• Justin Timberlake dévoile le clip de "Can't Stop the Feeling!"
  • Justin Timberlake enflamme l'Eurovision avec "Can't Stop The Feeling"
  • Justin Timberlake dévoile "Can't Stop the Feeling!"
  • Jimmy Fallon et Justin Timberlake font la pub des iPhone 6 d'Apple
Biographie

Né le 31 janvier 1981 à Memphis, Justin Timberlake est un chanteur américain. Dès l'age de 12 ans il fait ses premières apparitions télévisées dans l'émission "All New Mickey Mouse Club" diffusée sur Disney Channel aux côtés de Britney Spears, qui deviendra plus tard sa petite-amie.

En 1997, il intègre le boys band N*SYNC avec lequel il gagne 6 Grammy Awards. Il devient alors très populaire auprès du jeune public américain.

Sa carrière décolle ensuite réellement en 2002 lorsqu'il sort son premier album solo intitulé "Justified" - produit par Timbaland - qui se vend à 3 millions d'exemplaires dans le monde. Son deuxième opus, "FutureSex/LoveSounds", porté par les singles "My Love" ou "SexyBack" sort en 2006 et fait un carton dans le monde. Ses deux albums font de lui une star incontournable de la pop.

Il démarre alors en parallèle une carrière au cinéma. Après avoir joué dans des films comme "Alpha Dog" (2005) ou "Black Snake Moan" (2007) il obtient son premier rôle majeur dans "The Social Network" (2010) qui revient sur la création de Facebook. Il emballe alors la critique et poursuit sa carrière dans des comédies comme "Bad Teacher" sorti en 2011 et dans laquelle joue son ex, Cameron Diaz ou "Sexe entre amis".

 

Discographie :

 

2002 : Justified

2006 : FutureSex/LoveSounds

 

Filmographie :

 

2005 : Edison

2006 : Alpha Dog

2006 : Southland Tales

2006 : Black Snake Moan

2008 : Love Gourou (The Love Guru)

2008 : The Open Road

2010 : The Social Network

2011 : Bad Teacher

2011 : Sexe entre amis

2011 : Time Out

 

Actualités
l'info en continu
Hugo Clément quitte "Quotidien"
TV
Hugo Clément quitte "Quotidien"
"S.W.A.T." : Une saison complète pour la nouvelle série de Shemar Moore, avant son arrivée sur TF1
Séries
"S.W.A.T." : Une saison complète pour la nouvelle série de Shemar Moore, avant son...
Lenni-Kim ému aux larmes dans "Danse avec les stars"
TV
Lenni-Kim ému aux larmes dans "Danse avec les stars"
"Les Indestructibles 2" : Première bande-annonce pour la suite du film de 2004
Cinéma
"Les Indestructibles 2" : Première bande-annonce pour la suite du film de 2004
Audiences samedi : Record pour "On n'est pas couché", "Salut les Terriens !" au million
TV
Audiences samedi : Record pour "On n'est pas couché", "Salut les Terriens !" au...
Audiences : "Meurtres à Sarlat" leader d'une courte tête devant le rugby et "Danse avec les stars", France 5 en forme
Audiences
Audiences : "Meurtres à Sarlat" leader d'une courte tête devant le rugby et "Danse...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Pascale de La Tour du Pin
  • Rebecca Black
  • Grégory Lemarchal
  • Les Chevaliers du fiel
  • Dominique Rizet
  • Russell Crowe
  • Julie de Bona
  • Ingrid Chauvin
  • Mireille Darc
  • Pierre Haski
  • Joann Sfar
  • Loïc Prigent