Ben Affleck

Actualité Ben Affleck

  1. 31/01/2017 News 9 Ben Affleck ne réalisera finalement pas le prochain "Batman"
    Le comédien devait camper le superhéros et passer derrière la caméra.
  2. 13/04/2016 News 13 Ben Affleck star et réalisateur du prochain "Batman"
    L'acteur dirigera le prochain film de l'homme chauve-souris, dans lequel il jouera le rôle principal.
  3. 31/03/2016 News 15 Box-office : "Batman V Superman" réalise le 5e meilleur démarrage de l'année
    Le film a enregistré 1,25 million d'entrées pour sa première semaine d'exploitation.
  4. 14/07/2015 News 26 "Batman v. Superman : L'Aube de la Justice" : Nouvelle bande-annonce pour le film évènement
    Alors qu'il ne sortira sur les écrans qu'au printemps 2016, "Batman v. Superman" s'offre déjà une bande-annonce de près de 3mn35 qui en dévoile beaucoup.

biographie Ben Affleck

Ben Affleck est un acteur américain. Il est né le 15 août 1972 en Californie. Il commence sa carrière d'acteur alors qu'il n'est qu'un enfant, sur ma côte est des États-Unis. Il rencontre alors Matt Damon. Les deux jeunes comédiens deviennent très vite amis. A l'âge adulte, ils s'envolent ensemble pour Hollywood : ils écrivent le scénario de "Will Hunting", qui sort en 1997. Me film est un immense succès public et critique qui reçoit Oscars et Golden Globes.

 

Grâce à ce succès, il est demandé dans de nombreux films : "200 Cigarettes", "Pearl Harbor", "Armageddon", "Dogma"...

 

Il passe à la réalisation en 2007 avec le film "Gone Baby Gone". Un essai qu'il réitère en 2010 avec "The Town". Côté vie privée, après des romances très médiatisées avec Gwyneth Paltrow et Jennifer Lopez, il rencontre en 2004 l'actrice Jennifer Garner. Ils se marient l'année suivante et ont depuis trois enfants.

 

Filmographie :

1992 : "Buffy, tueuse de vampires"

1992 : "La Différence"

1995 : "Les Glandeurs"

1997 : "Will Hunting"

1998 : "Armageddon"

1998 : "Phantoms"

1998 : "Shakespeare in Love"

1999 : "200 Cigarettes"

1999 : "Dogma"

2000 : "Un amour infini"

2001 : "Une soirée parfaite"

2001 : "Pearl Harbor"

2003 : "Amours troubles"

2003 : "Dardevil"

2004 : "Père et Fille"

2005 : "Elektra"

2006 : "Clerk 2"

2007 : "Mi$e à prix"

2009 : "Ce que pensent les hommes"

2009 : "Jeux de pouvoir"

2010 : "The Town"

2011 : "The Company Men"

2012 : "Argo"

Acteur

44 ans
Né le 15 Août 1972
Signe astrologique : Lion
Ses Films

Gone Baby Gone

The Company men

Daredevil
Shakespeare in Love - Smoking Aces - Hollywoodland - The Town - Un vent de folie - Mi$e à prix - Phantoms - Ce que pensent les hommes - Jeux de Pouvoir - Glory Daze - Jay & Bob Contre-attaquent - Père et fille - Armageddon - Les Inities - Un papa sur mesure

En savoir plus