• "First They Killed My Mother"
  • "Vue sur mer", d'Angelina Jolie
  • Bande-annonce de "By the Sea"
  • Nouvelle bande-annonce de "Maléfique"
Biographie

Angelina Jolie est une actrice américaine née le 4 juin 1975 à Los Angeles. Sa carrière débute au début des années 90, époque à laquelle elle enchaîne les films à petit budget : "Glass Shadow", "George Wallace" et "Femme de rêve". En 1999, elle se fait connaitre à plus grande échelle grâce à son rôle dans le film "Une vie volée", qui lui vaut l'Oscar de l'actrice dans un meilleur second rôle. L'année suivante, elle explose dans "60 secondes chrono". En 2001, elle est choisie pour interpréter Lara Croft, personnage célèbre de jeux vidéos, dans son adaptation sur grand écran : "Lara Croft : Tomb Raider". La même année elle donne la réplique à Antonio Banderas dans "Péché originel".

 

En 2005, elle joue le rôle d'un agent secret aux côtés de Brad Pitt dans "Mr & Mrs Smith". Leur relation naissante (alors qu'il est encore marié à l'actrice Jennifer Aniston) fait couler beaucoup d'encre et permet au film de réaliser de très bons scores.

 

En 2008, elle tourne pour Clint Eastwood. En 2011, elle sort son premier film, "Au pays du sang et du miel" : un échec commercial. En avril 2012, le couple Jolie-Pitt (parents de six enfants) annonce leur mariage.

 

Filmographie :

1993 : "Glass Shadow"

1995 : "Hackers"

1996 : "Foxfire"

1998 : "Les Aiguilleurs"

1999 : "Une vie volée"

2000 : "60 secondes chrono"

2001 : "Lara Croft : Tomb Raider"

2002 : "7 jours et une vie"

2003 : "Lara Croft : Tomb Raider, le berceau de la vie"

2004 : "Destins violés"

2005 : "Mr and Mrs Smith"

2006 : "Raisons d'Etat"

2007 : "Un coeur invaincu"

2008 : "L'Echange"

2009 : "Salt"

2010 : "The Tourist"

Actualités
l'info en continu
"France-Soir" : Les journalistes licenciés économiquement après un mois et demi de grève
Internet
"France-Soir" : Les journalistes licenciés économiquement après un mois et demi de...
"L'amie prodigieuse" : France Télévisions diffusera la série évènement italienne
Séries
"L'amie prodigieuse" : France Télévisions diffusera la série évènement italienne
"Dix pour cent" : Gérard Depardieu, Sigourney Weaver et Sandrine Kiberlain pressentis dans la saison 4
Séries
"Dix pour cent" : Gérard Depardieu, Sigourney Weaver et Sandrine Kiberlain...
"Le Cercle Séries" : Un nouveau magazine dédié aux séries dès le 18 novembre sur Canal+
TV
"Le Cercle Séries" : Un nouveau magazine dédié aux séries dès le 18 novembre sur...
Audiences : Quel bilan pour la première semaine d'Eric Zemmour sur CNews ?
Audiences
Audiences : Quel bilan pour la première semaine d'Eric Zemmour sur CNews ?
Diffusion Coupe du monde de rugby 2019 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
TV
Diffusion Coupe du monde de rugby 2019 : Le calendrier des retransmissions chaîne...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos