• Bande-annonce des "Fantômes d'Ismaël"
  • Bande-annonce de "Mal de pierres"
  • Marion Cotillard et Brad Pitt dans "Alliés".
  • Marion Cotillard chante Britney Spears à la télé américaine
Biographie
Marion Cotillard décroche, en 1994, le premier prix du Conservatoire d'art dramatique d'Orléans. Elle débute avec des rôles dans des séries télévisées comme "Highlander" ou "Extrême limite". Son rôle dans " Taxi " de Luc Besson la révèle au grand public. Elle joue ensuite dans "La mouette, Lisa", et "Les jolies choses" pour lequel elle est nominée pour le César du meilleur espoir féminin. En 2003, Tim Burton lui offre son premier rôle dans un film américain, "Big Fish". L'année suivante, son rôle dans " Un long dimanche de fiançailles " lui vaut le César de la meilleur actrice dans un second rôle. 2006 est l'année de la consécration pour Marion Cotillard avec son premier rôle dans " La Môme " d' Olivier Dahan , où elle incarne Edith Piaf. Pour ce rôle, elle est récompensée par un César et un Oscar de la meilleure actrice. En 2009, Marion Cotillard apparaît dans "Public ennemies" aux côtés de Johnny Depp et dans " Nine " de Robert de Niro avec Nicole Kidman . En 2010, elle est face à Leonardo DiCaprio dans " Inception " et intègre l'année suivante un autre film au casting de rêve : " Contagion ", avec Matt Damon , Kate Winslet et Jude Law . En 2012, elle tourne pour Jacques Audiard dans "De rouille et d'os" et dans "The Darknight Rises".
Actualités
l'info en continu
Radio Notes 2017 : "Grosses têtes", "Grandes gueules", "Ca peut vous arriver"... Les émissions de l'année
Radio
Radio Notes 2017 : "Grosses têtes", "Grandes gueules", "Ca peut vous arriver"......
Christopher Baldelli (Radio Notes 2017) : "Nous voulons être une radio utile"
Radio
Christopher Baldelli (Radio Notes 2017) : "Nous voulons être une radio utile"
"C à vous" : Gérald Darmanin révèle en direct son numéro de téléphone
TV
"C à vous" : Gérald Darmanin révèle en direct son numéro de téléphone
Daphné Bürki (Radio Notes 2017) : "Passer en radio était un énorme choix pour moi"
Interview
Daphné Bürki (Radio Notes 2017) : "Passer en radio était un énorme choix pour...
Radio Notes 2017 : Gerra, Toussaint, Burki, Bourdin... Les voix de l'année
Radio
Radio Notes 2017 : Gerra, Toussaint, Burki, Bourdin... Les voix de l'année
Radio Notes 2017 : Le palmarès complet
Radio
Radio Notes 2017 : Le palmarès complet
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Lucas Till
  • Tony Bennett
  • Eric Brunet
  • Olivier Baroux
  • Andy Serkis
  • Claire Danes
  • Bastian Baker
  • Sean Bean
  • Pascal Légitimus
  • Goldfrapp
  • Vincent Lacoste
  • James Spader