• Pink évoque sa relation avec Christina Aguilera
  • Pink - "What About Us" (Lyric video)
  • Pink dévoile le clip de "Just Like Fire"
  • Pink - "Just Like Fire"
Biographie

Née le 8 septembre 1978 en Pennsylvanie aux Etats-Unis, Pink, de son vrai nom Alecia Beth Moore est une chanteuse américaine. A 14 ans, alors qu'elle commence à écrire ses premières chansons, elle est repérée par un dirigeant de MCA records, qui lui propose d'intégrer un groupe de R'N'B. L'aventure ne dure pas mais elle fait ensuite partie d'un groupe nommé Choice, qui signe avec le label LaFace Records.

Elle décroche ensuite un contrat solo auprès du label et enregistre son premier album "Can't Take Me Home" qui se vend à plus de deux millions de copies. Le disque comporte plusieurs hits comme "You Make Me Sick." Elle renforce également sa notoriété en participant à la reprise de "Lady Marmelade" pour le film "Moulin Rouge" au coté de Lil'Kim, Mya et Christina Aguilera. Le morceau rencontre un fort succès dans de nombreux pays. Sa carrière est définitivement lancée avec son second album qui comprend le hit "Get The Party Started." Suivront les opus "Try This", "I'm Not Dead" et "Funhouse" qui se vendront un peu moins que celui de 2001, mais qui placent Pink comme une artiste incontournable de la pop mondiale.

Provocatrice, elle a toujours semé le trouble quant à son orientation sexuelle, mais le 2 juin 2011 elle met cependant au monde une fille, Willow Stage Hart. Le père de l'enfant est le champion du monde de motocross Carey Hart, auquel elle est mariée depuis 2006.

 

Discographie (albums) :

 

2008 : Funhouse

2006 : I'm Not Dead

2003 : Try This

2001 : M!ssundaztood

2000 : Can't Take Me Home

Actualités
l'info en continu
Un remake de "Magnum" en développement chez CBS
Séries
Un remake de "Magnum" en développement chez CBS
"Le Tueur du Lac" : Première bande-annonce pour la mini-série de TF1
TV
"Le Tueur du Lac" : Première bande-annonce pour la mini-série de TF1
"The Walking Dead" : La saison 8 démarre ce soir sur OCS
Séries
"The Walking Dead" : La saison 8 démarre ce soir sur OCS
"Broadchurch" saison 3 : France 2 lance la dernière saison ce soir
Séries
"Broadchurch" saison 3 : France 2 lance la dernière saison ce soir
Une saison 2 pour "Star Trek Discovery"
Séries
Une saison 2 pour "Star Trek Discovery"
"21 cm" : Augustin Trapenard s'offre le retour des Deschiens
TV
"21 cm" : Augustin Trapenard s'offre le retour des Deschiens
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Jean-Pierre Escalettes
  • Christian Etchebest
  • Clotilde Coureau
  • Maurice Favieres
  • Grand Corps Malade
  • Marine Delterme
  • David Strathairn
  • Espen Sandberg
  • Frédéric Lefebvre
  • Mahiedine Mekhissi-Benabbad
  • Beck
  • Tulisa