• "First They Killed My Mother"
  • "Vue sur mer", d'Angelina Jolie
  • Bande-annonce de "By the Sea"
  • Nouvelle bande-annonce de "Maléfique"
Biographie

Angelina Jolie est une actrice américaine née le 4 juin 1975 à Los Angeles. Sa carrière débute au début des années 90, époque à laquelle elle enchaîne les films à petit budget : "Glass Shadow", "George Wallace" et "Femme de rêve". En 1999, elle se fait connaitre à plus grande échelle grâce à son rôle dans le film "Une vie volée", qui lui vaut l'Oscar de l'actrice dans un meilleur second rôle. L'année suivante, elle explose dans "60 secondes chrono". En 2001, elle est choisie pour interpréter Lara Croft, personnage célèbre de jeux vidéos, dans son adaptation sur grand écran : "Lara Croft : Tomb Raider". La même année elle donne la réplique à Antonio Banderas dans "Péché originel".

 

En 2005, elle joue le rôle d'un agent secret aux côtés de Brad Pitt dans "Mr & Mrs Smith". Leur relation naissante (alors qu'il est encore marié à l'actrice Jennifer Aniston) fait couler beaucoup d'encre et permet au film de réaliser de très bons scores.

 

En 2008, elle tourne pour Clint Eastwood. En 2011, elle sort son premier film, "Au pays du sang et du miel" : un échec commercial. En avril 2012, le couple Jolie-Pitt (parents de six enfants) annonce leur mariage.

 

Filmographie :

1993 : "Glass Shadow"

1995 : "Hackers"

1996 : "Foxfire"

1998 : "Les Aiguilleurs"

1999 : "Une vie volée"

2000 : "60 secondes chrono"

2001 : "Lara Croft : Tomb Raider"

2002 : "7 jours et une vie"

2003 : "Lara Croft : Tomb Raider, le berceau de la vie"

2004 : "Destins violés"

2005 : "Mr and Mrs Smith"

2006 : "Raisons d'Etat"

2007 : "Un coeur invaincu"

2008 : "L'Echange"

2009 : "Salt"

2010 : "The Tourist"

Actualités
l'info en continu
Audiences access 19h : Nagui toujours au top, Stéphane Plaza au plus haut, "Quotidien" en forme domine "TPMP"
Audiences
Audiences access 19h : Nagui toujours au top, Stéphane Plaza au plus haut,...
Audiences : "Peur sur le Lac" leader en hausse, pas d'effet 30 ans pour "Envoyé spécial", France 5 et C8 au million
Audiences
Audiences : "Peur sur le Lac" leader en hausse, pas d'effet 30 ans pour "Envoyé...
Elise Lucet (P3) : "On fait à France Télévisions des enquêtes que l'on ne pourrait pas faire sur une télé privée"
Interview
Elise Lucet (P3) : "On fait à France Télévisions des enquêtes que l'on ne pourrait...
6ter : "Les Mamans" remplace "Norbert : Commis d'office" le 27 janvier à 19h35
TV
6ter : "Les Mamans" remplace "Norbert : Commis d'office" le 27 janvier à 19h35
"Envoyé spécial" fête ses 30 ans toute la nuit ce soir sur France 2
TV
"Envoyé spécial" fête ses 30 ans toute la nuit ce soir sur France 2
"Burger Quiz" : Alain Chabat se retire de la présentation du jeu de TMC
TV
"Burger Quiz" : Alain Chabat se retire de la présentation du jeu de TMC
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos