• Shy'm dévoile "Si tu m'aimes encore"
  • Shy'm dévoile le clip de "Mayday"
  • Le clip "L'effet de serre" de Shy'm
  • Shy'm dévoile "L'effet de serre"
Biographie

Shy'm (Tamara Marthe de son vrai nom) est une chanteuse française née le 28 novembre 1985 à Trappes. C'est à l'âge de dix-sept ans qu'elle enregistre plusieurs maquettes qu'elle envoie à des maisons de disques : le chanteur et producteur K-Maro les découvre alors et fait venir la jeune chanteuse à Montréal pour passer des essais. Elle apparaît alors sur un des titres du chanteur, "Histoire de luv'", puis enregistre le single "Femme de couleur" et l'album "Mes Fantaisies". L'album est un succès et contient de nombreux tubes.

 

Entre 2006 et 2010, Shy'm enregistre plusieurs albums et devient une des figures montantes de la chanson française. Son dernier album, "Prendre l'air", confirme sa place parmi les nouvelles coqueluches du public. Elle participe également à l'émission "Danse avec les stars", qu'elle remporte et intègre la troupe des Enfoirés lors de leur tournée 2012. La même année, elle est récompensée par un NRJ Music Awards. En mai 2012, Shy'm est de retour avec le titre "Et Alors!", annonciateur d'un nouvel album.

 

Discographie :

2006 : "Mes fantaisies"

2008 : "Reflets"

2010 : "Prendre l'air"

Actualités
l'info en continu
"The Voice" 2017, épisode 14 : "C'est très casse-gueule !"
TV
"The Voice" 2017, épisode 14 : "C'est très casse-gueule !"
"On n'est pas couché" spécial Festival de Cannes sur France 2 ce soir
TV
"On n'est pas couché" spécial Festival de Cannes sur France 2 ce soir
Netflix : "On tente de nous faire passer pour des voyous !"
Cinéma
Netflix : "On tente de nous faire passer pour des voyous !"
Audiences : Nouvelle meilleure journée historique pour la chaîne L'Équipe !
Audiences
Audiences : Nouvelle meilleure journée historique pour la chaîne L'Équipe !
Le journaliste Jean-Karim Fall est mort
TV
Le journaliste Jean-Karim Fall est mort
Canular homophobe de Cyril Hanouna : La secrétaire d'État Marlène Schiappa va rencontrer l'animateur
TV
Canular homophobe de Cyril Hanouna : La secrétaire d'État Marlène Schiappa va...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top news
Photos
On parle d'eux
  • Jean-Pierre Jouyet
  • The Beach Boys
  • Patrick Fiori
  • Richard Attenborough
  • Skeet Ulrich
  • Joy Esther
  • Dave Stewart
  • Stephane Roussel
  • Dave Matthews Band
  • Carole Tolila
  • Benjamin McKenzie
  • Morrissey