• Kylie Minogue dévoile le clip de "Sexercize"
  • Kylie Minogue dévoile le clip de "Into the Blue"
  • Kylie Minogue dévoile "Into the Blue"
  • Kylie Minogue montre ses fesses pour dénoncer l'utilisation du cpors de la femme dans la pub.
Biographie

Kylie Minogue est une chanteuse et une actrice australienne. Elle est née le 28 mai 1968 à Melbourne en Australie. Elle commence à se faire connaître dans son pays à la télévision grâce à la série "Neighbours". En 1988, elle fait une pause dans les tournages la série et se lance dans une carrière de chanteuse pop. Le tube "The Loco-Motion" devient le plus grand succès australien des années 80.

 

Les succès s'enchaînent durant trois ans mais au début des années 90, sa popularité décline. Elle sort plusieurs albums mais les chiffres de ventes ne sont pas très importants. Il faut attendre 1999 et le tube "Spinning Around" pour qu'elle retrouve le sommet des ventes. Le succès est confirmé en 2001 avec la sortie de l'album Fever et des tubes extraits de l'album : "Can't get you out of my head" et "In your eyes".

 

En 2003, malgré le tube "Slow", l'album "Body Language" n'atteint pas les chiffres du précédent. Elle sort un best-of l'année suivante avant de revenir en 2007 avec l'album "X". En 2010, l'album "Aphrodite" lui permet de faire une immense tournée. En 2012, elle dévoile le single "Timebomb".

 

Discographie :

1988 : "Kylie"

1989 : "Enjoy Yourself"

1990 : "Rhythm of Love"

1991 : "Let's Get to It"

1994 : "Kylie Minogue"

1997 : "Impossible Princess"

2000 : "Light Years"

2001 : "Fever"

2003 : "Body Language"

2007 : "X"

2010 : "Aphrodite"

 

Actualités
l'info en continu
Bande-annonce : Omar Sy revient dans une nouvelle comédie baptisée "Knock"
Bandes-annonces
Bande-annonce : Omar Sy revient dans une nouvelle comédie baptisée "Knock"
Clip : Miley Cyrus enchaîne avec "Younger Now"
Musique
Clip : Miley Cyrus enchaîne avec "Younger Now"
Thierry Moreau sera sur CNews la saison prochaine
Mercato
Thierry Moreau sera sur CNews la saison prochaine
Raphaëlle Duchemin fait ses adieux aux auditeurs de RMC
Radio
Raphaëlle Duchemin fait ses adieux aux auditeurs de RMC
Ariane et Benjamin de Rothschild prennent le contrôle de Slate.fr
Presse
Ariane et Benjamin de Rothschild prennent le contrôle de Slate.fr
Justin Bieber revient avec "Friends"
Musique
Justin Bieber revient avec "Friends"
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Thierry Amiel
  • Cyril Cinelu
  • Mick Jagger
  • Chris Marker
  • Sam Simon
  • Faithless
  • Selma Blair
  • Pauline Burlet
  • Ariane Moffatt
  • Antoine De Saint Exupéry
  • Ines De La Fressange
  • Amanda Seyfried