Rihanna

Actualité Rihanna

  1. 09/02/2016 Business 6 Disques : Rihanna et Zayn font des vagues, Kids United plus fort que Sia
    La chanteuse et l'ex-membre de One Direction connaissent des fortunes opposées en ventes et en streaming.
  2. 28/01/2016 News 5 Rihanna offre son nouvel album "ANTI" gratuitement
    Un jour après son nouveau single "Work", la chanteuse a mis en ligne gratuitement son nouvel album sur le service de streaming Tidal.
  3. 27/01/2016 News 3 "Work" : Rihanna dévoile son nouveau single enregistré avec Drake
    La chanteuse démarre enfin la promo de son nouvel album, "Anti", dont l'enregistrement vient de se terminer.
  4. 28/10/2015 News 35 Rihanna dans le prochain Luc Besson, "Valerian"
    Le réalisateur a fait l'annonce sur son compte Instagram et assure que la chanteuse ne sera pas qu'une figurante.

biographie Rihanna

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Chanteuse

27 ans
Né le 20 Février 1988
Signe astrologique : Poissons
En couple avec Drake