Pink

Pink

Chanteuse
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 8 Septembre 1979
Signe astrologique : vierge
  • Pink dévoile le clip de "Just Like Fire"
  • Pink - "Just Like Fire"
  • Pink effrayée chez Ellen DeGeneres
  • Pink interprète "Try" aux American Music Awards
Biographie

Née le 8 septembre 1978 en Pennsylvanie aux Etats-Unis, Pink, de son vrai nom Alecia Beth Moore est une chanteuse américaine. A 14 ans, alors qu'elle commence à écrire ses premières chansons, elle est repérée par un dirigeant de MCA records, qui lui propose d'intégrer un groupe de R'N'B. L'aventure ne dure pas mais elle fait ensuite partie d'un groupe nommé Choice, qui signe avec le label LaFace Records.

Elle décroche ensuite un contrat solo auprès du label et enregistre son premier album "Can't Take Me Home" qui se vend à plus de deux millions de copies. Le disque comporte plusieurs hits comme "You Make Me Sick." Elle renforce également sa notoriété en participant à la reprise de "Lady Marmelade" pour le film "Moulin Rouge" au coté de Lil'Kim, Mya et Christina Aguilera. Le morceau rencontre un fort succès dans de nombreux pays. Sa carrière est définitivement lancée avec son second album qui comprend le hit "Get The Party Started." Suivront les opus "Try This", "I'm Not Dead" et "Funhouse" qui se vendront un peu moins que celui de 2001, mais qui placent Pink comme une artiste incontournable de la pop mondiale.

Provocatrice, elle a toujours semé le trouble quant à son orientation sexuelle, mais le 2 juin 2011 elle met cependant au monde une fille, Willow Stage Hart. Le père de l'enfant est le champion du monde de motocross Carey Hart, auquel elle est mariée depuis 2006.

 

Discographie (albums) :

 

2008 : Funhouse

2006 : I'm Not Dead

2003 : Try This

2001 : M!ssundaztood

2000 : Can't Take Me Home

Actualités
l'info en continu
Tous les programmes de la télé du 15 au 21 juillet 2017
Programme TV
Tous les programmes de la télé du 15 au 21 juillet 2017
"Flash" : La saison 3 arrive le 19 juillet sur TF1
Séries
"Flash" : La saison 3 arrive le 19 juillet sur TF1
"The Handmaid's Tale" débarque ce soir sur OCS
Séries
"The Handmaid's Tale" débarque ce soir sur OCS
"Quotidien" : Martin Weill en prime ce soir pour une spéciale "Trump, saison 1"
TV
"Quotidien" : Martin Weill en prime ce soir pour une spéciale "Trump, saison 1"
"La famille à remonter le temps" revient dans les années 70 le 20 juillet sur M6
Programme TV
"La famille à remonter le temps" revient dans les années 70 le 20 juillet sur M6
"Blindspot" : TF1 dégaine la saison 2 le 19 juillet
Séries
"Blindspot" : TF1 dégaine la saison 2 le 19 juillet
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Steevy
  • Gordon Brown
  • Gal Gadot
  • David Mora
  • Gene Wilder
  • Michel Berger
  • Hugh Grant
  • Mimi Mathy
  • Hervé Mariton
  • Franck Gastambide
  • Davia Martelli
  • Sami Bouajila