• Bande-annonce de "Ocean's 8" (VOSTFR)
  • Le clip "Sledgehammer" de Rihanna
  • Le clip "Kiss It Better" de Rihanna
  • Clip de "Bitch Better Have My Money" de Rihanna
Biographie

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Actualités
l'info en continu
"Alerte Contagion" : TF1 déstocke "Containment" dès ce soir
Séries
"Alerte Contagion" : TF1 déstocke "Containment" dès ce soir
"Buffy contre les vampires" : Un reboot avec une héroïne noire en développement
TV
"Buffy contre les vampires" : Un reboot avec une héroïne noire en développement
"C'est quoi cette question ?" : Un programme court contre les préjugés sur TF1
TV
"C'est quoi cette question ?" : Un programme court contre les préjugés sur TF1
"N'oubliez pas les paroles" : Le "maestro" Kevin décroche un record historique de gains
TV
"N'oubliez pas les paroles" : Le "maestro" Kevin décroche un record historique de...
Audiences access : Nagui décroche un nouveau record historique, "Demain nous appartient" en forme sur TF1
TV
Audiences access : Nagui décroche un nouveau record historique, "Demain nous...
Audiences : "Bull" et "Chérif" se disputent le leadership, "Un village à la diète" faible sur TF1
Audiences
Audiences : "Bull" et "Chérif" se disputent le leadership, "Un village à la diète"...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Gad Elmaleh
  • Cristina Cordula
  • Cyril Féraud
  • Cheryl Cole
  • Laurent Gerra
  • Bruno Guillon
  • Doria Tillier
  • Maroon 5
  • Vincent Lagaf'
  • Nicolas Dupont-Aignan
  • Elie Semoun
  • James Cameron