• Kanye West en larmes à la radio britannique
  • Kanye West interrompt le discours de Beck aux Grammy Awards
  • Rihanna dévoile "FourFiveSeconds" avec Kanye West et Paul McCartney
  • Kanye West s'agace que des handicapés ne se lèvent pas pendant son concert
Biographie

Né le 8 juin 1977 à Atlanta (Géorgie), Kanye West est un rappeur et producteur américain. A la fin des années 90, il est devenu le producteur préféré des artistes du label Roc-A-Fella Records comme Jay-Z ou Beanie Sigel. Il s'est également imposé comme un producteur à succès, grâce à ses collaborations avec Alicia Keys, Brandy ou Janet Jackson. En octobre 2002, un accident de la route lui cause une fracture de la mâchoire et lui inspire le single "Through the Wire".

 

Il sort son premier album en 2004, The College Dropout, et remportera 3 grammy awards pour cet opus, qui sera également élu disque de l'année par le Time Magazine. Kanye West fonde, la même année, son label GOOD Music avec lequel il produit des artistes comme John Legend ou Big Sean.

 

En 2007, il sort son troisième album, Graduation, sur lequel on retrouve sa collaboration avec le groupe français Daft Punk, "Stronger", qui reprend leur morceau "Harder, Better, Faster, Stronger".

 

Discographie (albums) :

 

2004 : The College Dropout

2005 : Late Registration

2007 : Graduation

2008 : 808s and Heartbreak

2010 : My Beautiful Dark Twisted Fantasy

2011 : Watch the Throne (avec Jay-Z)

Actualités
l'info en continu
Valérie Damidot raconte "La vie secrète des chats" cet après-midi sur TF1
Programme TV
Valérie Damidot raconte "La vie secrète des chats" cet après-midi sur TF1
Le groupe russe RT (Russia Today) prépare une version française de sa chaîne d'information
TV
Le groupe russe RT (Russia Today) prépare une version française de sa chaîne...
Crise de hurlements pour Jeremstar dans le spa de "Fort Boyard"
Video
Crise de hurlements pour Jeremstar dans le spa de "Fort Boyard"
Europe 1 : Coup d'envoi de la nouvelle grille des programmes le 28 août
Radio
Europe 1 : Coup d'envoi de la nouvelle grille des programmes le 28 août
Audiences samedi : L'information de TF1 puissant leader, Leïla Kaddour en nette hausse sur France 2
Audiences
Audiences samedi : L'information de TF1 puissant leader, Leïla Kaddour en nette...
Audiences : "The Voice Kids" de retour en légère hausse, "Fort Boyard" reprend des couleurs, France 5 leader TNT
Audiences
Audiences : "The Voice Kids" de retour en légère hausse, "Fort Boyard" reprend des...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos