• Le clip "Sledgehammer" de Rihanna
  • Le clip "Kiss It Better" de Rihanna
  • Clip de "Bitch Better Have My Money" de Rihanna
  • Clip de "American Oxygen" de Rihanna
Biographie

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Actualités
l'info en continu
Audiences handball : France/Norvège séduit sur TF1
Sport
Audiences handball : France/Norvège séduit sur TF1
Audiences : Emmanuel Macron ne booste pas le 20 Heures de France 2
TV
Audiences : Emmanuel Macron ne booste pas le 20 Heures de France 2
Audiences dimanche : Le 20 Heures de TF1 et les JT de M6 en forme, "Turbo" sous le million
TV
Audiences dimanche : Le 20 Heures de TF1 et les JT de M6 en forme, "Turbo" sous le...
Audiences : TF1 très large leader avec "Spy", "Capital" en hausse, "Camping" faible
Audiences
Audiences : TF1 très large leader avec "Spy", "Capital" en hausse, "Camping" faible
Bande-annonce : "Le 15h17 Pour Paris", l'attentat déjoué du Thalys adapté au cinéma
Cinéma
Bande-annonce : "Le 15h17 Pour Paris", l'attentat déjoué du Thalys adapté au...
L'année médias 2017 vue par... Ophélie Meunier
TV
L'année médias 2017 vue par... Ophélie Meunier
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Marianne James
  • Pink
  • Florent Pagny
  • Ali Baddou
  • Pierre Ménès
  • Patrick Bruel
  • Sophie Davant
  • Pellerin
  • George Clooney
  • Aymeric Caron
  • Renaud
  • Christina Aguilera