• Kylie Minogue dévoile le clip de "Sexercize"
  • Kylie Minogue dévoile le clip de "Into the Blue"
  • Kylie Minogue dévoile "Into the Blue"
  • Kylie Minogue montre ses fesses pour dénoncer l'utilisation du cpors de la femme dans la pub.
Biographie

Kylie Minogue est une chanteuse et une actrice australienne. Elle est née le 28 mai 1968 à Melbourne en Australie. Elle commence à se faire connaître dans son pays à la télévision grâce à la série "Neighbours". En 1988, elle fait une pause dans les tournages la série et se lance dans une carrière de chanteuse pop. Le tube "The Loco-Motion" devient le plus grand succès australien des années 80.

 

Les succès s'enchaînent durant trois ans mais au début des années 90, sa popularité décline. Elle sort plusieurs albums mais les chiffres de ventes ne sont pas très importants. Il faut attendre 1999 et le tube "Spinning Around" pour qu'elle retrouve le sommet des ventes. Le succès est confirmé en 2001 avec la sortie de l'album Fever et des tubes extraits de l'album : "Can't get you out of my head" et "In your eyes".

 

En 2003, malgré le tube "Slow", l'album "Body Language" n'atteint pas les chiffres du précédent. Elle sort un best-of l'année suivante avant de revenir en 2007 avec l'album "X". En 2010, l'album "Aphrodite" lui permet de faire une immense tournée. En 2012, elle dévoile le single "Timebomb".

 

Discographie :

1988 : "Kylie"

1989 : "Enjoy Yourself"

1990 : "Rhythm of Love"

1991 : "Let's Get to It"

1994 : "Kylie Minogue"

1997 : "Impossible Princess"

2000 : "Light Years"

2001 : "Fever"

2003 : "Body Language"

2007 : "X"

2010 : "Aphrodite"

 

Actualités
l'info en continu
Alain Finkielkraut dénonce la Une "mensongère" de "Valeurs Actuelles"
TV
Alain Finkielkraut dénonce la Une "mensongère" de "Valeurs Actuelles"
Cyril Hanouna répond violemment au patron de TF1 et en appelle à Martin Bouygues
TV
Cyril Hanouna répond violemment au patron de TF1 et en appelle à Martin Bouygues
Audiences access : Nagui leader en hausse, "TPMP" repasse devant "Quotidien", "Le 19/20" et "Secret Story" au plus bas
TV
Audiences access : Nagui leader en hausse, "TPMP" repasse devant "Quotidien", "Le...
Audiences : "Contact" leader en baisse devant l'hommage à Danielle Darrieux, échec pour "L'émission politique"
Audiences
Audiences : "Contact" leader en baisse devant l'hommage à Danielle Darrieux, échec...
"Secret Story 11", prime 8 : Bryan éliminé, Charlène furieuse contre Benoît
Télé réalité
"Secret Story 11", prime 8 : Bryan éliminé, Charlène furieuse contre Benoît
"Very Bad Nanny" : La série américaine "The Mick" débarque le 10 novembre sur 6ter
Séries
"Very Bad Nanny" : La série américaine "The Mick" débarque le 10 novembre sur 6ter
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Chuck Berry
  • Elisa Tovati
  • Orlando
  • Françoise Bertin
  • Sasha Pieterse
  • Sarah Wayne Callies
  • Kara DioGuardi
  • Bernadette Lafont
  • Stéphane Mercurio
  • Paget Brewster
  • Kareen Antonn
  • Jermaine Jackson