Scarlett Johansson

Actualité Scarlett Johansson

  1. 03/04/2014 News 7 Bande-annonce : Scarlett Johansson est "Lucy" pour Luc Besson
    Le 6 août prochain sortira dans les salles obscures françaises "Lucy", le nouveau film de Luc Besson, emmené par Scarlett Johansson.
  2. 28/02/2014 News 26 César 2014 : Le résumé de la soirée
    puremedias.com a suivi toute la soirée, en direct, la 39ème Cérémonie des César. Voici notre résumé.
  3. 28/02/2014 News 28 Nominations aux César 2014 : "Les Garçons et Guillaume, à table !" devance "La Vie d'Adèle" et "L'Inconnu du Lac"
    Ce soir, Canal+ diffuse en direct la 39ème cérémonie des César, présentée par Cécile de France. Voici les nominations complète de la soirée.
  4. 30/01/2014 News 4 Pub polémique : Scarlett Johansson quitte son poste d'ambassadrice chez Oxfam
    Après avoir été critiquée par Oxfam pour une pub israélienne dont elle est l'égérie, Scarlett Johansson a annoncé avoir décidé de mettre fin à son rôle d'ambassadrice de cette ONG.

vidéos Scarlett Johansson

biographie Scarlett Johansson

Scarlett Johansson est une actrice américaine. Elle est née le 22 novembre 1984 à New York. Passionnée par le théâtre dès son plus jeune âge, elle enchaîne les pièces, puis débute au cinéma en 1994 dans des petits rôles. Sa notoriété devient importante en 1998 grâce à son rôle de Grace dans "L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux".

En 2003, elle brille dans "Lost In Translation" de Sofia Coppola ainsi que dans "La Jeune Fille à la perte", aux côtés de Colin Firth. En 2005, elle joue avec Ewan McGregor puis tourne pour Woody Allen dans "Match Point". Elle accède au rang de sexe-symbole mondial et enchaîne alors les rôles. "Scoop" (Woody Allen), "Le Dahlia Noir" (Brian de Palma)... En 2009 elle joue aux côtés de Jennifer Aniston dans "Ce que pensent les hommes" et en 2010, elle est La Veuve Noire dans "Iron Man 2". en 2012, elle apparaît dans "Avengers".

 

Elle est également chanteuse et a sorti deux albums, le premier en 2008 et le deuxième, "Break Up" en 2009. En 2011, elle chante en duo avec Lulu Gainsbourg.

 

Filmographie :

1998 : "L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux"

2000 : "Ghost World"

2001 : "American Rhapsody"

2003 : "Lost in Translation"

2004 : "Les notes parfaites"

2005 : "Match Point"

2005 : "The Island"

2006 : "Sccop"

2006 : "Le Prestige"

2008 : "Vicky Christina Barcelona"

2009 : "Ce que pensent les hommes"

2010 : "Iron Man 2"

2011 : "Nouveau départ"

2012 : "Avengers"

2013 : "Hitchcock"

Actrice

29 ans
Né le 22 Novembre 1984
Signe astrologique : Sagittaire
Ses Films

Nouveau départ

Avengers

Iron Man 2
Young Adult - The Barber : l'homme qui n'était pas là - Ce que pensent les hommes - Scoop - L'éventail de Lady Windermere - The Spirit - Vicky Cristina Barcelona - Arac Attack, les monstres à huit pattes - Maman, Je M'occupe Des Mechants ! - La Jeune Fille A La Perle - L'irresistible North - Deux soeurs pour un roi - Nouveau Départ (2012 - Cameron Crowe) - American Rhapsody - A Good Woman

En savoir plus