Ellen Pompeo

Ellen Pompeo

Biographie

Ellen Pompeo est une actrice américaine. Elle est née le 10 novembre 1969. Elle commence sa carrière relativement tard et apparaît surtout dans des films indépendants : "Coming Soon", en 1999 ou "In the Weeds", en 2000.

 

En 2002, elle joue aux côtés de Susan Sarandon et Dustin Hoffman dans un film de Brad Silberling, "Moonlight Mile". Elle tourne aussi pour Steven Spielberg dans "Arrête-moi si tu peux", dans lequel elle partage l'affiche avec Leonardo DiCaprio. Ellen Pompeo apparaît dans de nombreuses séries, comme "The Job" et "Friends", avant de devenir la vedette de la série "Grey's Anatomy", lancée en 2005 sur ABC. Elle tient le rôle de Meredith Grey depuis. Côté vie privée, elle est mariée depuis 2007. Depuis 2009, elle est maman d'une petite fille.

 

Filmographie :

1999 : "Coming soon"

2000 : "Eventual Wife"

2000 : "In The Weeds"

2002 : "Moonlight mile"

2003 : "Arrête-moi si tu peux"

2003 : "Dardevil"

2003 : "Retour à la fac"

2003 : "Undermind"

2004 : "Nobody's perfect"

2004 : "Art Heist"

2005 : "Secrets entre amis"

Actualités
l'info en continu
Une ministre refuse la presse à une manifestation publique
Politique
Une ministre refuse la presse à une manifestation publique
Michel Onfray répond aux critiques d'Emmanuel Macron sur les intellectuels
TV
Michel Onfray répond aux critiques d'Emmanuel Macron sur les intellectuels
Michel Cymès sur son départ de Twitter : "C'est un soulagement de ne plus lire tous ces connards"
TV
Michel Cymès sur son départ de Twitter : "C'est un soulagement de ne plus lire...
Nicolas Dupont-Aignan flingue les médias et Stéphane Guillon
TV
Nicolas Dupont-Aignan flingue les médias et Stéphane Guillon
Audiences samedi : "N'oubliez pas les paroles" en grande forme, "ONPC" faible
TV
Audiences samedi : "N'oubliez pas les paroles" en grande forme, "ONPC" faible
Audiences : "The Voice Kids" leader, France 3 puissant devant "Les copains d'abord en Bretagne"
TV
Audiences : "The Voice Kids" leader, France 3 puissant devant "Les copains d'abord...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos