Bruce Willis

Actualité Bruce Willis

  1. 15/08/2013 News 14 Bruce Willis : "J'aime gagner beaucoup d'argent"
    Après son éviction du casting d'"Expendables 3" pour avoir demandé 1 million de dollars par jour de tournage, l'acteur américain, Bruce Willis a évoqué sans détour son rapport à l'argent dans une interview.
  2. 08/08/2013 News 6 "Expendables 3" : Bruce Willis a-t-il réclamé trop d'argent ?
    Mardi, Sylvester Stallone annonçait sur son compte Twitter que Bruce Willis ne participerait pas à "Expendables 3". Selon le "Hollywood Reporter", l'acteur aurait été trop gourmand...
  3. 03/09/2012 News 9 Bruce Willis envisagerait d'attaquer Apple
    Le célèbre acteur américain souhaiterait attaquer la firme à la pomme, à en croire The Sun. Bruce Willis n'aurait qu'une volonté : qu'Apple puisse lui permettre de léguer sa bibliothèque iTunes à ses filles !
  4. 11/08/2011 News 4 Bruce Willis en négociations pour rejoindre "G.I. Joe 2"
    L'acteur américain y incarnerait le fondateur de l'unité G.I. Joe.

biographie Bruce Willis

Bruce Willis est un acteur américain. Il est né le 19 mars 1955 à Idar-Oberstein en Allemagne. Il fait ses débuts au théâtre avec la pièce "Ciel et Terre" de Broadway. En parallèle, il suit les cours de l'Actors Studio.

 

Il enchaîne de nombreux petits rôles puis, en 1986, il accède à la célébrité avec la série "Clair de Lune". S'en suit son premier grand succès au cinéma avec "Piège de Cristal". Ce film est le premier de la saga Die Hard. Grâce à ce film, il se forge une réputation importante dans le cinéma d'action.

 

En 1987, il épouse l'actrice Demi Moore, à qui il donne la réplique dans "Pensées Mortelles" en 1991, et avec qui il restera marié treize ans. Ensemble, ils ont trois filles : Rumer, devenue actrice, Scout LaRue et Tallulah Belle.

 

Après quelques films sans succès, "Pulp Fiction" de Quentin Tarantino le ramène vers le succès en 1994. Suivent alors deux énormes succès, "Le Cinquième Element", de Luc Besson et "Armageddon", de Michael Bay.

 

Dans les années 2000, il enchaîne les films d'action ("Sin City", "Otage") et les films plus profonds, comme "Le Sixième Sens" ou "Incassable".

 

 

Filmographie :

1988 : "Piège de Cristal"

1990 : "58 minutes pour vivre"

1991 : "Pensées mortelles"

1992 : "La mort vous va si bien"

1993 : "Alarme fatale"

1994 : "Pulp Fiction"

1995 : "Une journée en enfer"

1997 : "Le Cinquième Elément"

1998 : "Armageddon"

1999 : "Sixième Sens"

2000 : "Incassable"

2000 : "Mon voisin le tueur"

2004 : "Mon voisin le tueur 2"

2004 : "Ocean's Twelve"

2005 : "Otage"

2005 : "Sin City"

2007 : "Die Hard 4 : Retour en enfer"

2008 : "Panique à Hollywood"

2010 : "Top Cops"

2011 : "Braqueurs"

Acteur

59 ans
Né le 19 Mars 1955
Signe astrologique : Poissons
Ses Films

Looper

Sans Issue

Die Hard : belle journée pour mourir

En savoir plus
Ses Séries

Friends

Deux flics à Miami

Dingue de toi
Ally McBeal