Rihanna

Actualité Rihanna

  1. 07/02/2015 Business 11 Disques : Kendji et Mark Ronson résistent, Rihanna et Louane s'envolent
    Le gagnant de "The Voice" voit ses ventes remonter pour conserver la pole position du Top Albums, tandis que, côté singles, le nouveau Rihanna décolle et Louane s'approche du top 10.
  2. 05/02/2015 Business 1 Charts US : Taylor Swift repasse en tête, Rihanna démarre fort
    La chanteuse devient la deuxième artiste féminine à classer deux albums en tête des charts pendant au moins dix semaines chacun.
  3. 04/02/2015 Business 6 Charts UK : Mark Ronson plus fort que Fergie et Rihanna
    Le producteur britannique passe une septième semaine en tête du Top Singles outre-Manche, résistant aux nouveautés de Fergie et Rihanna.
  4. 03/02/2015 News 8 Clip : Rihanna, Kanye West et Paul McCartney réunis pour "FourFiveSeconds"
    La star a fait son retour avec un titre inattendu, dont elle dévoile le clip ce mardi. Ses deux acolytes ont fait le déplacement pour l'occasion.

biographie Rihanna

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Chanteuse

27 ans
Né le 20 Février 1988
Signe astrologique : Poissons
En couple avec Drake