Gad Elmaleh

Actualité Gad Elmaleh

  1. 08/09/2016 News 37 Le spectacle de Kev Adams et Gad Elmaleh bientôt sur M6
    Un documentaire sur leur rencontre sera aussi diffusé sur la chaîne.
  2. 29/02/2016 News 85 Les 20 personnalités françaises les moins influentes
    "GQ" a établi le palmarès des personnalités françaises les moins rassembleuses.
  3. 21/01/2016 Zapping 62 Gad Elmaleh fait le show chez Seth Meyers
    Le comédien a donné un cours de français à l'animateur du late show de NBC.
  4. 16/05/2015 Zapping 26 SwissLeaks : Gad Elmaleh dénonce les "peopolades" du "Monde"
    Hier, dans "C à vous", Gad Elmaleh est revenu sur l'apparition de son nom dans l'affaire des "SwissLeaks" et a dénoncé la dérive "France Dimanche" du "Monde".

biographie Gad Elmaleh

Gad Elmaleh est un humoriste et acteur franco-marocain. Il est né le 19 avril 1971 à Casablanca. Il est l'un des humoristes préférés des français. Il commence à la radio, chez Arthur, en 1996, avant de présenter son premier spectacle en 1997, mis en scène par Isabelle Nanty. Il démarre ensuite une belle carrière au cinéma, et on le voit dans des films comme "L'homme est une femme comme les autres" et surtout, le gros succès "La Vérité si je mens ! 2", qui le révèle véritablement au public.

 

En 2003, il écrit et joue le rôle titre de "Chouchou", avec Alain Chabat. Il est nommé au César du meilleur acteur en 2004, cérémonie qu'il anime d'ailleurs à plusieurs reprises. En 2005, il joue aux côtés de Gérard Depardieu dans "Olé !" et tourne avec son spectacle, "L'autre c'est moi", son plus gros succès à ce jour.

 

En 2007, il revient au cinéma dans "Coco", puis un nouveau spectacle, "Papa est en haut". En 2011, il apparaît dans "Minuit à Paris", de Woody Allen et dans "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne", de Peter Jackson et Steven Spielberg. En 2012, il partage l'affiche du film "Un bonheur n'arrive jamais seul" avec Sophie Marceau.

 

Spectacles :

1997 : "Décalages"

2001 : "La Vie normale"

2005 : "L'autre c'est moi"

2007 : "Papa est en haut"

 

Filmographie :

2000 : "La Vérité si je mens ! 2"

2003 : "Chouchou"

2003 : "La Beuze"

2004 : "Les 11 Commandements"

2005 : "La Doublure"

2005 : "Olé !"

2006 : "Hors de prix"

2009 : "Coco"

2010 : "La Rafle"

2011 : "Minuit à Paris"

2011 : "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne"

2012 : "Un Bonheur n'arrive jamais seul"

Acteur, Humoriste

45 ans
Né le 19 Avril 1971
Signe astrologique : Bélier
Ses Films

Moi, moche et méchant

Hors de prix

Minuit à Paris
Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne - Les Seigneurs - L'ecume Des Jours - Jack et Julie - The Dictator - Les Gens En Maillot De Bain Ne Sont P - La Vérite si je mens ! 2 - On Fait Comme On A Dit - La Doublure - Train De Vie - Chouchou - A bicyclette - Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels - Coco - Comme ton père

En savoir plus