Gad Elmaleh

Actualité Gad Elmaleh

  1. 24/11/2014 News 29 Gad Elmaleh : "Je ne regrette pas la pub LCL"
    L'humoriste avoue qu'il "pensait que ça allait être bien" et admet avoir "été super bien payé".
  2. 18/11/2014 Zapping 33 Gad Elmaleh ironise sur sa pub LCL
    L'humoriste a pris la place de Cyril Hanouna hier dans "Touche pas à mon poste" pour revenir sur ce "bad buzz".
  3. 24/07/2014 Écran pub 25 Combien a touché Gad Elmaleh pour ses pubs LCL ?
    Le magazine "Capital" révèle dans son dernier numéro combien gagneraient les humoristes apparaissant dans des publicités comme celles de Gad Elmaleh pour LCL.
  4. 03/06/2014 Zapping 9 Molières 2014 : Nicolas Bedos se moque des pubs LCL de Gad Elmaleh
    Hier soir, lors de la 26ème nuit des Molières, le maître de cérémonie s'est moqué de Gad Elmaleh et des spots de pub que le comédien a tournés pour le Crédit Lyonnais.

biographie Gad Elmaleh

Gad Elmaleh est un humoriste et acteur franco-marocain. Il est né le 19 avril 1971 à Casablanca. Il est l'un des humoristes préférés des français. Il commence à la radio, chez Arthur, en 1996, avant de présenter son premier spectacle en 1997, mis en scène par Isabelle Nanty. Il démarre ensuite une belle carrière au cinéma, et on le voit dans des films comme "L'homme est une femme comme les autres" et surtout, le gros succès "La Vérité si je mens ! 2", qui le révèle véritablement au public.

 

En 2003, il écrit et joue le rôle titre de "Chouchou", avec Alain Chabat. Il est nommé au César du meilleur acteur en 2004, cérémonie qu'il anime d'ailleurs à plusieurs reprises. En 2005, il joue aux côtés de Gérard Depardieu dans "Olé !" et tourne avec son spectacle, "L'autre c'est moi", son plus gros succès à ce jour.

 

En 2007, il revient au cinéma dans "Coco", puis un nouveau spectacle, "Papa est en haut". En 2011, il apparaît dans "Minuit à Paris", de Woody Allen et dans "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne", de Peter Jackson et Steven Spielberg. En 2012, il partage l'affiche du film "Un bonheur n'arrive jamais seul" avec Sophie Marceau.

 

Spectacles :

1997 : "Décalages"

2001 : "La Vie normale"

2005 : "L'autre c'est moi"

2007 : "Papa est en haut"

 

Filmographie :

2000 : "La Vérité si je mens ! 2"

2003 : "Chouchou"

2003 : "La Beuze"

2004 : "Les 11 Commandements"

2005 : "La Doublure"

2005 : "Olé !"

2006 : "Hors de prix"

2009 : "Coco"

2010 : "La Rafle"

2011 : "Minuit à Paris"

2011 : "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne"

2012 : "Un Bonheur n'arrive jamais seul"

Acteur, Humoriste

43 ans
Né le 19 Avril 1971
Ses Films

L'ecume Des Jours

The Dictator

Jack et Julie
Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne - Minuit à Paris - Hors de prix - Moi, moche et méchant - Les Seigneurs - Les gens en maillot de bain - Coco - Vive La Republique ! - Salut Cousin - Les Soeurs Hamlet - Les 11 Commandements - Bee Movie, Drole D'abeille - Comme ton père - Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels - Chouchou

En savoir plus