Justin Timberlake

Actualité Justin Timberlake

  1. 10/09/2014 News 1 iPhone 6 : Les pubs décalées de Jimmy Fallon et Justin Timberlake
    Après la Keynote d'Apple hier, deux spots publicitaires pour le nouvel iPhone ont été dévoilés. Justin Timberlake et Jimmy Fallon y adoptent une attitude complètement loufoque.
  2. 19/08/2014 Zapping 5 "Ice Bucket Challenge" : après les célébrités, les plus beaux ratages
    Le "Ice Bucket Challenge", c'est aussi de nombreuses tentatives infructueuses qui se soldent généralement par une chute du candidat. Petite compilation.
  3. 19/08/2014 News 11 "Ice Bucket Challenge" : quand les célébrités s'emparent du phénomène viral
    Le "Ice Bucket Challenge" est-il le phénomène viral de l'été ? Le défi, qui consiste à se renverser de l'eau glacée sur la tête, s'est répandu sur la toile depuis trois semaines. Au point de séduire de nombreuses personnalités qui se...
  4. 14/05/2014 News 6 Clip : Michael Jackson rencontre Justin Timberlake pour "Love Never Felt So Good"
    Disponible depuis lundi dans les bacs, l'album "XScape" de Michael Jackson est porté par un duo avec Justin Timberlake, "Love Never Felt So Good".

biographie Justin Timberlake

Né le 31 janvier 1981 à Memphis, Justin Timberlake est un chanteur américain. Dès l'age de 12 ans il fait ses premières apparitions télévisées dans l'émission "All New Mickey Mouse Club" diffusée sur Disney Channel aux côtés de Britney Spears, qui deviendra plus tard sa petite-amie.

En 1997, il intègre le boys band N*SYNC avec lequel il gagne 6 Grammy Awards. Il devient alors très populaire auprès du jeune public américain.

Sa carrière décolle ensuite réellement en 2002 lorsqu'il sort son premier album solo intitulé "Justified" - produit par Timbaland - qui se vend à 3 millions d'exemplaires dans le monde. Son deuxième opus, "FutureSex/LoveSounds", porté par les singles "My Love" ou "SexyBack" sort en 2006 et fait un carton dans le monde. Ses deux albums font de lui une star incontournable de la pop.

Il démarre alors en parallèle une carrière au cinéma. Après avoir joué dans des films comme "Alpha Dog" (2005) ou "Black Snake Moan" (2007) il obtient son premier rôle majeur dans "The Social Network" (2010) qui revient sur la création de Facebook. Il emballe alors la critique et poursuit sa carrière dans des comédies comme "Bad Teacher" sorti en 2011 et dans laquelle joue son ex, Cameron Diaz ou "Sexe entre amis".

 

Discographie :

 

2002 : Justified

2006 : FutureSex/LoveSounds

 

Filmographie :

 

2005 : Edison

2006 : Alpha Dog

2006 : Southland Tales

2006 : Black Snake Moan

2008 : Love Gourou (The Love Guru)

2008 : The Open Road

2010 : The Social Network

2011 : Bad Teacher

2011 : Sexe entre amis

2011 : Time Out

 

Chanteur, Acteur

33 ans
Né le 31 Janvier 1981
Signe astrologique : Verseau
Ses Films

Time Out

Bad teacher

The Social Network
Shrek 4, il était une fin - Alpha Dog - Shrek le troisième - Sexe entre amis - Southland Tales - Love Gourou - Au Bout De La Nuit - Black Snake Moan - Yogi l'ours - L'enfer de la mode - Edison
Ses Séries

The Osbournes