Pink

Pink

Chanteuse
37 ans
Pays : Etats-Unis
Né le 8 Septembre 1979
Signe astrologique : vierge
  • Pink dévoile le clip de "Just Like Fire"
  • Pink - "Just Like Fire"
  • Pink effrayée chez Ellen DeGeneres
  • Pink interprète "Try" aux American Music Awards
Biographie

Née le 8 septembre 1978 en Pennsylvanie aux Etats-Unis, Pink, de son vrai nom Alecia Beth Moore est une chanteuse américaine. A 14 ans, alors qu'elle commence à écrire ses premières chansons, elle est repérée par un dirigeant de MCA records, qui lui propose d'intégrer un groupe de R'N'B. L'aventure ne dure pas mais elle fait ensuite partie d'un groupe nommé Choice, qui signe avec le label LaFace Records.

Elle décroche ensuite un contrat solo auprès du label et enregistre son premier album "Can't Take Me Home" qui se vend à plus de deux millions de copies. Le disque comporte plusieurs hits comme "You Make Me Sick." Elle renforce également sa notoriété en participant à la reprise de "Lady Marmelade" pour le film "Moulin Rouge" au coté de Lil'Kim, Mya et Christina Aguilera. Le morceau rencontre un fort succès dans de nombreux pays. Sa carrière est définitivement lancée avec son second album qui comprend le hit "Get The Party Started." Suivront les opus "Try This", "I'm Not Dead" et "Funhouse" qui se vendront un peu moins que celui de 2001, mais qui placent Pink comme une artiste incontournable de la pop mondiale.

Provocatrice, elle a toujours semé le trouble quant à son orientation sexuelle, mais le 2 juin 2011 elle met cependant au monde une fille, Willow Stage Hart. Le père de l'enfant est le champion du monde de motocross Carey Hart, auquel elle est mariée depuis 2006.

 

Discographie (albums) :

 

2008 : Funhouse

2006 : I'm Not Dead

2003 : Try This

2001 : M!ssundaztood

2000 : Can't Take Me Home

Actualités
l'info en continu
"The Voice" 2017, épisode 14 : "C'est très casse-gueule !"
TV
"The Voice" 2017, épisode 14 : "C'est très casse-gueule !"
"On n'est pas couché" spécial Festival de Cannes sur France 2 ce soir
TV
"On n'est pas couché" spécial Festival de Cannes sur France 2 ce soir
Netflix : "On tente de nous faire passer pour des voyous !"
Cinéma
Netflix : "On tente de nous faire passer pour des voyous !"
Audiences : Nouvelle meilleure journée historique pour la chaîne L'Équipe !
Audiences
Audiences : Nouvelle meilleure journée historique pour la chaîne L'Équipe !
Le journaliste Jean-Karim Fall est mort
TV
Le journaliste Jean-Karim Fall est mort
Canular homophobe de Cyril Hanouna : La secrétaire d'État Marlène Schiappa va rencontrer l'animateur
TV
Canular homophobe de Cyril Hanouna : La secrétaire d'État Marlène Schiappa va...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top news
Photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Betty White
  • Axel de Tarlé
  • Claude Bartolone
  • Sophie Edelstein
  • Linda de Suza
  • Zoe Saldana
  • Alfonso Ribeiro
  • Jordin Sparks
  • Robert Hirsch
  • Antony Cordier
  • Marc Lawrence
  • Disturbed