Gad Elmaleh

Actualité Gad Elmaleh

  1. 07/03/2014 Zapping 23 Maxime Musqua teste les blagues de Gad Elmaleh dans la pub LCL
    Hier, Maxime Musqua, le chroniqueur du "Petit Journal", s'est rendu sur la scène d'un théâtre vérifier si le sketch de Gad Elmaleh dans la pub LCL faisait vraiment rire les spectateurs.
  2. 10/02/2014 Écran pub 41 Pub : Le faux sketch de Gad Elmaleh pour LCL
    Depuis hier soir, Gad Elmaleh est l'ambassadeur du LCL, dont il inaugure la nouvelle campagne de communication. Dans un faux sketch, l'humoriste décrit sa banque idéale.
  3. 26/11/2012 Écran pub 16 Gad Elmaleh prête son image à SFR à l'occasion du lancement de la 4G
    Gad Elmaleh est l'ambassadeur de la 4G pour SFR. Le spot, en forme de mini-sketch de l'humoriste, est à découvrir grâce à l'application Shazam.
  4. 07/09/2012 News 27 Bande-annonce : Gad Elmaleh à contre-emploi chez Costa-Gavras
    Pour le cinéaste d'origine grecque Costa-Gavras, Gad Elmaleh interprète un rôle sérieux, celui d'un dirigeant de banque dépassé par le monde de la finance.

biographie Gad Elmaleh

Gad Elmaleh est un humoriste et acteur franco-marocain. Il est né le 19 avril 1971 à Casablanca. Il est l'un des humoristes préférés des français. Il commence à la radio, chez Arthur, en 1996, avant de présenter son premier spectacle en 1997, mis en scène par Isabelle Nanty. Il démarre ensuite une belle carrière au cinéma, et on le voit dans des films comme "L'homme est une femme comme les autres" et surtout, le gros succès "La Vérité si je mens ! 2", qui le révèle véritablement au public.

 

En 2003, il écrit et joue le rôle titre de "Chouchou", avec Alain Chabat. Il est nommé au César du meilleur acteur en 2004, cérémonie qu'il anime d'ailleurs à plusieurs reprises. En 2005, il joue aux côtés de Gérard Depardieu dans "Olé !" et tourne avec son spectacle, "L'autre c'est moi", son plus gros succès à ce jour.

 

En 2007, il revient au cinéma dans "Coco", puis un nouveau spectacle, "Papa est en haut". En 2011, il apparaît dans "Minuit à Paris", de Woody Allen et dans "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne", de Peter Jackson et Steven Spielberg. En 2012, il partage l'affiche du film "Un bonheur n'arrive jamais seul" avec Sophie Marceau.

 

Spectacles :

1997 : "Décalages"

2001 : "La Vie normale"

2005 : "L'autre c'est moi"

2007 : "Papa est en haut"

 

Filmographie :

2000 : "La Vérité si je mens ! 2"

2003 : "Chouchou"

2003 : "La Beuze"

2004 : "Les 11 Commandements"

2005 : "La Doublure"

2005 : "Olé !"

2006 : "Hors de prix"

2009 : "Coco"

2010 : "La Rafle"

2011 : "Minuit à Paris"

2011 : "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne"

2012 : "Un Bonheur n'arrive jamais seul"

Acteur, Humoriste

43 ans
Né le 19 Avril 1971
Ses Films

Minuit à Paris

Hors de prix

Moi, moche et méchant
Les Seigneurs - Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne - L'ecume Des Jours - The Dictator - Jack et Julie - La Vérite si je mens ! 2 - La Rafle - Coco - A bicyclette - Train De Vie - On Fait Comme On A Dit - Les Gens En Maillot De Bain Ne Sont P - L'homme est une femme comme les autres - Deuxieme Vie - Bab El Web

En savoir plus