• Bande-annonce de "Shades of Blue"
  • Jennifer Lopez chante "Ain't Your Mama/Let's Get Loud" pour la finale d'"American Idol"
  • James Corden envoie un texto embarrassant à Leonardo DiCaprio avec le téléphone de Jennifer Lopez.
  • Jennifer Lopez au festival Mawazine
Biographie

Jennifer Lopez est une chanteuse et une actrice américaine née le 24 juin 1969 à New York. Elle se fait remarquer pour ses talents de danseuse et on a voit dans beaucoup de clips de rap et de hip-hop à la fin des années 80. Elle intègre la troupe de Janet Jackson en 1993 et apparaît dans quelques uns de ses clips. Elle tourne en parallèle dans plusieurs films. En 1997, son interprétation dans "Selena" lui vaut plusieurs récompenses. Elle acquiert une certaine notoriété. Elle se lance alors dans une carrière de chanteuse. Son premier album, "On the 6", sort en 1999. C'est le succès immédiat. Elle enchaîne avec "J-Lo", un autre carton mondial. Les tabloïds s'emparent de ses histoires d'avoir avec P. Diddy ou Ben Affleck et de sa rivalité avec Mariah Carey. En 2005, son album "Rebirth" fonctionne un peu moins bien puis c'est la traversée du désert avec les échecs successifs de son album en espagnol et de son album "Brave". Elle se marie avec Marc Anthony et le couple accueille des jumeaux en 2008. Pourtant en 2011, ils divorcent. Elle revient sur le devant de la scène avec un tube, "On the floor", et un album, "Love?" En 2012, elle sort un nouveau single, "Dance Again".

 

Discographie :

1999 : "On the 6"

2001 : "J-Lo"

2002 : "This is me... then"

2005 : "Rebirth"

2007 : "Como ama una mujer"

2007 : "Brave"

2011 : "Love?"

Actualités
l'info en continu
L'ex-acolyte d'Enora Malagré dénonce l'homophobie de Cyril Hanouna
TV
L'ex-acolyte d'Enora Malagré dénonce l'homophobie de Cyril Hanouna
"Dans les secrets de..." : Malika Ménard débarque le 15 juin sur NRJ 12
TV
"Dans les secrets de..." : Malika Ménard débarque le 15 juin sur NRJ 12
L'acteur Roger Moore est mort
Cinéma
L'acteur Roger Moore est mort
Jean-Christophe Camabadélis perd ses nerfs face à une journaliste de LCP
TV
Jean-Christophe Camabadélis perd ses nerfs face à une journaliste de LCP
"La Robe de ma vie" : Cristina Cordula aux commandes d'un programme sur le mariage dès le 12 juin sur M6
TV
"La Robe de ma vie" : Cristina Cordula aux commandes d'un programme sur le mariage...
"Justice League" : Zack Snyder se retire du projet après le suicide de sa fille
Cinéma
"Justice League" : Zack Snyder se retire du projet après le suicide de sa fille
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top news
Photos
On parle d'eux
  • José Garcia
  • Karl Zéro
  • Sofia Vergara
  • Julien Arnaud
  • Naomi Watts
  • Nathalie Baye
  • Jérémy Ferrari
  • Emma Watson
  • Céline Géraud
  • Florence and the Machine
  • Cali
  • François Busnel