• Justin Timberlake dévoile le clip de "Can't Stop the Feeling!"
  • Justin Timberlake enflamme l'Eurovision avec "Can't Stop The Feeling"
  • Justin Timberlake dévoile "Can't Stop the Feeling!"
  • Jimmy Fallon et Justin Timberlake font la pub des iPhone 6 d'Apple
Biographie

Né le 31 janvier 1981 à Memphis, Justin Timberlake est un chanteur américain. Dès l'age de 12 ans il fait ses premières apparitions télévisées dans l'émission "All New Mickey Mouse Club" diffusée sur Disney Channel aux côtés de Britney Spears, qui deviendra plus tard sa petite-amie.

En 1997, il intègre le boys band N*SYNC avec lequel il gagne 6 Grammy Awards. Il devient alors très populaire auprès du jeune public américain.

Sa carrière décolle ensuite réellement en 2002 lorsqu'il sort son premier album solo intitulé "Justified" - produit par Timbaland - qui se vend à 3 millions d'exemplaires dans le monde. Son deuxième opus, "FutureSex/LoveSounds", porté par les singles "My Love" ou "SexyBack" sort en 2006 et fait un carton dans le monde. Ses deux albums font de lui une star incontournable de la pop.

Il démarre alors en parallèle une carrière au cinéma. Après avoir joué dans des films comme "Alpha Dog" (2005) ou "Black Snake Moan" (2007) il obtient son premier rôle majeur dans "The Social Network" (2010) qui revient sur la création de Facebook. Il emballe alors la critique et poursuit sa carrière dans des comédies comme "Bad Teacher" sorti en 2011 et dans laquelle joue son ex, Cameron Diaz ou "Sexe entre amis".

 

Discographie :

 

2002 : Justified

2006 : FutureSex/LoveSounds

 

Filmographie :

 

2005 : Edison

2006 : Alpha Dog

2006 : Southland Tales

2006 : Black Snake Moan

2008 : Love Gourou (The Love Guru)

2008 : The Open Road

2010 : The Social Network

2011 : Bad Teacher

2011 : Sexe entre amis

2011 : Time Out

 

Actualités
l'info en continu
Enora Malagré quitte "Touche pas à mon poste"
Mercato
Enora Malagré quitte "Touche pas à mon poste"
Nicolas Bedos vit son "pire cauchemar" avant les Molières ce soir
Video
Nicolas Bedos vit son "pire cauchemar" avant les Molières ce soir
Audiences mai : TF1 leader en hausse, M6 et France 3 au plus bas, records historiques pour L'Equipe et LCI
Audiences
Audiences mai : TF1 leader en hausse, M6 et France 3 au plus bas, records...
Temps d'antenne de La République en marche : Le Conseil constitutionnel saisi
Politique
Temps d'antenne de La République en marche : Le Conseil constitutionnel saisi
franceinfo : Vincent Giret (Le Monde) remplace Laurent Guimier
Radio
franceinfo : Vincent Giret (Le Monde) remplace Laurent Guimier
"Young Sheldon" : A quoi ressemble le spin-off de "Big Bang Theory" ?
Séries
"Young Sheldon" : A quoi ressemble le spin-off de "Big Bang Theory" ?
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top news
Photos
On parle d'eux
  • Kristin Scott Thomas
  • Alain Resnais
  • Lorànt Deutsch
  • Patrick Buisson
  • Lilian Thuram
  • Vincent Cassel
  • Guillermo del Toro
  • Jessica Chastain
  • Jean-Christophe Cambadélis
  • Eve Angeli
  • Serge Lama
  • Ben Stiller