Jennifer Lopez

Actualité Jennifer Lopez

  1. 19/09/2014 News 24 Clip : Jennifer Lopez et Iggy Azalea jouent avec leurs fesses dans "Booty"
    Afin de relancer son album, Jennifer Lopez montre presque tout dans le clip de "Booty", tourné avec la rappeuse Iggy Azalea.
  2. 10/09/2014 News 3 Bande-annonce : Jennifer Lopez harcelée par son jeune voisin dans "Boy Next Door"
    Alors que sa carrière musicale bat de l'aile, Jennifer Lopez sera prochainement de retour au cinéma dans "Boy Next Door".
  3. 19/07/2014 Business 7 Disques : Stromae à nouveau leader, Jennifer Lopez s'effondre, Mika progresse
    Aidé par une promo, Stromae reprend la tête du Top Albums français cinq mois après l'avoir cédée. Côté singles, Lilly Wood & the Prick décroche son premier numéro un.
  4. 28/06/2014 Business 9 Disques : Flop colossal pour Jennifer Lopez, Lana Del Rey s'incline face à Renaud
    Disponible exclusivement en digital pour l'heure, le nouvel album de Jennifer Lopez n'intègre même pas le top 200 français, dominé par "La Bande à Renaud". Côté singles, Black M résiste à Sia.

biographie Jennifer Lopez

Jennifer Lopez est une chanteuse et une actrice américaine née le 24 juin 1969 à New York. Elle se fait remarquer pour ses talents de danseuse et on a voit dans beaucoup de clips de rap et de hip-hop à la fin des années 80. Elle intègre la troupe de Janet Jackson en 1993 et apparaît dans quelques uns de ses clips. Elle tourne en parallèle dans plusieurs films. En 1997, son interprétation dans "Selena" lui vaut plusieurs récompenses. Elle acquiert une certaine notoriété. Elle se lance alors dans une carrière de chanteuse. Son premier album, "On the 6", sort en 1999. C'est le succès immédiat. Elle enchaîne avec "J-Lo", un autre carton mondial. Les tabloïds s'emparent de ses histoires d'avoir avec P. Diddy ou Ben Affleck et de sa rivalité avec Mariah Carey. En 2005, son album "Rebirth" fonctionne un peu moins bien puis c'est la traversée du désert avec les échecs successifs de son album en espagnol et de son album "Brave". Elle se marie avec Marc Anthony et le couple accueille des jumeaux en 2008. Pourtant en 2011, ils divorcent. Elle revient sur le devant de la scène avec un tube, "On the floor", et un album, "Love?" En 2012, elle sort un nouveau single, "Dance Again".

 

Discographie :

1999 : "On the 6"

2001 : "J-Lo"

2002 : "This is me... then"

2005 : "Rebirth"

2007 : "Como ama una mujer"

2007 : "Brave"

2011 : "Love?"

Chanteuse, Actrice

45 ans
Né le 24 Juillet 1969
Signe astrologique : Lion
Ses Films

L'Age de glace 4 : La dérive des continents

Le Plan B

Une vie inachevée
The Cell - Hors d'atteinte - Ce qui vous attend - Sa mère ou moi ! (OU Football : Coupe du monde) - Père et fille - U-Turn - Un mariage trop parfait - Shall we dance ? La nouvelle vie de M. Clark - Mimzy, le messager du futur - Jack - Coup De Foudre A Manhattan - Angel Eyes - Amours Troubles - Les Oubliées de Juarez - Plus jamais

En savoir plus
Ses Séries

Will & Grace

Mystères à Santa Rita

Gontran cuisine
Hotel Malibu