M. Pokora

Actualité M. Pokora

  1. 01/04/2015 News 15 Clip : M. Pokora au coeur d'un divorce pour "Mieux que nous" avec Soprano
    Le titre succède à "On danse" et "Le monde", les deux premiers extraits de "R.E.D.".
  2. 28/02/2015 Business 2 Disques : Fauve détrône Pokora, Texas revient, The Weeknd fait des vagues
    Après quinze jours en pole position, M. Pokora cède la place au collectif fauve tandis que, côté singles, Mark Ronson et Bruno Mars sont toujours leaders en digital mais The Weeknd s'empare de la première place en streaming.
  3. 14/02/2015 Business 22 Disques : Retour triomphal pour M. Pokora, Rihanna s'essouffle
    Le chanteur signe de loin le meilleur démarrage de sa carrière tandis que, côté singles, Mark Ronson et Bruno Mars se maintiennent en tête côté ventes et côté streaming.
  4. 10/02/2015 News 23 "R.E.D." : Démarrage record pour M. Pokora en tête des charts français
    Le chanteur français et ancien juré de "Danse avec les stars" signe le meilleur démarrage de sa carrière avec son sixième album studio.

biographie M. Pokora

M. Pokora (Matthieu Tota) est un chanteur français. Il est né le 26 septembre 1985 à Strasbourg. Il se fait connaître en participant à la saison 3 de "Popstars" sur M6 en 2003. Il fait partie des gagnants et intègre le groupe Linkup , qui ne dépassera pas le stade du premier album. Le groupe enregistre néanmoins un duo avec le groupe britannique Blue. Le groupe se sépare rapidement.

 

Il sort son premier album solo en 2004 et connaît plusieurs succès grâce aux titres extraits. Le deuxième album, "Player", sort en 2006. L'album est un succès et permet à M. Pokora d'enregistrer un duo avec Ricky Martin et de partir en tournée en France.

 

Après ce deuxième essai concluant, M. Pokora rêve d'une carrière internationale. Il collabore avec le producteur Timbaland. L'album "MP3" sort en 2008. Le succès est cependant très mitigé.

 

Il revient alors en 2010 avec un quatrième album, "Mise à jour". Il participe aussi à l'émission de TF1, "Danse avec les stars", qui lui offre une vitrine hebdomadaire à la télévision. Il remporte le jeu et la notoriété est de retour : il remporte plusieurs NRJ Music Awards et la réédition de l'album lui permet de recevoir un double disque de platine.

 

Son cinquième album, "A la poursuite du bonheur", sort en mars 2012. Dans la foulée, il annonce qu'il participera à la comédie musicale Robin des Bois, dont la première représentation a eu lieu le 26 septembre 2013 au Palais des congrès de Paris.

 

Discographie :

2004 : "M. Pokora"

2006 : "Player"

2008 : "MP3"

2010 : "Mise à jour"

2012 : "A la poursuite du bonheur"

Chanteur

29 ans
Né le 26 Juillet 1985
Signe astrologique : Lion
Ses Films

Le Vilain petit canard et moi