Jennifer Lopez

Actualité Jennifer Lopez

  1. 14/03/2014 News 2 "I Luh Ya PaPi" : Jennifer Lopez inverse les rôles dans son clip très sexy
    Après "Same Girl" et "Girls", Jennifer Lopez dévoile aujourd'hui le clip sexy de "I Luh Ya PaPi" avec French Montana, premier extrait officiel de son nouvel album.
  2. 11/03/2014 News 2 Clip : Ricky Martin et Jennifer Lopez s'unissent dans "Adrenalina"
    Ricky Martin, Jennifer Lopez et Wisin ont dévoilé le clip de la version anglo-espagnole de "Adrenalina", un titre très festif.
  3. 06/03/2014 News 2 Jennifer Lopez officialise son retour avec "I Luh Ya PaPi"
    Après deux teasers avec "Same Girl" et "Girls", Jennifer Lopez lance officiellement son nouvel album à l'aide du single "I Luh Ya PaPi", en duo avec French Montana.
  4. 22/02/2014 Séries 6 Jennifer Lopez héroïne d'une série sur NBC
    La chaîne américaine NBC a commandé 13 épisodes de "Shades of Blue", une série policière portée par Jennifer Lopez.

biographie Jennifer Lopez

Jennifer Lopez est une chanteuse et une actrice américaine née le 24 juin 1969 à New York. Elle se fait remarquer pour ses talents de danseuse et on a voit dans beaucoup de clips de rap et de hip-hop à la fin des années 80. Elle intègre la troupe de Janet Jackson en 1993 et apparaît dans quelques uns de ses clips. Elle tourne en parallèle dans plusieurs films. En 1997, son interprétation dans "Selena" lui vaut plusieurs récompenses. Elle acquiert une certaine notoriété. Elle se lance alors dans une carrière de chanteuse. Son premier album, "On the 6", sort en 1999. C'est le succès immédiat. Elle enchaîne avec "J-Lo", un autre carton mondial. Les tabloïds s'emparent de ses histoires d'avoir avec P. Diddy ou Ben Affleck et de sa rivalité avec Mariah Carey. En 2005, son album "Rebirth" fonctionne un peu moins bien puis c'est la traversée du désert avec les échecs successifs de son album en espagnol et de son album "Brave". Elle se marie avec Marc Anthony et le couple accueille des jumeaux en 2008. Pourtant en 2011, ils divorcent. Elle revient sur le devant de la scène avec un tube, "On the floor", et un album, "Love?" En 2012, elle sort un nouveau single, "Dance Again".

 

Discographie :

1999 : "On the 6"

2001 : "J-Lo"

2002 : "This is me... then"

2005 : "Rebirth"

2007 : "Como ama una mujer"

2007 : "Brave"

2011 : "Love?"

Chanteuse, Actrice

44 ans
Né le 24 Juillet 1969
Signe astrologique : Lion
Ses Films

L'Age de glace 4 : La dérive des continents

Le Plan B

Une vie inachevée
El cantante - U-turn, Ici Commence L'enfer - Pere Et Fille - Ma Famille - Fourmiz - Blood And Wine - Anaconda le prédateur - A.i. (intelligence Artificielle) - Sa mère ou moi ! - The Cell - Hors d'atteinte - Ce qui vous attend - Sa mère ou moi ! (OU Football : Coupe du monde) - Père et fille - U-Turn

En savoir plus
Ses Séries

Will & Grace

Gontran cuisine

Hotel Malibu
Mystères à Santa Rita