Mariah Carey

Actualité Mariah Carey

  1. 13/02/2014 Télé réalité 4 Mariah Carey : "American Idol ? Je ne m'en souviens même plus"
    A la radio américaine, Mariah Carey est revenue sur son expérience en tant que jurée dans "American Idol" et a taclé une nouvelle fois sa rivale, Nicki Minaj.
  2. 12/02/2014 News 8 Mariah Carey de retour avec le single "You're Mine (Eternal)"
    On efface tout et on recommence. Mariah Carey dévoile aujourd'hui son nouveau single, "You're Mine (Eternal)", chargé de promouvoir son nouvel album attendu depuis un an.
  3. 13/11/2013 Télé réalité 6 Mariah Carey : "'American Idol' ? J'ai détesté !"
    Jurée la saison dernière d'"American Idol", Mariah Carey garde un très mauvais souvenir de son expérience et de sa collaboration avec Nicki Minaj.
  4. 27/05/2013 Zapping 4 Mariah Carey : ses fausses notes en direct gommées dans "Good Morning America"
    Vendredi matin, Mariah Carey a chanté trois titres en live dans l'émission "Good Morning America". Et sa robe qui a craqué a fait autant parler que ses fausses notes, que la production a gommées lors de la diffusion de l'émission sur la côte...

biographie Mariah Carey

Née le 27 mars 1970 à Huntington près de New York, Mariah Carey est une chanteuse et actrice américaine. Elle fait ses premiers pas dans la musique grâce à sa mère, chanteuse d'opéra et professeur de chant. Décidée à faire carrière, elle s'installe à Manhattan et devient choriste pour Brenda K. Starr qui lui fait rencontrer Tommy Mottola, le directeur de Sony Music, en 1989. L'homme est séduit par le talent de la belle et lui fait signer un contrat. En 1990, son premier album intitulé "Mariah Carey", se vend à 17 millions d'exemplaires. La carrière de la chanteuse est définitivement lancée et sera couronnée de succès au fil des albums. Elle se marie avec Tony Mottola en 1993, mais divorce en 1998. La diva s'attaque ensuite au cinéma en 2002, avec un film quasi autobiographique, "Glitter". Malheureusement pour elle, c'est un échec critique et commercial. C'est le début d'une période difficile, puisqu'elle sera également renvoyée de sa maison de disque. Elle tente alors un premier retour en 2002 avec l'album "Charmbracelet". Mais c'est trois ans plus tard qu'elle fera un come back remarqué avec "The Emancipation of Mimi" qui est un carton. En 2008, son dernier album en date, "E=MC2", connait un véritable succès qui confirme le retour au top de la diva.

 

Discographie (albums) :

 

2008 : E=MC2

2005 : The Emancipation of Mimi

2003 : The Remixes

2002 : Charmbracelet

2001 : Greatest Hits

2001 : Glitter

1999 : Rainbow

1998 : #1's

1997 : Butterfly

1995 : Daydream

1994 : Merry Christmas

1993 : Music Box

1992 : MTV Unplugged

1991 : Emotions

1990 : Mariah Carey

 

Chanteuse, Actrice

44 ans
Né le 27 Mars 1970
Signe astrologique : Bélier
Ses Films

Precious

Rien que pour vos cheveux

Glitter
Le Celibataire
Ses Séries

Ally McBeal