M. Pokora

Actualité M. Pokora

  1. 08/12/2014 News 16 Clip : M. Pokora enchaîne déjà avec "Le monde"
    Après l'accueil timide réservé au single "On danse", M. Pokora parie sur une ballade et dévoile déjà son clip tourné à Paris.
  2. 06/11/2014 News 11 M. Pokora privé de "Grand Show" : "C'est un choix de France 2, point barre"
    TF1 a également démenti toute implication dans la non-participation du chanteur à l'émission de la chaîne publique.
  3. 05/11/2014 Zapping 17 M. Pokora privé de "Grand Show" sur France 2 à cause de "Danse avec les stars"
    Il devait interpréter "Ma préférence" avec Julien Clerc.
  4. 31/10/2014 News 17 M. Pokora bientôt au cinéma
    Juré de "Danse avec les stars", chanteur et homme d'affaires, M. Pokora va ajouter une corde à son arc en jouant dans le prochain film de Fabien Onteniente.

biographie M. Pokora

M. Pokora (Matthieu Tota) est un chanteur français. Il est né le 26 septembre 1985 à Strasbourg. Il se fait connaître en participant à la saison 3 de "Popstars" sur M6 en 2003. Il fait partie des gagnants et intègre le groupe Linkup , qui ne dépassera pas le stade du premier album. Le groupe enregistre néanmoins un duo avec le groupe britannique Blue. Le groupe se sépare rapidement.

 

Il sort son premier album solo en 2004 et connaît plusieurs succès grâce aux titres extraits. Le deuxième album, "Player", sort en 2006. L'album est un succès et permet à M. Pokora d'enregistrer un duo avec Ricky Martin et de partir en tournée en France.

 

Après ce deuxième essai concluant, M. Pokora rêve d'une carrière internationale. Il collabore avec le producteur Timbaland. L'album "MP3" sort en 2008. Le succès est cependant très mitigé.

 

Il revient alors en 2010 avec un quatrième album, "Mise à jour". Il participe aussi à l'émission de TF1, "Danse avec les stars", qui lui offre une vitrine hebdomadaire à la télévision. Il remporte le jeu et la notoriété est de retour : il remporte plusieurs NRJ Music Awards et la réédition de l'album lui permet de recevoir un double disque de platine.

 

Son cinquième album, "A la poursuite du bonheur", sort en mars 2012. Dans la foulée, il annonce qu'il participera à la comédie musicale Robin des Bois, dont la première représentation a eu lieu le 26 septembre 2013 au Palais des congrès de Paris.

 

Discographie :

2004 : "M. Pokora"

2006 : "Player"

2008 : "MP3"

2010 : "Mise à jour"

2012 : "A la poursuite du bonheur"

Chanteur

29 ans
Né le 26 Juillet 1985
Signe astrologique : Lion
Ses Films

Le Vilain petit canard et moi