Nicki Minaj

Nicki Minaj

Chanteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 8 Décembre 1982
Signe astrologique : sagittaire
  • Nicki Minaj taxée de nazisme
  • Mariah Carey et Nicki Minaj : des premiers pas tendus dans "American Idol"
  • TMZ publie une vidéo d'un clash entre Nicki Minaj et Mariah Carey
  • Nicki Minaj dévoile le clip de "Pound The Alarm"
Biographie

Nicki Minaj est une chanteuse hip-hop américaine née le 8 décembre 1982 à Port-d'Espagne à Trinité-et-Tobago. Elle se fait repérer par une maison de disques grâce à son compte MySpace et elle rencontre rapidement Lil'Wayne, avec qui elle collabore. En 2007, elle sort sa première mixtape, "Playtime is over". Elle enchaîne les titres et les mixtapes jusqu'en 2009, où elle acquiert une certaine notoriété suite à ses nombreuses collaborations, avec Ludacris, Mariah Carey et Christina Aguilera. En octobre 2010, elle est récompensée par 3 BET Awards (récompenses des artistes d'origine afro-américaine).

 

Elle sort alors un premier album, "Pink Friday", en 2010. L'album est rapidement certifié platine aux Etats-Unis. En 2012, elle chante avec Madonna au Superbowl. Son deuxième album, "Pink Friday : Reloaded" sort en avril 2012 et se classe numéro 1 au Royaume-Uni.

 

Discographie :

2010 : "Pink Friday"

2012 : "Pink Friday : Reloaded"

Actualités
l'info en continu
"Nouvelle Star" 2017, prime 7 : 5 éliminés, Lilou, Xavier, Mathieu et Kamisa mettent un pied en finale
TV
"Nouvelle Star" 2017, prime 7 : 5 éliminés, Lilou, Xavier, Mathieu et Kamisa...
"Nouvelle Star" 2017, épisode 6 : Carla éliminée, Yadam et Slon qualifiés
TV
"Nouvelle Star" 2017, épisode 6 : Carla éliminée, Yadam et Slon qualifiés
Agustín Galiana est le gagnant de "Danse avec les stars" 2017
TV
Agustín Galiana est le gagnant de "Danse avec les stars" 2017
"Danse avec les stars", la finale : Agustín Galiana l'emporte de justesse sur Lenni-Kim, Tatiana Silva troisième
TV
"Danse avec les stars", la finale : Agustín Galiana l'emporte de justesse sur...
Rachel ("Le Meilleur Pâtissier" 2017) : "J'ai failli abandonner et sortir de la tente"
Interview
Rachel ("Le Meilleur Pâtissier" 2017) : "J'ai failli abandonner et sortir de la...
Cyril Féraud dans #QHM : "On fait 'Slam' pour un tarif qui défie toute concurrence"
Internet
Cyril Féraud dans #QHM : "On fait 'Slam' pour un tarif qui défie toute concurrence"
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées