Pink

Actualité Pink

  1. 09/05/2016 News 2 Clip : Pink s'invite dans "Alice de l'autre côté du miroir" avec "Just Like Fire"
    La chanteuse australienne dévoile la vidéo du titre qui sert de bande originale à la suite d'"Alice au pays des merveilles".
  2. 15/04/2016 News 0 "Just Like Fire" : Pink dévoile son nouveau single pour "Alice de l'autre côté du miroir"
    La chanteuse américaine a enregistré ce nouveau titre pour la bande originale du deuxième volet de la franchise Disney.
  3. 14/10/2014 Zapping 2 Pink effrayée par une araignée géante chez Ellen DeGeneres
    La chanteuse Pink a été victime d'une farce de l'animatrice américaine Ellen DeGeneres.
  4. 03/03/2014 News 2 Oscars 2014 : regardez les prestations de Pharrell, Pink, U2 et Idina Menzel
    La cérémonie des Oscars 2014 a été marquée par des prestations des artistes nommés pour la chanson de l'année : Pharrell, U2, Idina Menzel et Karen O, ainsi qu'un hommage au "Magicien d'Oz" signé Pink.

biographie Pink

Née le 8 septembre 1978 en Pennsylvanie aux Etats-Unis, Pink, de son vrai nom Alecia Beth Moore est une chanteuse américaine. A 14 ans, alors qu'elle commence à écrire ses premières chansons, elle est repérée par un dirigeant de MCA records, qui lui propose d'intégrer un groupe de R'N'B. L'aventure ne dure pas mais elle fait ensuite partie d'un groupe nommé Choice, qui signe avec le label LaFace Records.

Elle décroche ensuite un contrat solo auprès du label et enregistre son premier album "Can't Take Me Home" qui se vend à plus de deux millions de copies. Le disque comporte plusieurs hits comme "You Make Me Sick." Elle renforce également sa notoriété en participant à la reprise de "Lady Marmelade" pour le film "Moulin Rouge" au coté de Lil'Kim, Mya et Christina Aguilera. Le morceau rencontre un fort succès dans de nombreux pays. Sa carrière est définitivement lancée avec son second album qui comprend le hit "Get The Party Started." Suivront les opus "Try This", "I'm Not Dead" et "Funhouse" qui se vendront un peu moins que celui de 2001, mais qui placent Pink comme une artiste incontournable de la pop mondiale.

Provocatrice, elle a toujours semé le trouble quant à son orientation sexuelle, mais le 2 juin 2011 elle met cependant au monde une fille, Willow Stage Hart. Le père de l'enfant est le champion du monde de motocross Carey Hart, auquel elle est mariée depuis 2006.

 

Discographie (albums) :

 

2008 : Funhouse

2006 : I'm Not Dead

2003 : Try This

2001 : M!ssundaztood

2000 : Can't Take Me Home

Chanteuse

36 ans
Né le 8 Septembre 1979
Signe astrologique : Vierge
Ses Films

American Trip

Rollerball