• Bande-annonce des téléfilms de Noël de TF1
  • Mariah Carey peine en live sur "Fantasy"
  • Mariah Carey loupe plusieurs morceaux pour le lancement de sa tournée
  • Mariah Carey - "You're Mine (Eternal)"
Biographie

Née le 27 mars 1970 à Huntington près de New York, Mariah Carey est une chanteuse et actrice américaine. Elle fait ses premiers pas dans la musique grâce à sa mère, chanteuse d'opéra et professeur de chant. Décidée à faire carrière, elle s'installe à Manhattan et devient choriste pour Brenda K. Starr qui lui fait rencontrer Tommy Mottola, le directeur de Sony Music, en 1989. L'homme est séduit par le talent de la belle et lui fait signer un contrat. En 1990, son premier album intitulé "Mariah Carey", se vend à 17 millions d'exemplaires. La carrière de la chanteuse est définitivement lancée et sera couronnée de succès au fil des albums. Elle se marie avec Tony Mottola en 1993, mais divorce en 1998. La diva s'attaque ensuite au cinéma en 2002, avec un film quasi autobiographique, "Glitter". Malheureusement pour elle, c'est un échec critique et commercial. C'est le début d'une période difficile, puisqu'elle sera également renvoyée de sa maison de disque. Elle tente alors un premier retour en 2002 avec l'album "Charmbracelet". Mais c'est trois ans plus tard qu'elle fera un come back remarqué avec "The Emancipation of Mimi" qui est un carton. En 2008, son dernier album en date, "E=MC2", connait un véritable succès qui confirme le retour au top de la diva.

 

Discographie (albums) :

 

2008 : E=MC2

2005 : The Emancipation of Mimi

2003 : The Remixes

2002 : Charmbracelet

2001 : Greatest Hits

2001 : Glitter

1999 : Rainbow

1998 : #1's

1997 : Butterfly

1995 : Daydream

1994 : Merry Christmas

1993 : Music Box

1992 : MTV Unplugged

1991 : Emotions

1990 : Mariah Carey

 

Actualités
l'info en continu
"La Vengeance aux yeux clairs" : TF1 lance la saison 2 ce soir
TV
"La Vengeance aux yeux clairs" : TF1 lance la saison 2 ce soir
Canal+ attaque TF1 et M6 devant le Conseil d'Etat
TV
Canal+ attaque TF1 et M6 devant le Conseil d'Etat
"Thirteen" : France 2 lance sa nouvelle série britannique ce soir
Séries
"Thirteen" : France 2 lance sa nouvelle série britannique ce soir
La 2500e de Laurent Gerra sur RTL : "Je me méfie de la télé"
Radio
La 2500e de Laurent Gerra sur RTL : "Je me méfie de la télé"
"William à midi" (C8) : Un enfant remplace William Leymergie à la présentation
TV
"William à midi" (C8) : Un enfant remplace William Leymergie à la présentation
David Korn-Brzoza, réal de "Jeunesses hitlériennes" (F2) : "Il m'a fallu deux ans pour concrétiser ce projet"
TV
David Korn-Brzoza, réal de "Jeunesses hitlériennes" (F2) : "Il m'a fallu deux ans...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Michel Sapin
  • Tony Bennett
  • Olivier Baroux
  • Andy Serkis
  • Claire Danes
  • Bastian Baker
  • Sean Bean
  • Pascal Légitimus
  • Goldfrapp
  • Vincent Lacoste
  • James Spader
  • Olivier Besancenot