M. Pokora

Actualité M. Pokora

  1. 18/02/2014 Télé réalité 23 "Rising Star" (M6) : M. Pokora, Lenny Kravitz, Nolwenn Leroy, Stromae dans le jury ?
    A quelques mois du lancement de "Rising Star", M6 a contacté de nombreux artistes pour intégrer le jury du nouveau télé-crochet.
  2. 27/11/2013 News 0 Clip : M. Pokora passe à la réalisation pour "Robin des Bois" avec "J'attendais"
    Après "Un monde à changer", "Le jour qui se rêve" et "A nous", la troupe de "Robin des Bois" a choisi "J'attendais" comme nouveau single, dont le clip a été co-réalisé par M. Pokora.
  3. 11/06/2013 News 1 Clip : M. Pokora et la troupe de "Robin des Bois" dans la forêt pour "A nous"
    Après "Un monde à changer" et "Le Jour qui se rêve", la troupe de "Robin des Bois, ne renoncez jamais" dévoile le clip de "A nous", interprété par M. Pokora, Nyco Lilliu et Marc Antoine.
  4. 29/03/2013 Zapping 36 M. Pokora refuse d'aller "se faire dégommer" chez Laurent Ruquier
    Le chanteur M. Pokora ne veut pas aller "se faire dégommer" par les chroniqueurs de l'émission de Laurent Ruquier, "On n'est pas couché".

biographie M. Pokora

M. Pokora (Matthieu Tota) est un chanteur français. Il est né le 26 septembre 1985 à Strasbourg. Il se fait connaître en participant à la saison 3 de "Popstars" sur M6 en 2003. Il fait partie des gagnants et intègre le groupe Linkup , qui ne dépassera pas le stade du premier album. Le groupe enregistre néanmoins un duo avec le groupe britannique Blue. Le groupe se sépare rapidement.

 

Il sort son premier album solo en 2004 et connaît plusieurs succès grâce aux titres extraits. Le deuxième album, "Player", sort en 2006. L'album est un succès et permet à M. Pokora d'enregistrer un duo avec Ricky Martin et de partir en tournée en France.

 

Après ce deuxième essai concluant, M. Pokora rêve d'une carrière internationale. Il collabore avec le producteur Timbaland. L'album "MP3" sort en 2008. Le succès est cependant très mitigé.

 

Il revient alors en 2010 avec un quatrième album, "Mise à jour". Il participe aussi à l'émission de TF1, "Danse avec les stars", qui lui offre une vitrine hebdomadaire à la télévision. Il remporte le jeu et la notoriété est de retour : il remporte plusieurs NRJ Music Awards et la réédition de l'album lui permet de recevoir un double disque de platine.

 

Son cinquième album, "A la poursuite du bonheur", sort en mars 2012. Dans la foulée, il annonce qu'il participera à la comédie musicale Robin des Bois, dont la première représentation a eu lieu le 26 septembre 2013 au Palais des congrès de Paris.

 

Discographie :

2004 : "M. Pokora"

2006 : "Player"

2008 : "MP3"

2010 : "Mise à jour"

2012 : "A la poursuite du bonheur"

Chanteur

28 ans
Né le 26 Juillet 1985
Signe astrologique : Lion
Ses Films

Le Vilain petit canard et moi