M. Pokora

Actualité M. Pokora

  1. 07/07/2014 News 13 M. Pokora intègre officiellement le jury de "Danse avec les stars"
    TF1 a officialisé aujourd'hui l'arrivée de M. Pokora dans le jury de "Danse avec les stars". Il remplacera la chanteuse Shy'm.
  2. 06/06/2014 Télé réalité 13 M. Pokora intègre le jury de "Danse avec les stars"
    Alors qu'Ophélie Winter, Elisa Tovati et Corneille figurent parmi les premiers candidats, M. Pokora va être juré de la saison 5 de "Danse avec les stars".
  3. 18/02/2014 Télé réalité 24 "Rising Star" (M6) : M. Pokora, Lenny Kravitz, Nolwenn Leroy, Stromae dans le jury ?
    A quelques mois du lancement de "Rising Star", M6 a contacté de nombreux artistes pour intégrer le jury du nouveau télé-crochet.
  4. 27/11/2013 News 0 Clip : M. Pokora passe à la réalisation pour "Robin des Bois" avec "J'attendais"
    Après "Un monde à changer", "Le jour qui se rêve" et "A nous", la troupe de "Robin des Bois" a choisi "J'attendais" comme nouveau single, dont le clip a été co-réalisé par M. Pokora.

biographie M. Pokora

M. Pokora (Matthieu Tota) est un chanteur français. Il est né le 26 septembre 1985 à Strasbourg. Il se fait connaître en participant à la saison 3 de "Popstars" sur M6 en 2003. Il fait partie des gagnants et intègre le groupe Linkup , qui ne dépassera pas le stade du premier album. Le groupe enregistre néanmoins un duo avec le groupe britannique Blue. Le groupe se sépare rapidement.

 

Il sort son premier album solo en 2004 et connaît plusieurs succès grâce aux titres extraits. Le deuxième album, "Player", sort en 2006. L'album est un succès et permet à M. Pokora d'enregistrer un duo avec Ricky Martin et de partir en tournée en France.

 

Après ce deuxième essai concluant, M. Pokora rêve d'une carrière internationale. Il collabore avec le producteur Timbaland. L'album "MP3" sort en 2008. Le succès est cependant très mitigé.

 

Il revient alors en 2010 avec un quatrième album, "Mise à jour". Il participe aussi à l'émission de TF1, "Danse avec les stars", qui lui offre une vitrine hebdomadaire à la télévision. Il remporte le jeu et la notoriété est de retour : il remporte plusieurs NRJ Music Awards et la réédition de l'album lui permet de recevoir un double disque de platine.

 

Son cinquième album, "A la poursuite du bonheur", sort en mars 2012. Dans la foulée, il annonce qu'il participera à la comédie musicale Robin des Bois, dont la première représentation a eu lieu le 26 septembre 2013 au Palais des congrès de Paris.

 

Discographie :

2004 : "M. Pokora"

2006 : "Player"

2008 : "MP3"

2010 : "Mise à jour"

2012 : "A la poursuite du bonheur"

Chanteur

29 ans
Né le 26 Juillet 1985
Signe astrologique : Lion
Ses Films

Le Vilain petit canard et moi