M. Pokora

Actualité M. Pokora

  1. 16/02/2017 News 46 Clip : M. Pokora s'envole à Miami pour "Alexandrie, Alexandra"
    Le chanteur a posé ses valises aux Etats-Unis pour le clip du quatrième extrait de l'album "My Way".
  2. 06/02/2017 News 16 "A l'état sauvage" avec M. Pokora ce soir sur M6
    Le chanteur et juré de "The Voice" est la deuxième personnalité à se frotter à l'émission de survie portée par Mike Horn.
  3. 31/01/2017 Business 12 Disques : Vianney et Ed Sheeran brillent, "La La Land" se fait remarquer
    Vianney reprend la tête du Top Albums à M. Pokora tandis qu'Ed Sheeran reste leader côté titres.
  4. 30/01/2017 Télé réalité 21 "The Voice" 2017 : Première bande-annonce de la saison 6 du télé-crochet de TF1
    M. Pokora, Zazie, Mika, Florent Pagny et Nikos Aliagas enfilent la toge pour ce teaser en mode peplum.

biographie M. Pokora

M. Pokora (Matthieu Tota) est un chanteur français. Il est né le 26 septembre 1985 à Strasbourg. Il se fait connaître en participant à la saison 3 de "Popstars" sur M6 en 2003. Il fait partie des gagnants et intègre le groupe Linkup , qui ne dépassera pas le stade du premier album. Le groupe enregistre néanmoins un duo avec le groupe britannique Blue. Le groupe se sépare rapidement.

 

Il sort son premier album solo en 2004 et connaît plusieurs succès grâce aux titres extraits. Le deuxième album, "Player", sort en 2006. L'album est un succès et permet à M. Pokora d'enregistrer un duo avec Ricky Martin et de partir en tournée en France.

 

Après ce deuxième essai concluant, M. Pokora rêve d'une carrière internationale. Il collabore avec le producteur Timbaland. L'album "MP3" sort en 2008. Le succès est cependant très mitigé.

 

Il revient alors en 2010 avec un quatrième album, "Mise à jour". Il participe aussi à l'émission de TF1, "Danse avec les stars", qui lui offre une vitrine hebdomadaire à la télévision. Il remporte le jeu et la notoriété est de retour : il remporte plusieurs NRJ Music Awards et la réédition de l'album lui permet de recevoir un double disque de platine.

 

Son cinquième album, "A la poursuite du bonheur", sort en mars 2012. Dans la foulée, il annonce qu'il participera à la comédie musicale Robin des Bois, dont la première représentation a eu lieu le 26 septembre 2013 au Palais des congrès de Paris.

 

Discographie :

2004 : "M. Pokora"

2006 : "Player"

2008 : "MP3"

2010 : "Mise à jour"

2012 : "A la poursuite du bonheur"

Chanteur

31 ans
Né le 26 Septembre 1985
Signe astrologique : Lion
Ses Films

Le Vilain petit canard et moi