• Bande-annonce de "Shades of Blue"
  • Jennifer Lopez chante "Ain't Your Mama/Let's Get Loud" pour la finale d'"American Idol"
  • James Corden envoie un texto embarrassant à Leonardo DiCaprio avec le téléphone de Jennifer Lopez.
  • Jennifer Lopez au festival Mawazine
Biographie

Jennifer Lopez est une chanteuse et une actrice américaine née le 24 juin 1969 à New York. Elle se fait remarquer pour ses talents de danseuse et on a voit dans beaucoup de clips de rap et de hip-hop à la fin des années 80. Elle intègre la troupe de Janet Jackson en 1993 et apparaît dans quelques uns de ses clips. Elle tourne en parallèle dans plusieurs films. En 1997, son interprétation dans "Selena" lui vaut plusieurs récompenses. Elle acquiert une certaine notoriété. Elle se lance alors dans une carrière de chanteuse. Son premier album, "On the 6", sort en 1999. C'est le succès immédiat. Elle enchaîne avec "J-Lo", un autre carton mondial. Les tabloïds s'emparent de ses histoires d'avoir avec P. Diddy ou Ben Affleck et de sa rivalité avec Mariah Carey. En 2005, son album "Rebirth" fonctionne un peu moins bien puis c'est la traversée du désert avec les échecs successifs de son album en espagnol et de son album "Brave". Elle se marie avec Marc Anthony et le couple accueille des jumeaux en 2008. Pourtant en 2011, ils divorcent. Elle revient sur le devant de la scène avec un tube, "On the floor", et un album, "Love?" En 2012, elle sort un nouveau single, "Dance Again".

 

Discographie :

1999 : "On the 6"

2001 : "J-Lo"

2002 : "This is me... then"

2005 : "Rebirth"

2007 : "Como ama una mujer"

2007 : "Brave"

2011 : "Love?"

Actualités
l'info en continu
Stéphane Bern : "Je ne ferai pas de quotidienne sur France 2 à la rentrée"
TV
Stéphane Bern : "Je ne ferai pas de quotidienne sur France 2 à la rentrée"
Laurent Ruquier animera "Les enfants de la télé"
TV
Laurent Ruquier animera "Les enfants de la télé"
"Ninja Warrior : Le parcours des héros" revient ce soir sur TF1
Programme TV
"Ninja Warrior : Le parcours des héros" revient ce soir sur TF1
W9 déprogramme "Les Simpson" pour la demi-finale de l'Eurobasket féminin
Sport
W9 déprogramme "Les Simpson" pour la demi-finale de l'Eurobasket féminin
Bénédicte Le Chatelier devient l'animatrice "fil rouge" du week-end sur LCI
TV
Bénédicte Le Chatelier devient l'animatrice "fil rouge" du week-end sur LCI
"The Voice" : M. Pokora annonce qu'il ne participera pas à la prochaine saison
TV
"The Voice" : M. Pokora annonce qu'il ne participera pas à la prochaine saison
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Mallaury Nataf
  • Patrick Buisson
  • Francis Cabrel
  • Pierre Moscovici
  • José Garcia
  • Karl Zéro
  • Sofia Vergara
  • Julien Arnaud
  • Naomi Watts
  • Nathalie Baye
  • Jérémy Ferrari
  • Emma Watson