Rihanna

Actualité Rihanna

  1. 31/03/2015 Business 0 Charts UK : Les nouvelles stars britanniques brillent, Rihanna démarre bien
    Révélée avec Clean Bandit et Route 94, Jess Glynne écrase la concurrence tandis que le nouveau venu James Bay se hisse en pole position côté albums.
  2. 26/03/2015 News 3 Rihanna dévoile son nouveau single "Bitch Better Have My Money"... sur Dubsmash !
    Après "FourFiveSeconds" publié par surprise sur iTunes, Rihanna a dévoilé ce matin son nouveau single sur l'application Dubsmash.
  3. 07/02/2015 Business 12 Disques : Kendji et Mark Ronson résistent, Rihanna et Louane s'envolent
    Le gagnant de "The Voice" voit ses ventes remonter pour conserver la pole position du Top Albums, tandis que, côté singles, le nouveau Rihanna décolle et Louane s'approche du top 10.
  4. 05/02/2015 Business 1 Charts US : Taylor Swift repasse en tête, Rihanna démarre fort
    La chanteuse devient la deuxième artiste féminine à classer deux albums en tête des charts pendant au moins dix semaines chacun.

biographie Rihanna

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Chanteuse

27 ans
Né le 20 Février 1988
Signe astrologique : Poissons
En couple avec Drake