Sacha Baron Cohen

Sacha Baron Cohen

Acteur
Âge :
Pays : Angleterre
Né le 13 Octobre 1971
Signe astrologique : balance
  • "Borat 2"
  • "Who is America ?" sur Showtime
  • Sacha Baron "tue" une comédienne aux Britannia Awards
  • Banni des Oscars, Sacha Baron Cohen répond à l'Académie
Biographie

Sacha Baron Cohen est un acteur britannique né le 13 octobre 1971 à Londres. Il est connu pour avoir créé et interprété les personnages Ali G, Borat et Brüno.

Après avoir travaillé quelques années dans une banque, il devient célèbre grâce au personnage de "Ali G", qui est la parodie d'un gangster. Les apparitions d'Ali G à la télévision britannique commencent en 1998. On peut également le voir dans le clip "Music" de Madonna. En 2002, il adapte son personnage dans un film au cinéma.

 

En 2006, il crée le film "Borat", parodie d'un journaliste du Kazakhstan. Le film, censuré dans le monde arabe, à l'exception du Liban, est un énorme succès dans le monde entier et lui permet de décrocher un Golden Globe. Il présente à deux reprises les MTV Music Awards.

En 2009, le personnage de "Brüno" lui permet de faire parler de lui une nouvelle fois. En 2012, il sort son nouveau film, "The Dictator".

 

Filmographie :

2002 : "Ali G"

2005 : "Ricky Bobby : Roi du circuit"

2006 : "Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan"

2008 : "Sweeney Todd : le diabolique barbier de Fleet Street"

2009 : "Brüno"

2011 : "Hugo Cabret"

2012 : "The Dictator"

Actualités
l'info en continu
"Tout est faux dans ce que dit Éric Zemmour ?" : Bruno Le Maire agacé par une relance de Sonia Mabrouk
Radio
"Tout est faux dans ce que dit Éric Zemmour ?" : Bruno Le Maire agacé par une...
Jean Messiha condamné pour injure après son tweet sur le préfet des Yvelines et les islamistes
Justice
Jean Messiha condamné pour injure après son tweet sur le préfet des Yvelines et...
Procès des attentats du 13 novembre : Patrick Jardin dépose plainte pour "diffamation" contre "Le Monde"
Justice
Procès des attentats du 13 novembre : Patrick Jardin dépose plainte pour...
"Mixte" : Pas de saison 2 pour la série française d'Amazon Prime Video
SVOD
"Mixte" : Pas de saison 2 pour la série française d'Amazon Prime Video
"La voix du Nord" : Le Rassemblement national a envoyé 100 droits de réponse au quotidien en six ans
Presse
"La voix du Nord" : Le Rassemblement national a envoyé 100 droits de réponse au...
"Les accusations contre Instagram sont fausses" : Le PDG de Facebook France répond à une lanceuse d'alerte
Internet
"Les accusations contre Instagram sont fausses" : Le PDG de Facebook France répond...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Laurence Boccolini
  • Camille Combal
  • Jarry
  • Bernard Tapie
  • Pierre Ménès
  • Karine Le Marchand
  • Thomas Sotto