Justin Timberlake

Actualité Justin Timberlake

  1. 16/08/2016 Business 7 Disques : Claudio Capéo résiste à Jul et Slimane, Justin Bieber détrône Justin Timberlake
    Le candidat de "The Voice" saison 5 reste en tête du Top Albums tandis que Justin Bieber et DJ Snake entrent en tête côté singles.
  2. 10/07/2016 News 2 Justin Timberlake à l'affiche du prochain Woody Allen
    Le chanteur rejoint ainsi l'actrice Kate Winslet.
  3. 27/05/2016 News 29 Alessandra Sublet rejoue le clip de "Can't Stop the Feeling!" de Justin Timberlake
    Avant un nouveau numéro d'"Action ou vérité", l'animatrice de TF1 a proposé sa version du clip de l'artiste américain.
  4. 17/05/2016 News 21 Clip : Justin Timberlake tient son "Happy" avec "Can't Stop the Feeling!"
    L'artiste a dévoilé la vidéo qui accompagne son nouveau single, réalisée par Mark Romanek.

biographie Justin Timberlake

Né le 31 janvier 1981 à Memphis, Justin Timberlake est un chanteur américain. Dès l'age de 12 ans il fait ses premières apparitions télévisées dans l'émission "All New Mickey Mouse Club" diffusée sur Disney Channel aux côtés de Britney Spears, qui deviendra plus tard sa petite-amie.

En 1997, il intègre le boys band N*SYNC avec lequel il gagne 6 Grammy Awards. Il devient alors très populaire auprès du jeune public américain.

Sa carrière décolle ensuite réellement en 2002 lorsqu'il sort son premier album solo intitulé "Justified" - produit par Timbaland - qui se vend à 3 millions d'exemplaires dans le monde. Son deuxième opus, "FutureSex/LoveSounds", porté par les singles "My Love" ou "SexyBack" sort en 2006 et fait un carton dans le monde. Ses deux albums font de lui une star incontournable de la pop.

Il démarre alors en parallèle une carrière au cinéma. Après avoir joué dans des films comme "Alpha Dog" (2005) ou "Black Snake Moan" (2007) il obtient son premier rôle majeur dans "The Social Network" (2010) qui revient sur la création de Facebook. Il emballe alors la critique et poursuit sa carrière dans des comédies comme "Bad Teacher" sorti en 2011 et dans laquelle joue son ex, Cameron Diaz ou "Sexe entre amis".

 

Discographie :

 

2002 : Justified

2006 : FutureSex/LoveSounds

 

Filmographie :

 

2005 : Edison

2006 : Alpha Dog

2006 : Southland Tales

2006 : Black Snake Moan

2008 : Love Gourou (The Love Guru)

2008 : The Open Road

2010 : The Social Network

2011 : Bad Teacher

2011 : Sexe entre amis

2011 : Time Out

 

Chanteur, Acteur

35 ans
Né le 31 Janvier 1981
Signe astrologique : Verseau
Ses Films

Shrek 4, il était une fin

The Social Network

Bad teacher
Time Out - Love Gourou - Southland Tales - Sexe entre amis - Shrek le troisième - Alpha Dog - Edison - L'enfer de la mode - Yogi l'ours - Black Snake Moan - Au Bout De La Nuit
Ses Séries

The Osbournes