Jennifer Lopez

Actualité Jennifer Lopez

  1. 08/02/2016 Séries 2 "Shades of Blue" : Une saison 2 pour la série de Jennifer Lopez
    NBC a annoncé le renouvellement de la série policière après seulement cinq épisodes.
  2. 09/11/2015 News 6 "Shades of Blue" : Jennifer Lopez flic pas nette dans la première bande-annonce
    La chanteuse et actrice joue dans la nouvelle série policière de NBC, qui sera lancée le 7 janvier 2016.
  3. 08/06/2015 News 75 Jennifer Lopez poursuivie en justice au Maroc
    La chanteuse américaine a proposé un show trop osé retransmis à la télévision, et risque jusqu'à deux ans de prison si elle est reconnue coupable.
  4. 13/05/2015 News 6 Jennifer Lopez débarque (elle aussi) à Las Vegas
    Alors que Britney Spears et Mariah Carey ont rejoint Céline Dion, Jennifer Lopez annonce à son tour une résidence à Las Vegas.

biographie Jennifer Lopez

Jennifer Lopez est une chanteuse et une actrice américaine née le 24 juin 1969 à New York. Elle se fait remarquer pour ses talents de danseuse et on a voit dans beaucoup de clips de rap et de hip-hop à la fin des années 80. Elle intègre la troupe de Janet Jackson en 1993 et apparaît dans quelques uns de ses clips. Elle tourne en parallèle dans plusieurs films. En 1997, son interprétation dans "Selena" lui vaut plusieurs récompenses. Elle acquiert une certaine notoriété. Elle se lance alors dans une carrière de chanteuse. Son premier album, "On the 6", sort en 1999. C'est le succès immédiat. Elle enchaîne avec "J-Lo", un autre carton mondial. Les tabloïds s'emparent de ses histoires d'avoir avec P. Diddy ou Ben Affleck et de sa rivalité avec Mariah Carey. En 2005, son album "Rebirth" fonctionne un peu moins bien puis c'est la traversée du désert avec les échecs successifs de son album en espagnol et de son album "Brave". Elle se marie avec Marc Anthony et le couple accueille des jumeaux en 2008. Pourtant en 2011, ils divorcent. Elle revient sur le devant de la scène avec un tube, "On the floor", et un album, "Love?" En 2012, elle sort un nouveau single, "Dance Again".

 

Discographie :

1999 : "On the 6"

2001 : "J-Lo"

2002 : "This is me... then"

2005 : "Rebirth"

2007 : "Como ama una mujer"

2007 : "Brave"

2011 : "Love?"

Chanteuse, Actrice

46 ans
Né le 24 Juillet 1969
Signe astrologique : Lion
Ses Films

Une vie inachevée

Le Plan B

L'Age de glace 4 : La dérive des continents
Amours Troubles - Angel Eyes - Coup De Foudre A Manhattan - Jack - Mimzy, le messager du futur - Shall we dance ? La nouvelle vie de M. Clark - Un mariage trop parfait - U-Turn - Père et fille - Sa mère ou moi ! (OU Football : Coupe du monde) - Ce qui vous attend - Hors d'atteinte - The Cell - Sa mère ou moi ! - A.i. (intelligence Artificielle)

En savoir plus
Ses Séries

Will & Grace

Mystères à Santa Rita

Gontran cuisine
Hotel Malibu