• Gad Elmaleh chez Conan O'Brien
  • Le sketch d'Ahmed Sylla dans "Saturday Night Live de Gad Elmaleh"
  • Gad Elmaleh chez Seth Meyers
  • Gad Elmaleh dénonce les "peopolades" du "Monde" dans l'affaire "SwissLeaks"
Biographie

Gad Elmaleh est un humoriste et acteur franco-marocain. Il est né le 19 avril 1971 à Casablanca. Il est l'un des humoristes préférés des français. Il commence à la radio, chez Arthur, en 1996, avant de présenter son premier spectacle en 1997, mis en scène par Isabelle Nanty. Il démarre ensuite une belle carrière au cinéma, et on le voit dans des films comme "L'homme est une femme comme les autres" et surtout, le gros succès "La Vérité si je mens ! 2", qui le révèle véritablement au public.

 

En 2003, il écrit et joue le rôle titre de "Chouchou", avec Alain Chabat. Il est nommé au César du meilleur acteur en 2004, cérémonie qu'il anime d'ailleurs à plusieurs reprises. En 2005, il joue aux côtés de Gérard Depardieu dans "Olé !" et tourne avec son spectacle, "L'autre c'est moi", son plus gros succès à ce jour.

 

En 2007, il revient au cinéma dans "Coco", puis un nouveau spectacle, "Papa est en haut". En 2011, il apparaît dans "Minuit à Paris", de Woody Allen et dans "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne", de Peter Jackson et Steven Spielberg. En 2012, il partage l'affiche du film "Un bonheur n'arrive jamais seul" avec Sophie Marceau.

 

Spectacles :

1997 : "Décalages"

2001 : "La Vie normale"

2005 : "L'autre c'est moi"

2007 : "Papa est en haut"

 

Filmographie :

2000 : "La Vérité si je mens ! 2"

2003 : "Chouchou"

2003 : "La Beuze"

2004 : "Les 11 Commandements"

2005 : "La Doublure"

2005 : "Olé !"

2006 : "Hors de prix"

2009 : "Coco"

2010 : "La Rafle"

2011 : "Minuit à Paris"

2011 : "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne"

2012 : "Un Bonheur n'arrive jamais seul"

Actualités
l'info en continu
"Pawn Stars" : Richard Harrison, "le vieux", est mort
TV
"Pawn Stars" : Richard Harrison, "le vieux", est mort
"L'heure des pros" (CNews) : Nicolas Dupont-Aignan débriefe son clash dans "ONPC"
TV
"L'heure des pros" (CNews) : Nicolas Dupont-Aignan débriefe son clash dans "ONPC"
"Secrets d'histoire" : Dix nouveaux numéros la saison prochaine sur France 2
TV
"Secrets d'histoire" : Dix nouveaux numéros la saison prochaine sur France 2
"Picnic at Hanging Rock" : Canal+ dégaine une série australienne ce soir
Séries
"Picnic at Hanging Rock" : Canal+ dégaine une série australienne ce soir
"Baptiste" : Un spin-off de "The Missing" en préparation avec Tchéky Karyo
Séries
"Baptiste" : Un spin-off de "The Missing" en préparation avec Tchéky Karyo
"Mission Mariage" : Cristina Cordula débarque en prime ce soir sur M6
TV
"Mission Mariage" : Cristina Cordula débarque en prime ce soir sur M6
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Alain Marsaud
  • Olivier Dacourt
  • Serge Sauvion
  • Etienne Gernelle
  • Jeff Buckley
  • Perrette Pradier
  • Valérie Astruc
  • Cyprien Vial
  • Jason Ritter
  • David Vendetta
  • Jacques Gamblin
  • Thomas Fersen