Joseph Gordon-Levitt

Joseph Gordon-Levitt

  • Bande-annonce : Joseph Gordon-Levitt est "Edward Snowden" pour Oliver Stone
  • Bande-annonce de "Don Jon"
  • Joseph Gordon-Levitt enlève le haut dans "SNL" en hommage à "Magic Mike", le 22 septembre 2012 sur SNL
  • Zooey Deschanel et Joseph Gordon-Levitt chantent "What Are You Doing New Year's Eve"
Biographie

Joseph Gordon-Levitt est un acteur américain né le 17 février 1981 à Los Angeles. Il débute sa carrière à la télévision en tant que jeune acteur dans différentes séries américaines comme "Code Quantum" ou "Docteur Quinn, femme médecin". On le voit aussi au cinéma en 1992 dans "Beethoven". Après quelques années à jouer les éternels adolescents, il se lance au cinéma. Il participe à de nombreuses comédies, parmi lesquelles "10 bonnes raisons de te larguer" en 1999.

 

C'est en 2004 que la critique le remarque et l'encense : il tient l'un des rôles principaux du film très controversé "Mysterious Skin" de Gregg Araki. Ce rôle lui offre alors une visibilité importante : il apparaît dans "Brick", "Jeux de gangs" et "The Lookout". En 2009, il est remarqué dans "(500) jours ensemble", qui lui vaut une nomination aux Golden Globes. L'année suivante il retrouve Leonardo DiCaprio et Marion Cotillard dans "Inception". En 2011, il joue dans "50/50". En 2012, il reprend tient le rôle de Bruce Willis jeune dans "Looper".

 

Filmographie :

1992 : "Beethoven"

1999 : "Dix bonnes raisons de te larguer"

2000 : "Morceaux choisis"

2003 : "La tentation d'Aaron"

2004 : "Mysterious Skin"

2005 : "Jeux de gangs"

2007 : "The Lookout"

2008 : "Une arnaque presque parfaite"

2009 : "(500) jours ensemble"

2009 : "G.I. Joe : Le réveil du cobra"

2010 : "Inception"

2011 : "50/50"

2012 : "Looper"

Actualités
l'info en continu
Premières séances : "Pirates des Caraïbes 5" leader au plus bas
Cinéma
Premières séances : "Pirates des Caraïbes 5" leader au plus bas
Tom Cruise confirme que "Top Gun" aura bien une suite
Cinéma
Tom Cruise confirme que "Top Gun" aura bien une suite
Disques : Sofiane devant Harry Styles, Alma en hausse
Musique
Disques : Sofiane devant Harry Styles, Alma en hausse
Bande-annonce : "K.O.", deuxième film du créateur des "Revenants"
Cinéma
Bande-annonce : "K.O.", deuxième film du créateur des "Revenants"
Eric Judor : "La télé ne me fait plus marrer"
TV
Eric Judor : "La télé ne me fait plus marrer"
Un reboot de "Drôle de dames" au cinéma en 2019
Cinéma
Un reboot de "Drôle de dames" au cinéma en 2019
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top news
Photos