• Le clip "Sledgehammer" de Rihanna
  • Le clip "Kiss It Better" de Rihanna
  • Clip de "Bitch Better Have My Money" de Rihanna
  • Clip de "American Oxygen" de Rihanna
Biographie

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Actualités
l'info en continu
Valérie Damidot raconte "La vie secrète des chats" cet après-midi sur TF1
Programme TV
Valérie Damidot raconte "La vie secrète des chats" cet après-midi sur TF1
Le groupe russe RT (Russia Today) prépare une version française de sa chaîne d'information
TV
Le groupe russe RT (Russia Today) prépare une version française de sa chaîne...
Crise de hurlements pour Jeremstar dans le spa de "Fort Boyard"
Video
Crise de hurlements pour Jeremstar dans le spa de "Fort Boyard"
Europe 1 : Coup d'envoi de la nouvelle grille des programmes le 28 août
Radio
Europe 1 : Coup d'envoi de la nouvelle grille des programmes le 28 août
Audiences samedi : L'information de TF1 puissant leader, Leïla Kaddour en nette hausse sur France 2
Audiences
Audiences samedi : L'information de TF1 puissant leader, Leïla Kaddour en nette...
Audiences : "The Voice Kids" de retour en légère hausse, "Fort Boyard" reprend des couleurs, France 5 leader TNT
Audiences
Audiences : "The Voice Kids" de retour en légère hausse, "Fort Boyard" reprend des...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Samuel Étienne
  • Christine Ockrent
  • Jean-Luc Reichmann
  • Delphine Ernotte-Cunci
  • Jean-Luc Hees
  • Martine Aubry
  • André Manoukian
  • James Cameron
  • Jennifer Lawrence
  • Christophe Maé
  • J.K. Rowling
  • Christiane Taubira