• Brad Pitt
  • "Word War Zombie"
  • CatNel N°5
  • Brad Pitt en mode "Forrest Gump" par The Daily Buzz.
Biographie

Brad Pitt est un acteur américain né le 18 décembre 1963. Il commence sa carrière à la télévision dans les années 80 (il apparaît dans plusieurs épisodes de la série "Dallas") et perce au cinéma au début des années 90, notamment grâce à des films comme "Thelma et Louise". Le succès du film lui permet d'acquérir une certaine notoriété : il enchaîne les productions avec "Rebelles", "Kalifornia" et "True Romance".

 

En 1994, on le retrouve aux côtés de Tom Cruise dans "Entretien avec un vampire". On le voit aussi dans "Seven" en 1996, puis dans "Sept ans au Tibet". En 1999, il explose dans "Fight Club", ce qui lui permet de devenir l'un des acteurs les mieux payés (20 millions de dollars par film).

 

En 2001, il tourne avec Julia Roberts dans "Le Mexicain" et la retrouve l'année suivante dans "Ocean's Eleven". En 2004, il est le personnage central du péplum "Troie". En 2005, il joue avec Angelina Jolie dans "Mr and Mrs Smith".

Ces dernières années, ses grands succès sont "L'Étrange Histoire de Benjamin Button" et "Inglorious Basterds".

 

Côté vie privée, après cinq ans de mariage avec Jennifer Aniston, il rencontre Angelina Jolie en 2005. Ils ont ensemble six enfants, dont trois adoptés. Ils annoncent en avril 2012 leurs fiançailles.

 

Filmographie :

1991 : "Thelma et Louise"

1991 : "Rebelles"

1992 : "Cool World"

1993 : "True Romance"

1994 : "Entretien avec un vampire"

1995 : "Se7en"

1996 : "Sleepers"

1997 : "Sept ans au Tibet"

1998 : "Rencontre avec Joe Black"

1999 : "Foght Club"

2001 : "Le Mexicain"

2002 : "Spy Game, Jeu d'Espions"

2002 : "Ocean's Eleven"

2002 : "Confessions d'un homme dangereux"

2004 : "Troie"

2004 : "Ocean's Twelve"

2005 : "Mr ans Mrs Smith"

2007 : "Ocean's Thirteen"

2008 : "L'Étrange Histoire de Benjamin Button"

2009 : "Inglorious Basterds"

2010 : "Megamind"

2011 : "The Tree of Life"

2011 : "Le Stratège"

2012 : "Cogan's Trade"

Actualités
l'info en continu
Culturebox est prolongée jusqu'en août et passe en soirée sur le canal 14
TV
Culturebox est prolongée jusqu'en août et passe en soirée sur le canal 14
Affaire Dupont de Ligonnès : Une nouvelle série sur BFMTV, une double soirée sur LCI
TV
Affaire Dupont de Ligonnès : Une nouvelle série sur BFMTV, une double soirée sur...
RMC ouvre la porte à un recrutement de Stéphane Guy
Sport
RMC ouvre la porte à un recrutement de Stéphane Guy
Sophie Davant sur Pierre-Jean Chalençon : "Il s'enfonce dans des excès qu'il pourrait éviter"
TV
Sophie Davant sur Pierre-Jean Chalençon : "Il s'enfonce dans des excès qu'il...
Audiences samedi : Les obsèques du Prince Philip très suivies, Nagui en grande forme, "C l'hebdo" sous le million
TV
Audiences samedi : Les obsèques du Prince Philip très suivies, Nagui en grande...
Audiences : "The Voice" leader devant une rediff de "Mongeville", "Les comiques préférés" sous les 2 millions
TV
Audiences : "The Voice" leader devant une rediff de "Mongeville", "Les comiques...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos