Joseph Gordon-Levitt

Actualité Joseph Gordon-Levitt

  1. 05/07/2013 News 6 Bande-annonce : Joseph Gordon-Levitt est accro au sexe dans "Don Jon"
    Pour sa première réalisation, "Don Jon", Joseph Gordon-Levitt se met dans la peau d'un accro au sexe.
  2. 25/04/2013 News 0 Joseph Gordon-Levitt et Channing Tatum, futurs Frank Sinatra et Marlon Brando au cinéma ?
    Joseph Gordon-Levitt et Channing Tatum devraient jouer dans un remake de la comédie musicale "Guys and dolls" et reprendre respectivement les rôles de Frank Sinatra et Marlon Brando.
  3. 24/09/2012 Zapping 5 Zapping : Joseph Gordon-Levitt enlève le haut dans "SNL" en hommage à "Magic Mike"
    Samedi soir, Joseph Gordon-Levitt était l'invité d'honneur de l'émission "Saturday Night Live". La star de "The Dark Knight Rises" a évoqué son film préféré de l'été... "Magic Mike" !
  4. 18/07/2012 News 4 Joseph Gordon-Levitt mécontent du traitement de la mort de son frère dans "GQ"
    L'acteur qui fait ce mois-ci la couverture de la version américaine de "GQ" s'est plaint sur son blog du traitement fait par le magazine masculin du décès de son frère.

biographie Joseph Gordon-Levitt

Joseph Gordon-Levitt est un acteur américain né le 17 février 1981 à Los Angeles. Il débute sa carrière à la télévision en tant que jeune acteur dans différentes séries américaines comme "Code Quantum" ou "Docteur Quinn, femme médecin". On le voit aussi au cinéma en 1992 dans "Beethoven". Après quelques années à jouer les éternels adolescents, il se lance au cinéma. Il participe à de nombreuses comédies, parmi lesquelles "10 bonnes raisons de te larguer" en 1999.

 

C'est en 2004 que la critique le remarque et l'encense : il tient l'un des rôles principaux du film très controversé "Mysterious Skin" de Gregg Araki. Ce rôle lui offre alors une visibilité importante : il apparaît dans "Brick", "Jeux de gangs" et "The Lookout". En 2009, il est remarqué dans "(500) jours ensemble", qui lui vaut une nomination aux Golden Globes. L'année suivante il retrouve Leonardo DiCaprio et Marion Cotillard dans "Inception". En 2011, il joue dans "50/50". En 2012, il reprend tient le rôle de Bruce Willis jeune dans "Looper".

 

Filmographie :

1992 : "Beethoven"

1999 : "Dix bonnes raisons de te larguer"

2000 : "Morceaux choisis"

2003 : "La tentation d'Aaron"

2004 : "Mysterious Skin"

2005 : "Jeux de gangs"

2007 : "The Lookout"

2008 : "Une arnaque presque parfaite"

2009 : "(500) jours ensemble"

2009 : "G.I. Joe : Le réveil du cobra"

2010 : "Inception"

2011 : "50/50"

2012 : "Looper"

Acteur

33 ans
Né le 17 Février 1981
Signe astrologique : Verseau
Ses Films

The Dark Knight Rises

Looper

Inception
G.I. Joe - Le réveil du Cobra - Sacre Mariage - La Juree - 10 Bonnes Raisons De Te Larguer - Brick - Halloween, 20 ans après - Stop-Loss - (500) jours ensemble - La planète au trésor, un nouvel univers - Stop Loss - Morceaux Choisis - Beethoven - The Lookout - Mysterious skin - 50/50

En savoir plus
Ses Séries

Numb3rs

China Beach

Code Quantum
That '70s Show - Docteur Quinn, femme médecin - 3e planète après le Soleil - Au-delà du réel, l'aventure continue