Rihanna

Actualité Rihanna

  1. 02/07/2015 News 29 Clip de "Bitch Better Have My Money" : Rihanna ose la torture et le meurtre
    La chanteuse dévoile enfin la vidéo promotionelle du single, disponible à la vente depuis déjà trois mois.
  2. 07/04/2015 News 1 Clip : Rihanna retrace l'histoire américaine dans "American Oxygen"
    La chanteuse a publié le clip du troisième extrait de son huitième album sur Tidal, après avoir dévoilé le titre en fin de semaine dernière.
  3. 04/04/2015 Business 18 Disques : Emji plus forte que Mika, Rihanna démarre fort, Les Enfoirés encore en baisse
    La gagnante de "Nouvelle Star" démarre (beaucoup) plus haut que Mika dans le Top Singles français, mais tous les deux sont battus par Rihanna.
  4. 02/04/2015 Zapping 6 Rihanna réveille Jimmy Kimmel en pleine nuit pour le 1er avril
    Pour le 1er avril, Rihanna a décidé de piéger l'animateur américain Jimmy Kimmel en le réveillant en pleine nuit.

biographie Rihanna

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Chanteuse

27 ans
Né le 20 Février 1988
Signe astrologique : Poissons
En couple avec Drake