Chris Brown

Actualité Chris Brown

  1. 12/09/2012 News 10 Chris Brown : son nouveau tatouage ressemble au visage tuméfié de Rihanna
    Chris Brown a trouvé un nouveau moyen de faire parler de lui. Le chanteur américain s'est fait tatouer ce qui ressemble au visage de Rihanna après l'agression de 2009 qui avait fait scandale.
  2. 12/07/2012 Business 0 Charts US : Chris Brown leader, Katy Perry et plein d'albums boostés par des promos
    Chris Brown décroche son deuxième numéro un dans les charts albums américains et devance... Katy Perry ! Une promo sur Amazon MP3 booste son "Teenage Dream" jusqu'en deuxième position.
  3. 20/02/2012 News 22 La chanteuse country Miranda Lambert s'en prend à Chris Brown
    Après avoir tweeté lors des Grammy Awards, la chanteuse en a remis une couche lors d'un concert, dédiant à Chris Brown une chanson sur une femme qui décide de tuer son mari qui la maltraite.
  4. 15/02/2012 News 72 Chris Brown : "J'ai un Grammy maintenant, allez vous faire foutre !"
    Invité des Grammy Awards où il a reçu son premier trophée, Chris Brown a été vivement critiqué pour sa présence. Mais le chanteur R&B invite tous ses détracteurs à "aller se faire foutre".

biographie Chris Brown

Chris Brown est un chanteur de R&B et un danseur américain. Il est né le 5 mars 1989 en Virginie.

Fan de Michael Jackson, il apprend seul à danser et à chanter. A l'age de 13 ans, il est repéré par un producteur et s'installe à New York dans le but de travailler de travailler sur ses titres. Fin 2004, il abandonne ses études et signe sur Jive Records (Britney Spears, Justin Timberlake) grâce à Tina Davis ancienne manageuse chez le célèbre label hip-hop, Def Jam.

Un an plus tard, il sort son premier album "Chris Brown" qui se vend à plus de deux millions d'exemplaires aux Etats-Unis et trois millions dans le monde. L'opus est porté par le single "Run It", 1er des charts pendant trois semaines. Son deuxième albums "Exclusive" sort en 2007 et se vend à 1,9 millions de copies aux États-Unis.

Deux ans plus tard il réalise son troisième opus, "Graffiti" dont les ventes déçoivent et qui reçoit quelques mauvaises critiques dans la presse. En février, il est au centre d'une polémique qui fait couler beaucoup d'encre. Il s'est rendu à la police pour avoir commis un acte criminel : il est en effet coupable de violence domestique sur sa compagne de l'époque, la star du R&B, Rihanna. Il perd alors tout ses contrats publicitaires et n'est plus diffusé en radio. C'est un coup d'arrêt dans sa carrière.

Après une performance surprise en hommage à Michael Jackson lors d'une cérémonie en 2010, il fond en larmes sur scène. Il regagne le respect des fans et sort ensuite plusieurs mixtapes. Chris Brown sort un nouvel album en 2011 intitulé "F.A.M.E", certifié disque d'or aux Etats-Unis et au Royaume-Uni.

 

Discographie :

 

2005 : Chris Brown

2007 : Exclusive

2008 : Exclusive: The Forever Edition

2009 : Graffiti + Graffiti Deluxe Edition

2011 : F.A.M.E.

 

Chanteur

25 ans
Né le 5 Mai 1989
Signe astrologique : Taureau
Ses Films

Takers

This Christmas

Steppin'
Ses Séries

Newport Beach