Rihanna

Actualité Rihanna

  1. 29/04/2016 News 18 "This Is What You Came For" : Calvin Harris embauche Rihanna pour un nouveau duo
    Le DJ britannique fait à nouveau équipe avec la star sur un single dévoilé ce matin.
  2. 01/04/2016 News 43 Clip : Rihanna sensuelle pour "Kiss It Better"
    La chanteuse a mis en ligne hier soir le clip du nouvel extrait de l'album "Anti".
  3. 22/03/2016 Business 2 Disques : Les Enfoirés très loin devant, Rihanna détrônée, Jul et La Fouine chutent
    L'album des Enfoirés se hisse évidemment en tête des ventes de disques tandis que, côté singles, Alan Walker domine en ventes et en streaming.
  4. 01/03/2016 Business 10 Disques : Deux records historiques pour Rihanna, Kids United plus fort que Kendji
    Le collectif reste en tête du Top Albums tandis que la chanteuse de la Barbade signe le meilleur score historique dans le classement streaming.

biographie Rihanna

Née le 20 février 1988 à Saint-Michael (Barbade), Rihanna, de son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, est une auteur-interprète-chanteuse et actrice d'origine barbadienne. Son style musical évolue entre le R&B et la pop. Depuis 2005, elle a sorti 5 albums studio.

En 2003, le producteur Evan Rogers décide de lui faire enregistrer une maquette à New York. Dès la première écoute des titres de Rihanna, Jay-Z est à son tour conquis et fait signer un contrat à la jeune fille sur Def Jam, le label qu'il dirige à l'époque. Le single "Pon de Replay" devient alors un succès dès sa sortie. Agée de 17 ans, elle sort son premier album fin 2005, "Music of the Sun", vendu a plus de deux millions d'exemplaires. Un succès qui se confirmera pour chaque album de Rihanna.

En 2009, elle fait la Une de la presse pour un fait divers. Elle est victime d'une agression de son compagnon de l'époque, Chris Brown, chanteur américain de R&B.

Rihanna est l'artiste détenant le plus grand nombre de singles s'étant classés en 1ère position du Billboard Hot 100 depuis 2000, avec 10 titres.

Discographie (albums) :

2005 : Music of the Sun

2006 : A Girl Like Me

2007 : Good Girl Gone Bad

2009 : Rated R

2010 : Loud

2011 : Talk That Talk

Chanteuse

28 ans
Né le 20 Février 1988
Signe astrologique : Poissons
En couple avec Drake