Scarlett Johansson

Actualité Scarlett Johansson

  1. 25/08/2014 Business 6 "Lucy" de Luc Besson : Déjà 200 millions de dollars de recettes
    Sorti il y a moins d'un mois, "Lucy", le dernier film de Luc Besson porté par Scarlett Johansson, vient de passer le cap des 200 millions de dollars de recettes dans le monde.
  2. 14/08/2014 News 15 Box-office : "Lucy" séduit près de 2 millions de spectateurs en première semaine
    Sorti mercredi dernier, le film "Lucy" a attiré 1,95 million de spectateurs, distançant très largement "La planète des singes".
  3. 08/08/2014 News 9 Luc Besson : "Lucy" signe le meilleur démarrage de sa carrière
    Pour son premier jour dans les salles françaises mercredi, "Lucy" de Luc Besson a signé le quatrième meilleur score de l'année, et le meilleur de la carrière du réalisateur.
  4. 06/08/2014 News 7 Scarlett Johansson dans "Lucy" : Ses plus gros succès au cinéma en France
    Alors qu'elle campe "Lucy" dans le nouveau film du même nom de Luc Besson, puremedias.com fait les comptes et dévoile le top 10 des plus gros succès français de Scarlett Johansson.

vidéos Scarlett Johansson

biographie Scarlett Johansson

Scarlett Johansson est une actrice américaine. Elle est née le 22 novembre 1984 à New York. Passionnée par le théâtre dès son plus jeune âge, elle enchaîne les pièces, puis débute au cinéma en 1994 dans des petits rôles. Sa notoriété devient importante en 1998 grâce à son rôle de Grace dans "L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux".

En 2003, elle brille dans "Lost In Translation" de Sofia Coppola ainsi que dans "La Jeune Fille à la perte", aux côtés de Colin Firth. En 2005, elle joue avec Ewan McGregor puis tourne pour Woody Allen dans "Match Point". Elle accède au rang de sexe-symbole mondial et enchaîne alors les rôles. "Scoop" (Woody Allen), "Le Dahlia Noir" (Brian de Palma)... En 2009 elle joue aux côtés de Jennifer Aniston dans "Ce que pensent les hommes" et en 2010, elle est La Veuve Noire dans "Iron Man 2". en 2012, elle apparaît dans "Avengers".

 

Elle est également chanteuse et a sorti deux albums, le premier en 2008 et le deuxième, "Break Up" en 2009. En 2011, elle chante en duo avec Lulu Gainsbourg.

 

Filmographie :

1998 : "L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux"

2000 : "Ghost World"

2001 : "American Rhapsody"

2003 : "Lost in Translation"

2004 : "Les notes parfaites"

2005 : "Match Point"

2005 : "The Island"

2006 : "Sccop"

2006 : "Le Prestige"

2008 : "Vicky Christina Barcelona"

2009 : "Ce que pensent les hommes"

2010 : "Iron Man 2"

2011 : "Nouveau départ"

2012 : "Avengers"

2013 : "Hitchcock"

Actrice

29 ans
Né le 22 Novembre 1984
Signe astrologique : Sagittaire
Ses Films

Young Adult

Avengers

Iron Man 2
Nouveau départ - The Spirit - The Barber - Vicky Cristina Barcelona - Cleaner - Le journal d'une baby-sitter - La Fille D'en Face - Ghost World - Deux soeurs pour un roi - Amazon - Le Prestige - These Vagabond Shoes - Juste cause - Le journal d'une baby-sitter - Le Dahlia noir

En savoir plus