Kanye West

Actualité Kanye West

  1. 27/02/2015 Zapping 3 Kanye West fond en larmes en pleine interview
    Le rappeur évoquait le dernier dîner passé avec l'une de ses amies, disparue l'an passé.
  2. 10/02/2015 News 11 Grammy Awards 2015 : Beck répond à Kanye West après son irruption sur scène
    Dans la nuit de dimanche à lundi, Kanye West a fait part de sa colère suite à la victoire de Beck dans la catégorie album de l'année, aux dépens de Beyoncé.
  3. 09/02/2015 News 25 Grammy Awards 2015 : Kanye West s'en prend à Beck, lui demandant de donner son trophée à Beyoncé
    Le rappeur juge que les Grammy ont manqué de respect aux artistes en ne récompensant pas l'album de Beyoncé.
  4. 26/01/2015 News 22 "FourFiveSeconds" : Rihanna surprend pour son retour avec Kanye West et Paul McCartney
    La chanteuse a dévoilé par surprise ce trio acoustique, déjà en vente sur iTunes.

biographie Kanye West

Né le 8 juin 1977 à Atlanta (Géorgie), Kanye West est un rappeur et producteur américain. A la fin des années 90, il est devenu le producteur préféré des artistes du label Roc-A-Fella Records comme Jay-Z ou Beanie Sigel. Il s'est également imposé comme un producteur à succès, grâce à ses collaborations avec Alicia Keys, Brandy ou Janet Jackson. En octobre 2002, un accident de la route lui cause une fracture de la mâchoire et lui inspire le single "Through the Wire".

 

Il sort son premier album en 2004, The College Dropout, et remportera 3 grammy awards pour cet opus, qui sera également élu disque de l'année par le Time Magazine. Kanye West fonde, la même année, son label GOOD Music avec lequel il produit des artistes comme John Legend ou Big Sean.

 

En 2007, il sort son troisième album, Graduation, sur lequel on retrouve sa collaboration avec le groupe français Daft Punk, "Stronger", qui reprend leur morceau "Harder, Better, Faster, Stronger".

 

Discographie (albums) :

 

2004 : The College Dropout

2005 : Late Registration

2007 : Graduation

2008 : 808s and Heartbreak

2010 : My Beautiful Dark Twisted Fantasy

2011 : Watch the Throne (avec Jay-Z)

Chanteur

37 ans
Né le 8 Juin 1977
Signe astrologique : Gémeaux
En couple avec Kim Kardashian

Ses Films

Block Party

Love Gourou