Shy'm

Shy'm

Chanteur
Âge :
Pays : France
Né le 28 Novembre 1985
Signe astrologique : sagittaire
  • Maître Gims chante une berceuse à la soeur de Shy'm pour "Les 1001 Nuits"
  • Shy'm invitée de #QHM
  • Shy'm dévoile le clip de "Si tu m'aimes encore"
  • Shy'm dévoile "Si tu m'aimes encore"
Biographie

Shy'm (Tamara Marthe de son vrai nom) est une chanteuse française née le 28 novembre 1985 à Trappes. C'est à l'âge de dix-sept ans qu'elle enregistre plusieurs maquettes qu'elle envoie à des maisons de disques : le chanteur et producteur K-Maro les découvre alors et fait venir la jeune chanteuse à Montréal pour passer des essais. Elle apparaît alors sur un des titres du chanteur, "Histoire de luv'", puis enregistre le single "Femme de couleur" et l'album "Mes Fantaisies". L'album est un succès et contient de nombreux tubes.

 

Entre 2006 et 2010, Shy'm enregistre plusieurs albums et devient une des figures montantes de la chanson française. Son dernier album, "Prendre l'air", confirme sa place parmi les nouvelles coqueluches du public. Elle participe également à l'émission "Danse avec les stars", qu'elle remporte et intègre la troupe des Enfoirés lors de leur tournée 2012. La même année, elle est récompensée par un NRJ Music Awards. En mai 2012, Shy'm est de retour avec le titre "Et Alors!", annonciateur d'un nouvel album.

 

Discographie :

2006 : "Mes fantaisies"

2008 : "Reflets"

2010 : "Prendre l'air"

Actualités
l'info en continu
"The Voice" 2018, épisode 4 : "Tu es très moche, ce n'est pas de ta faute"
TV
"The Voice" 2018, épisode 4 : "Tu es très moche, ce n'est pas de ta faute"
Radio France choisit Jean-Luc Vergne comme président de transition
Radio
Radio France choisit Jean-Luc Vergne comme président de transition
"Quotidien" : Après la diffusion d'une séquence polémique, Laurent Wauquiez menace l'émission de "suites judiciaires"
TV
"Quotidien" : Après la diffusion d'une séquence polémique, Laurent Wauquiez menace...
"C'est de la communication, pas du journalisme" : Le coup de gueule d'une journaliste de France 3 contre Matignon
TV
"C'est de la communication, pas du journalisme" : Le coup de gueule d'une...
Hugo Clément sur son départ de "Quotidien" : "Nous ne voulions pas faire une fausse cérémonie en live"
TV
Hugo Clément sur son départ de "Quotidien" : "Nous ne voulions pas faire une...
"Samedi c'est parodie" : Michel Drucker se moque de la télévision ce soir sur France 2
TV
"Samedi c'est parodie" : Michel Drucker se moque de la télévision ce soir sur...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Lilly Wood & The Prick
  • Whoopi Goldberg
  • Barbra Streisand
  • Catherine Hardwicke
  • Jean-Paul Cluzel
  • Henri Leconte
  • Luis Suarez
  • Thierry Henry
  • Michel Grossiord
  • Javier Bardem
  • Peter Berg
  • Marie-José Pérec