• Bande-annonce de "Shades of Blue"
  • Jennifer Lopez chante "Ain't Your Mama/Let's Get Loud" pour la finale d'"American Idol"
  • James Corden envoie un texto embarrassant à Leonardo DiCaprio avec le téléphone de Jennifer Lopez.
  • Jennifer Lopez au festival Mawazine
Biographie

Jennifer Lopez est une chanteuse et une actrice américaine née le 24 juin 1969 à New York. Elle se fait remarquer pour ses talents de danseuse et on a voit dans beaucoup de clips de rap et de hip-hop à la fin des années 80. Elle intègre la troupe de Janet Jackson en 1993 et apparaît dans quelques uns de ses clips. Elle tourne en parallèle dans plusieurs films. En 1997, son interprétation dans "Selena" lui vaut plusieurs récompenses. Elle acquiert une certaine notoriété. Elle se lance alors dans une carrière de chanteuse. Son premier album, "On the 6", sort en 1999. C'est le succès immédiat. Elle enchaîne avec "J-Lo", un autre carton mondial. Les tabloïds s'emparent de ses histoires d'avoir avec P. Diddy ou Ben Affleck et de sa rivalité avec Mariah Carey. En 2005, son album "Rebirth" fonctionne un peu moins bien puis c'est la traversée du désert avec les échecs successifs de son album en espagnol et de son album "Brave". Elle se marie avec Marc Anthony et le couple accueille des jumeaux en 2008. Pourtant en 2011, ils divorcent. Elle revient sur le devant de la scène avec un tube, "On the floor", et un album, "Love?" En 2012, elle sort un nouveau single, "Dance Again".

 

Discographie :

1999 : "On the 6"

2001 : "J-Lo"

2002 : "This is me... then"

2005 : "Rebirth"

2007 : "Como ama una mujer"

2007 : "Brave"

2011 : "Love?"

Actualités
l'info en continu
"Danse avec les stars" 2017, épisode 2 : Un premier éliminé ce soir, le résumé du prime en direct
TV
"Danse avec les stars" 2017, épisode 2 : Un premier éliminé ce soir, le résumé du...
Michel Sardou célèbre son dernier show télévisé ce soir sur France 2
TV
Michel Sardou célèbre son dernier show télévisé ce soir sur France 2
"Juste pour rire" : Gilbert Rozon vend ses parts, C8 déprogramme sa soirée
TV
"Juste pour rire" : Gilbert Rozon vend ses parts, C8 déprogramme sa soirée
"Koh-Lanta" : Éliminé, Tugdual surprend les candidats en révélant son handicap
TV
"Koh-Lanta" : Éliminé, Tugdual surprend les candidats en révélant son handicap
Audiences : Bon démarrage pour "Pas de ça entre nous !" sur TF1
TV
Audiences : Bon démarrage pour "Pas de ça entre nous !" sur TF1
Audiences 20 Heures : Thomas Sotto démarre bien sur France 2
TV
Audiences 20 Heures : Thomas Sotto démarre bien sur France 2
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Jérémy Ferrari
  • Thierry Moreau
  • Emma Watson
  • Céline Géraud
  • Florence and the Machine
  • Cali
  • François Busnel
  • Axelle Laffont
  • Chris Pratt
  • Anderson Cooper
  • Maurice Levy
  • Hélène Rollès