Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 22 Novembre 1984
Signe astrologique : sagittaire
  • "Avengers : L'ère d'Ultron" reste en tête du box-office
  • "Avengers 2" reste en tête du box-office
  • "Saturday Night Live" imagine la comédie romantique "Black Widow"
  • "Avengers" conserve le meilleur démarrage de l'histoire au box-office US
Biographie

Scarlett Johansson est une actrice américaine. Elle est née le 22 novembre 1984 à New York. Passionnée par le théâtre dès son plus jeune âge, elle enchaîne les pièces, puis débute au cinéma en 1994 dans des petits rôles. Sa notoriété devient importante en 1998 grâce à son rôle de Grace dans "L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux".

En 2003, elle brille dans "Lost In Translation" de Sofia Coppola ainsi que dans "La Jeune Fille à la perte", aux côtés de Colin Firth. En 2005, elle joue avec Ewan McGregor puis tourne pour Woody Allen dans "Match Point". Elle accède au rang de sexe-symbole mondial et enchaîne alors les rôles. "Scoop" (Woody Allen), "Le Dahlia Noir" (Brian de Palma)... En 2009 elle joue aux côtés de Jennifer Aniston dans "Ce que pensent les hommes" et en 2010, elle est La Veuve Noire dans "Iron Man 2". en 2012, elle apparaît dans "Avengers".

 

Elle est également chanteuse et a sorti deux albums, le premier en 2008 et le deuxième, "Break Up" en 2009. En 2011, elle chante en duo avec Lulu Gainsbourg.

 

Filmographie :

1998 : "L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux"

2000 : "Ghost World"

2001 : "American Rhapsody"

2003 : "Lost in Translation"

2004 : "Les notes parfaites"

2005 : "Match Point"

2005 : "The Island"

2006 : "Sccop"

2006 : "Le Prestige"

2008 : "Vicky Christina Barcelona"

2009 : "Ce que pensent les hommes"

2010 : "Iron Man 2"

2011 : "Nouveau départ"

2012 : "Avengers"

2013 : "Hitchcock"

Actualités
l'info en continu
Pas de saison 3 pour "Marseille"
Séries
Pas de saison 3 pour "Marseille"
"The Voice" : B. Demi-Mondaine embrasse sa danseuse à la fin de sa prestation
TV
"The Voice" : B. Demi-Mondaine embrasse sa danseuse à la fin de sa prestation
"Grantchester" : La saison 3 arrive ce soir sur France 3
Séries
"Grantchester" : La saison 3 arrive ce soir sur France 3
Verne Troyer (Mini-Moi dans "Austin Powers") est mort
Cinéma
Verne Troyer (Mini-Moi dans "Austin Powers") est mort
Raphaële ("Koh-Lanta") : "Dylan, c'était quelqu'un en qui on croyait"
Interview
Raphaële ("Koh-Lanta") : "Dylan, c'était quelqu'un en qui on croyait"
Audiences samedi : "50' inside, le mag" et "Salut les Terriens !" au plus bas
TV
Audiences samedi : "50' inside, le mag" et "Salut les Terriens !" au plus bas
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Kristen Stewart
  • Isabelle Adjani
  • John Travolta
  • Vanessa Hudgens
  • Chris Evans
  • Kristin Scott Thomas
  • Javier Bardem
  • Robert Redford
  • Bill Murray
  • Sofia Coppola
On parle d'eux
  • Myriam El Khomri
  • Tom Jones
  • Lucie Bernardoni
  • Joe Cocker
  • Nina Siemaszko
  • David Ayer
  • Alain Afflelou
  • Gary Barlow
  • Daniel Mordzinski
  • Thierry Freret
  • Fabrice Gobert
  • Edouard Molinaro