle Nanty. Il démarre ensuite une belle carrière au cinéma, et on le voit dans des films comme "L'homme est une femme comme les autres" et surtout, le gros succès "La Vérité si je mens ! 2", qui le révèle véritablement au public.

 

En 2003, il écrit et joue le rôle titre de "Chouchou", avec Alain Chabat. Il est nommé au César du meilleur acteur en 2004, cérémonie qu'il anime d'ailleurs à plusieurs reprises. En 2005, il joue aux côtés de Gérard Depardieu dans "Olé !" et tourne avec son spectacle, "L'autre c'est moi", son plus gros succès à ce jour.

 

En 2007, il revient au cinéma dans "Coco", puis un nouveau spectacle, "Papa est en haut". En 2011, il apparaît dans "Minuit à Paris", de Woody Allen et dans "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne", de Peter Jackson et Steven Spielberg. En 2012, il partage l'affiche du film "Un bonheur n'arrive jamais seul" avec Sophie Marceau.

 

Spectacles :

1997 : "Décalages"

2001 : "La Vie normale"

2005 : "L'autre c'est moi"

2007 : "Papa est en haut"

 

Filmographie :

2000 : "La Vérité si je mens ! 2"

2003 : "Chouchou"

2003 : "La Beuze"

2004 : "Les 11 Commandements"

2005 : "La Doublure"

2005 : "Olé !"

2006 : "Hors de prix"

2009 : "Coco"

2010 : "La Rafle"

2011 : "Minuit à Paris"

2011 : "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne"

2012 : "Un Bonheur n'arrive jamais seul"

Acteur, Humoriste

44 ans
Né le 19 Avril 1971
Ses Films

Moi, moche et méchant

Minuit à Paris

Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne
Jack et Julie - The Dictator - Hors de prix - L'ecume Des Jours - Les Seigneurs - Train De Vie - La Beuze - A bicyclette - Olé ! - Coco - A+ Pollux - Chouchou - La Rafle - XXL - Bab El Web

En savoir plus