Rihanna

Actualité Rihanna

  1. 31/01/2015 Business 3 Disques : Kendji et Bruno Mars résistent, Rihanna démarre fort
    Pas de changement en tête des Tops Singles et Albums français, Kendji et Mark Ronson & Bruno Mars se maintiennent tandis que Taylor Swift et Ed Sheeran font des vagues et que Rihanna fait une entrée inattendue.
  2. 26/01/2015 News 22 "FourFiveSeconds" : Rihanna surprend pour son retour avec Kanye West et Paul McCartney
    La chanteuse a dévoilé par surprise ce trio acoustique, déjà en vente sur iTunes.
  3. 07/05/2014 News 5 Rihanna à nouveau bannie d'Instagram
    Quelques jours seulement après une première fermeture, le compte Instagram de Rihanna est de nouveau inaccessible.
  4. 01/05/2014 Zapping 36 Rihanna nue en couverture de "Lui" : Roselyne Bachelot "très déçue"
    Hier, dans "Le Grand 8", Laurence Ferrari et ses chroniqueuses sont revenues sur la couverture du magazine "Lui" et les photos très explicites de Rihanna.

biographie Rihanna

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Chanteuse

26 ans
Né le 20 Février 1988
Signe astrologique : Poissons
En couple avec Drake