Kylie Minogue

Actualité Kylie Minogue

  1. 11/04/2014 Télé réalité 0 Kylie Minogue quitte "The Voice" UK
    Sur Facebook, Kylie Minogue a confirmé la rumeur qui la disait partante de "The Voice" outre-Manche après une seule saison.
  2. 29/03/2014 Business 12 Disques : "Les Enfoirés" en nette baisse, Kylie Minogue et Alizée démarrent timidement
    Même s'ils dominent largement les ventes, les Enfoirés sont en nette baisse sur un an. Côté albums, Kylie Minogue s'offre de justesse un nouveau top 10, tandis que le nouveau single d'Alizée passe inaperçu.
  3. 25/03/2014 Business 2 Charts UK : George Michael écrase Kylie Minogue et Enrique Iglesias
    Le duel au sommet du Top Albums britannique a tourné à l'avantage de George Michael, dont le nouvel album s'installe directement en pole position. Côté singles, Duke Dumont décroche son deuxième numéro un.
  4. 19/03/2014 News 10 Clip : Kylie Minogue sexy en plein "Sexercize"
    Après "Into the Blue", Kylie Minogue dévoile le clip très sexy de "Sexercize", deuxième extrait de "Kiss Me Once".

biographie Kylie Minogue

Kylie Minogue est une chanteuse et une actrice australienne. Elle est née le 28 mai 1968 à Melbourne en Australie. Elle commence à se faire connaître dans son pays à la télévision grâce à la série "Neighbours". En 1988, elle fait une pause dans les tournages la série et se lance dans une carrière de chanteuse pop. Le tube "The Loco-Motion" devient le plus grand succès australien des années 80.

 

Les succès s'enchaînent durant trois ans mais au début des années 90, sa popularité décline. Elle sort plusieurs albums mais les chiffres de ventes ne sont pas très importants. Il faut attendre 1999 et le tube "Spinning Around" pour qu'elle retrouve le sommet des ventes. Le succès est confirmé en 2001 avec la sortie de l'album Fever et des tubes extraits de l'album : "Can't get you out of my head" et "In your eyes".

 

En 2003, malgré le tube "Slow", l'album "Body Language" n'atteint pas les chiffres du précédent. Elle sort un best-of l'année suivante avant de revenir en 2007 avec l'album "X". En 2010, l'album "Aphrodite" lui permet de faire une immense tournée. En 2012, elle dévoile le single "Timebomb".

 

Discographie :

1988 : "Kylie"

1989 : "Enjoy Yourself"

1990 : "Rhythm of Love"

1991 : "Let's Get to It"

1994 : "Kylie Minogue"

1997 : "Impossible Princess"

2000 : "Light Years"

2001 : "Fever"

2003 : "Body Language"

2007 : "X"

2010 : "Aphrodite"

 

Chanteuse

45 ans
Né le 28 Mai 1968
Signe astrologique : Gémeaux
Ses Films

Street Fighter

Cut

Street Fighter
Moulin Rouge - Bio-dome - Moulin Rouge !
Ses Séries

Doctor Who