• Bande-annonce de "Shades of Blue"
  • Jennifer Lopez chante "Ain't Your Mama/Let's Get Loud" pour la finale d'"American Idol"
  • James Corden envoie un texto embarrassant à Leonardo DiCaprio avec le téléphone de Jennifer Lopez.
  • Jennifer Lopez au festival Mawazine
Biographie

Jennifer Lopez est une chanteuse et une actrice américaine née le 24 juin 1969 à New York. Elle se fait remarquer pour ses talents de danseuse et on a voit dans beaucoup de clips de rap et de hip-hop à la fin des années 80. Elle intègre la troupe de Janet Jackson en 1993 et apparaît dans quelques uns de ses clips. Elle tourne en parallèle dans plusieurs films. En 1997, son interprétation dans "Selena" lui vaut plusieurs récompenses. Elle acquiert une certaine notoriété. Elle se lance alors dans une carrière de chanteuse. Son premier album, "On the 6", sort en 1999. C'est le succès immédiat. Elle enchaîne avec "J-Lo", un autre carton mondial. Les tabloïds s'emparent de ses histoires d'avoir avec P. Diddy ou Ben Affleck et de sa rivalité avec Mariah Carey. En 2005, son album "Rebirth" fonctionne un peu moins bien puis c'est la traversée du désert avec les échecs successifs de son album en espagnol et de son album "Brave". Elle se marie avec Marc Anthony et le couple accueille des jumeaux en 2008. Pourtant en 2011, ils divorcent. Elle revient sur le devant de la scène avec un tube, "On the floor", et un album, "Love?" En 2012, elle sort un nouveau single, "Dance Again".

 

Discographie :

1999 : "On the 6"

2001 : "J-Lo"

2002 : "This is me... then"

2005 : "Rebirth"

2007 : "Como ama una mujer"

2007 : "Brave"

2011 : "Love?"

Actualités
l'info en continu
"Danse avec les stars" : Vincent Moscato complète le cast de la saison 9
TV
"Danse avec les stars" : Vincent Moscato complète le cast de la saison 9
"15 juillet 2018, la France en Bleu" : TF1 bouleverse sa programmation ce soir
TV
"15 juillet 2018, la France en Bleu" : TF1 bouleverse sa programmation ce soir
Valérie Damidot veut ressusciter "D&CO" sur TF1
TV
Valérie Damidot veut ressusciter "D&CO" sur TF1
Thierry Moreau quitte CNews pour LCI
TV
Thierry Moreau quitte CNews pour LCI
C8 : Bertrand Chameroy le vendredi soir dans l'émission de Cyril Hanouna, en plus de "TPMP"
TV
C8 : Bertrand Chameroy le vendredi soir dans l'émission de Cyril Hanouna, en plus...
Sugar Sammy ("La France a un incroyable talent") sur Gilbert Rozon : "Les gens ont tourné la page"
TV
Sugar Sammy ("La France a un incroyable talent") sur Gilbert Rozon : "Les gens ont...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Valérie Bonneton
  • Jon Stewart
  • Jessica Biel
  • Hugh Hefner
  • Gérard Vives
  • Gaspard Proust
  • Sylvie Pierre-Brossolette
  • Bernard Laporte
  • Fergie
  • Vincent Moscato
  • Lisa Kudrow
  • Eric Antoine