Rihanna

Actualité Rihanna

  1. 11/08/2016 News 32 "Ocean's 8" : Le cast 100% féminin dévoilé
    Le remake de la triologie réalisée par Steven Soderbergh sera portée à l'écran par Cate Blanchett, Sandra Bullock, Anne Hathaway ou encore Rihanna.
  2. 24/07/2016 Séries 19 Rihanna rejoint la dernière saison de "Bates Motel"
    La chanteuse sera Marion Crane, personnage joué par Janet Leigh dans "Psychose" d'Alfred Hitchcock, dans la cinquième et ultime saison de la série.
  3. 30/06/2016 News 9 Clip : Sia offre "Sledgehammer" à Rihanna pour "Star Trek Sans limites"
    La chanteuse interprètre un titre co-écrit avec la star australienne pour la B.O. du blockbuster.
  4. 29/04/2016 News 18 "This Is What You Came For" : Calvin Harris embauche Rihanna pour un nouveau duo
    Le DJ britannique fait à nouveau équipe avec la star sur un single dévoilé ce matin.

biographie Rihanna

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Chanteuse

28 ans
Né le 20 Février 1988
Signe astrologique : Poissons
En couple avec Drake