Jennifer Lopez

Actualité Jennifer Lopez

  1. 11/08/2016 News 17 Jennifer Lopez héroïne d'un nouveau téléfilm HBO
    La chanteuse incarnera le rôle de Griselda Blanco, célèbre narcotrafiquante colombienne.
  2. 08/04/2016 Zapping 4 "Ain't Your Mama" : Jennifer Lopez dévoile son nouveau single lors de la finale d'"American Idol"
    La chanteuse et jurée du télé-crochet de Fox a profité de la finale pour chanter son nouveau single.
  3. 30/03/2016 News 11 James Corden piège Leonardo DiCaprio avec le téléphone de Jennifer Lopez
    Le présentateur anglais envoie un texto embarrassant à l'acteur américain lors de sa pastiller "Carpool Karaoke".
  4. 08/02/2016 Séries 2 "Shades of Blue" : Une saison 2 pour la série de Jennifer Lopez
    NBC a annoncé le renouvellement de la série policière après seulement cinq épisodes.

biographie Jennifer Lopez

Jennifer Lopez est une chanteuse et une actrice américaine née le 24 juin 1969 à New York. Elle se fait remarquer pour ses talents de danseuse et on a voit dans beaucoup de clips de rap et de hip-hop à la fin des années 80. Elle intègre la troupe de Janet Jackson en 1993 et apparaît dans quelques uns de ses clips. Elle tourne en parallèle dans plusieurs films. En 1997, son interprétation dans "Selena" lui vaut plusieurs récompenses. Elle acquiert une certaine notoriété. Elle se lance alors dans une carrière de chanteuse. Son premier album, "On the 6", sort en 1999. C'est le succès immédiat. Elle enchaîne avec "J-Lo", un autre carton mondial. Les tabloïds s'emparent de ses histoires d'avoir avec P. Diddy ou Ben Affleck et de sa rivalité avec Mariah Carey. En 2005, son album "Rebirth" fonctionne un peu moins bien puis c'est la traversée du désert avec les échecs successifs de son album en espagnol et de son album "Brave". Elle se marie avec Marc Anthony et le couple accueille des jumeaux en 2008. Pourtant en 2011, ils divorcent. Elle revient sur le devant de la scène avec un tube, "On the floor", et un album, "Love?" En 2012, elle sort un nouveau single, "Dance Again".

 

Discographie :

1999 : "On the 6"

2001 : "J-Lo"

2002 : "This is me... then"

2005 : "Rebirth"

2007 : "Como ama una mujer"

2007 : "Brave"

2011 : "Love?"

Chanteuse, Actrice

47 ans
Né le 24 Juillet 1969
Signe astrologique : Lion
Ses Films

Une vie inachevée

Le Plan B

L'Age de glace 4 : La dérive des continents
Fourmiz - Ma Famille - Pere Et Fille - Money Train - U-turn, Ici Commence L'enfer - Plus jamais - Les Oubliées de Juarez - El cantante - Amours Troubles - Angel Eyes - Coup De Foudre A Manhattan - Jack - Mimzy, le messager du futur - Hors d'atteinte - Shall we dance ? La nouvelle vie de M. Clark

En savoir plus
Ses Séries

Will & Grace

Hotel Malibu

Gontran cuisine
Mystères à Santa Rita