• "Borat 2"
  • "Who is America ?" sur Showtime
  • Sacha Baron "tue" une comédienne aux Britannia Awards
  • Banni des Oscars, Sacha Baron Cohen répond à l'Académie
Biographie

Sacha Baron Cohen est un acteur britannique né le 13 octobre 1971 à Londres. Il est connu pour avoir créé et interprété les personnages Ali G, Borat et Brüno.

Après avoir travaillé quelques années dans une banque, il devient célèbre grâce au personnage de "Ali G", qui est la parodie d'un gangster. Les apparitions d'Ali G à la télévision britannique commencent en 1998. On peut également le voir dans le clip "Music" de Madonna. En 2002, il adapte son personnage dans un film au cinéma.

 

En 2006, il crée le film "Borat", parodie d'un journaliste du Kazakhstan. Le film, censuré dans le monde arabe, à l'exception du Liban, est un énorme succès dans le monde entier et lui permet de décrocher un Golden Globe. Il présente à deux reprises les MTV Music Awards.

En 2009, le personnage de "Brüno" lui permet de faire parler de lui une nouvelle fois. En 2012, il sort son nouveau film, "The Dictator".

 

Filmographie :

2002 : "Ali G"

2005 : "Ricky Bobby : Roi du circuit"

2006 : "Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan"

2008 : "Sweeney Todd : le diabolique barbier de Fleet Street"

2009 : "Brüno"

2011 : "Hugo Cabret"

2012 : "The Dictator"

Actualités
l'info en continu
"Championnes : Familles de footballeurs" : TFX lance sa nouvelle télé-réalité le lundi 7 juin
Programme TV
"Championnes : Familles de footballeurs" : TFX lance sa nouvelle télé-réalité le...
Ruth Elkrief débute sur LCI dès demain
TV
Ruth Elkrief débute sur LCI dès demain
Tous les programmes de la télé du 5 au 11 juin
Programme TV
Tous les programmes de la télé du 5 au 11 juin
"Liés pour la vie" : TF1 dégaine son unitaire avec Laetitia Milot le lundi 7 juin
TV
"Liés pour la vie" : TF1 dégaine son unitaire avec Laetitia Milot le lundi 7 juin
Cyril Hanouna fracasse la programmation de C8 : "Ils sont cons comme des pendules"
TV
Cyril Hanouna fracasse la programmation de C8 : "Ils sont cons comme des pendules"
Euro 2021 : 16h de direct par jour sur la chaîne L'Equipe, Smaïl Bouabdellah (ex-Téléfoot) débarque en renfort
Sport
Euro 2021 : 16h de direct par jour sur la chaîne L'Equipe, Smaïl Bouabdellah...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos