• Bande-annonce de "Justice League" (VF)
  • Bande-annonce de "Justice League" (VF)
  • "Batman v Superman : L'Aube de la Justice"
  • Ben Affleck s'énerve sur HBO
Biographie

Ben Affleck est un acteur américain. Il est né le 15 août 1972 en Californie. Il commence sa carrière d'acteur alors qu'il n'est qu'un enfant, sur ma côte est des États-Unis. Il rencontre alors Matt Damon. Les deux jeunes comédiens deviennent très vite amis. A l'âge adulte, ils s'envolent ensemble pour Hollywood : ils écrivent le scénario de "Will Hunting", qui sort en 1997. Me film est un immense succès public et critique qui reçoit Oscars et Golden Globes.

 

Grâce à ce succès, il est demandé dans de nombreux films : "200 Cigarettes", "Pearl Harbor", "Armageddon", "Dogma"...

 

Il passe à la réalisation en 2007 avec le film "Gone Baby Gone". Un essai qu'il réitère en 2010 avec "The Town". Côté vie privée, après des romances très médiatisées avec Gwyneth Paltrow et Jennifer Lopez, il rencontre en 2004 l'actrice Jennifer Garner. Ils se marient l'année suivante et ont depuis trois enfants.

 

Filmographie :

1992 : "Buffy, tueuse de vampires"

1992 : "La Différence"

1995 : "Les Glandeurs"

1997 : "Will Hunting"

1998 : "Armageddon"

1998 : "Phantoms"

1998 : "Shakespeare in Love"

1999 : "200 Cigarettes"

1999 : "Dogma"

2000 : "Un amour infini"

2001 : "Une soirée parfaite"

2001 : "Pearl Harbor"

2003 : "Amours troubles"

2003 : "Dardevil"

2004 : "Père et Fille"

2005 : "Elektra"

2006 : "Clerk 2"

2007 : "Mi$e à prix"

2009 : "Ce que pensent les hommes"

2009 : "Jeux de pouvoir"

2010 : "The Town"

2011 : "The Company Men"

2012 : "Argo"

Actualités
l'info en continu
"L'heure des pros" (CNews) : Nicolas Dupont-Aignan débriefe son clash dans "ONPC
TV
"L'heure des pros" (CNews) : Nicolas Dupont-Aignan débriefe son clash dans "ONPC
"Secrets d'histoire" : Dix nouveaux numéros la saison prochaine sur France 2
TV
"Secrets d'histoire" : Dix nouveaux numéros la saison prochaine sur France 2
"Picnic at Hanging Rock" : Canal+ dégaine une série australienne ce soir
Séries
"Picnic at Hanging Rock" : Canal+ dégaine une série australienne ce soir
"Baptiste" : Un spin-off de "The Missing" en préparation avec Tchéky Karyo
Séries
"Baptiste" : Un spin-off de "The Missing" en préparation avec Tchéky Karyo
"Mission Mariage" : Cristina Cordula débarque en prime ce soir sur M6
TV
"Mission Mariage" : Cristina Cordula débarque en prime ce soir sur M6
Julie Gayet héroïne de la mini-série "Soupçons" pour France 3
Séries
Julie Gayet héroïne de la mini-série "Soupçons" pour France 3
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Robin Williams
  • Ellen Pompeo
  • Jerry Bruckheimer
  • Michael C. Hall
  • Maura Tierney
  • Uma Thurman
  • Gwyneth Paltrow
  • Owen Wilson
  • Salma Hayek
  • Chris Pine
  • Ginnifer Goodwin