Gad Elmaleh

Gad Elmaleh

Acteur / Humoriste
Âge :
Pays : France
Né le 19 Avril 1971
Signe astrologique : bélier
  • Gad Elmaleh chez Conan O'Brien
  • Le sketch d'Ahmed Sylla dans "Saturday Night Live de Gad Elmaleh"
  • Gad Elmaleh chez Seth Meyers
  • Gad Elmaleh dénonce les "peopolades" du "Monde" dans l'affaire "SwissLeaks"
Biographie

Gad Elmaleh est un humoriste et acteur franco-marocain. Il est né le 19 avril 1971 à Casablanca. Il est l'un des humoristes préférés des français. Il commence à la radio, chez Arthur, en 1996, avant de présenter son premier spectacle en 1997, mis en scène par Isabelle Nanty. Il démarre ensuite une belle carrière au cinéma, et on le voit dans des films comme "L'homme est une femme comme les autres" et surtout, le gros succès "La Vérité si je mens ! 2", qui le révèle véritablement au public.

 

En 2003, il écrit et joue le rôle titre de "Chouchou", avec Alain Chabat. Il est nommé au César du meilleur acteur en 2004, cérémonie qu'il anime d'ailleurs à plusieurs reprises. En 2005, il joue aux côtés de Gérard Depardieu dans "Olé !" et tourne avec son spectacle, "L'autre c'est moi", son plus gros succès à ce jour.

 

En 2007, il revient au cinéma dans "Coco", puis un nouveau spectacle, "Papa est en haut". En 2011, il apparaît dans "Minuit à Paris", de Woody Allen et dans "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne", de Peter Jackson et Steven Spielberg. En 2012, il partage l'affiche du film "Un bonheur n'arrive jamais seul" avec Sophie Marceau.

 

Spectacles :

1997 : "Décalages"

2001 : "La Vie normale"

2005 : "L'autre c'est moi"

2007 : "Papa est en haut"

 

Filmographie :

2000 : "La Vérité si je mens ! 2"

2003 : "Chouchou"

2003 : "La Beuze"

2004 : "Les 11 Commandements"

2005 : "La Doublure"

2005 : "Olé !"

2006 : "Hors de prix"

2009 : "Coco"

2010 : "La Rafle"

2011 : "Minuit à Paris"

2011 : "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne"

2012 : "Un Bonheur n'arrive jamais seul"

Actualités
l'info en continu
La redevance audiovisuelle n'augmentera pas en 2019
TV
La redevance audiovisuelle n'augmentera pas en 2019
"Dans le cul !" : Se croyant hors antenne, une journaliste de BFMTV se lâche à la fin d'une chronique
TV
"Dans le cul !" : Se croyant hors antenne, une journaliste de BFMTV se lâche à la...
"Guyane" : Canal+ lance la saison 2 ce soir
Programme TV
"Guyane" : Canal+ lance la saison 2 ce soir
"10 couples parfaits" : Découvrez les candidats de la saison 2 de la télé-réalité de TFX
TV
"10 couples parfaits" : Découvrez les candidats de la saison 2 de la télé-réalité...
Prisma Media en négociations pour produire des programmes à la télévision
TV
Prisma Media en négociations pour produire des programmes à la télévision
"Take Two" : France 2 lance son nouveau "Castle" ce soir
Programme TV
"Take Two" : France 2 lance son nouveau "Castle" ce soir
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Isabelle Nanty
  • José Garcia
  • Roschdy Zem
  • Juliette Binoche
  • Alice Taglioni
  • Virginie Ledoyen
  • Tahar Rahim
  • Richard Anconina
  • Jerry Seinfeld
On parle d'eux
  • Tony Blair
  • Mike Connors
  • Adele Longmire
  • Kingsman
  • Mary-Kate Olsen
  • Julie Pietri
  • Kathryn Joosten
  • Ken Watanabe
  • K''s Choice
  • Hayao Miyazaki
  • Benoît Delépine
  • Ashley Olsen