M. Pokora

Actualité M. Pokora

  1. 13/09/2016 Télé réalité 111 "The Voice" : M. Pokora arrive, Garou s'en va, Zazie rempile
    Le chanteur sera donc désormais coach de "The Voice" et de "The Voice Kids".
  2. 06/09/2016 Business 26 Disques : Céline Dion écrase la concurrence, Britney Spears faible, M Pokora revient dans le top 10
    La chanteuse se hisse en tête des ventes d'albums mais aussi de singles en France cette semaine.
  3. 27/08/2016 News 94 Clip : M. Pokora reprend "Cette année-là" de Claude François avant "The Voice Kids"
    Le coach de "The Voice Kids" proposera un album de reprises de l'artiste décédé en 1978.
  4. 08/08/2016 News 63 Tous les programmes de la télé du 27 août au 2 septembre 2016
    Au programme : "The Voice Kids", "Commissariat Central", "La Trêve", Italie/France, le retour des "Enquêtes de Murdoch", les quotidiennes de "Secret Story", "Super Nanny" et Catherine Deneuve.

biographie M. Pokora

M. Pokora (Matthieu Tota) est un chanteur français. Il est né le 26 septembre 1985 à Strasbourg. Il se fait connaître en participant à la saison 3 de "Popstars" sur M6 en 2003. Il fait partie des gagnants et intègre le groupe Linkup , qui ne dépassera pas le stade du premier album. Le groupe enregistre néanmoins un duo avec le groupe britannique Blue. Le groupe se sépare rapidement.

 

Il sort son premier album solo en 2004 et connaît plusieurs succès grâce aux titres extraits. Le deuxième album, "Player", sort en 2006. L'album est un succès et permet à M. Pokora d'enregistrer un duo avec Ricky Martin et de partir en tournée en France.

 

Après ce deuxième essai concluant, M. Pokora rêve d'une carrière internationale. Il collabore avec le producteur Timbaland. L'album "MP3" sort en 2008. Le succès est cependant très mitigé.

 

Il revient alors en 2010 avec un quatrième album, "Mise à jour". Il participe aussi à l'émission de TF1, "Danse avec les stars", qui lui offre une vitrine hebdomadaire à la télévision. Il remporte le jeu et la notoriété est de retour : il remporte plusieurs NRJ Music Awards et la réédition de l'album lui permet de recevoir un double disque de platine.

 

Son cinquième album, "A la poursuite du bonheur", sort en mars 2012. Dans la foulée, il annonce qu'il participera à la comédie musicale Robin des Bois, dont la première représentation a eu lieu le 26 septembre 2013 au Palais des congrès de Paris.

 

Discographie :

2004 : "M. Pokora"

2006 : "Player"

2008 : "MP3"

2010 : "Mise à jour"

2012 : "A la poursuite du bonheur"

Chanteur

31 ans
Né le 26 Septembre 1985
Signe astrologique : Lion
Ses Films

Le Vilain petit canard et moi