Ellen Pompeo

Actualité Ellen Pompeo

  1. 11/02/2017 News 27 "Grey's Anatomy" renouvelée pour une saison 14
    La série médicale créée par Shonda Rhimes se rapproche un peu plus du record de longévité détenu par "Urgences".
  2. 28/07/2016 Séries 6 "Grey's Anatomy" : Ellen Pompeo reste... à cause de son âge !
    L'interprète de Meredith Grey confie avoir signé pour une nouvelle saison en grande partie à cause de son âge, consciente de la difficulté de trouver un autre rôle pour une femme de plus de 40 ans.
  3. 02/06/2016 Séries 8 "Grey's Anatomy" : Ellen Pompeo signe un nouveau contrat
    L'actrice sera bien présente pour la saison 13 de la série, attendue la saison prochaine.
  4. 28/04/2015 News 21 "Grey's Anatomy" : Une pétition délirante pour le retour du héros tué
    Une fan de "Grey's Anatomy" se dit désespérée depuis le coup de théâtre de la semaine dernière et en appelle à l'aide à la showrunner.

biographie Ellen Pompeo

Ellen Pompeo est une actrice américaine. Elle est née le 10 novembre 1969. Elle commence sa carrière relativement tard et apparaît surtout dans des films indépendants : "Coming Soon", en 1999 ou "In the Weeds", en 2000.

 

En 2002, elle joue aux côtés de Susan Sarandon et Dustin Hoffman dans un film de Brad Silberling, "Moonlight Mile". Elle tourne aussi pour Steven Spielberg dans "Arrête-moi si tu peux", dans lequel elle partage l'affiche avec Leonardo DiCaprio. Ellen Pompeo apparaît dans de nombreuses séries, comme "The Job" et "Friends", avant de devenir la vedette de la série "Grey's Anatomy", lancée en 2005 sur ABC. Elle tient le rôle de Meredith Grey depuis. Côté vie privée, elle est mariée depuis 2007. Depuis 2009, elle est maman d'une petite fille.

 

Filmographie :

1999 : "Coming soon"

2000 : "Eventual Wife"

2000 : "In The Weeds"

2002 : "Moonlight mile"

2003 : "Arrête-moi si tu peux"

2003 : "Dardevil"

2003 : "Retour à la fac"

2003 : "Undermind"

2004 : "Nobody's perfect"

2004 : "Art Heist"

2005 : "Secrets entre amis"

Actrice

47 ans
Né le 10 Novembre 1969
Signe astrologique : Scorpion
Ses Films

Daredevil

Arrête-moi si tu peux

Braquage à l'espagnole
Back To School (retour A La Fac) - Secrets entre amis - Retour à la fac