Virginie Efira

Actualité Virginie Efira

  1. 26/08/2016 News 18 "Dix pour cent" : Virginie Efira, Fabrice Luchini, Julien Doré et Norman dans la saison 2
    Les noms des acteurs qui interprèteront leur propre rôle dans la nouvelle saison de la série de France 2 ont été dévoilés.
  2. 31/07/2016 News 10 Bande-annonce : Virginie Efira est "Victoria"
    La comédienne revient dans une nouvelle comédie portée également par Vincent Lacoste.
  3. 04/05/2016 Zapping 28 "Nouvelle Star" : Cyril Hanouna demande à Virginie Efira d'annoncer la finale
    L'ancienne animatrice du programme a eu un peu de mal à lancer la finale du télé-crochet hier soir.
  4. 01/12/2014 News 19 Laurent Lafitte renonce à présenter les César 2015
    Embauché pour le prochain film de Paul Verhoeven, Laurent Lafitte a dû renoncer à présenter les César 2015.

biographie Virginie Efira

Virginie Efira est une comédienne et une animatrice de télévision belge. Elle est née le 5 mai 1977 à Bruxelles. Après des études à l'Institut national supérieur des arts du spectacle et ensuite au Conservatoire pour faire du théâtre elle démarre une carrière d'animatrice à la télévision.

 

La chaîne Club RTL (Belgique) la choisit pour co-animer une émission pour adolescents. Elle présente ensuite la "Star Academy" belge en 2002 puis "A la recherche de la Nouvelle Star". Un an plus tard, elle est embauchée par M6 qui lui confie entre autres "Opération Séduction", "Le Grand Zap" ou encore "Absolument 80/90".

 

En 2006, elle remplace Benjamin Castaldi aux commandes de la "Nouvelle Star" en prime time. Souhaitant se diriger vers la comédie, M6 lui donne le premier rôle d'une série "Off Prime" durant deux saisons et elle participe au doublage du film "Garfield" et "Garfield 2". Elle participe par ailleurs à "Kaamelot" puis à "Un amour de fantôme".

 

Canal + l'engage ensuite en 2008 pour une émission de divertissement intitulée "Canal Presque". Le programme est cependant un échec cuisant. En 2010, elle décroche son premier rôle important dans "Le Siffleur" avec Thierry Lhermitte puis son premier succès avec "L'amour c'est mieux à deux". En 2011, elle joue dans une comédie romantique : "La chance de ma vie".

 

Télévision :

 

2006 : série Kaamelott de Alexandre Astier (deux épisodes)

2007 : série Off Prime (deux saisons)

2010 : En chantier, monsieur Tanner téléfilm de Stefan Liberski

2011 : À la maison pour noël téléfilm de Christian Merret-Palmair

 

 

Filmographie :

 

2009 : Les Barons de Nabil Ben Yadir

2010 : Le Siffleur, de Philippe Lefebvre

2010 : L'Amour c'est mieux à deux, de Dominique Farrugia et Arnaud Lemort

2010 : Kill Me Please, de Olias Barco

2011 : La Chance de ma vie, de Nicolas Cuche

2011 : Mon pire cauchemar, d'Anne Fontaine

2012 : Cookie, de Léa Fazer

39 ans
Né le 5 Mai 1977
Signe astrologique : Taureau
Ses Films

Le Siffleur

L'amour c'est mieux à deux

La Chance de ma vie
Le Chat potté - Mon Pire cauchemar - Cookie - Robots - Un amour de fantôme - Max & Co - Mon amour de fantôme
Ses Séries

Kaamelott

Off prime