• Brad Pitt
  • "Word War Zombie"
  • CatNel N°5
  • Brad Pitt en mode "Forrest Gump" par The Daily Buzz.
Biographie

Brad Pitt est un acteur américain né le 18 décembre 1963. Il commence sa carrière à la télévision dans les années 80 (il apparaît dans plusieurs épisodes de la série "Dallas") et perce au cinéma au début des années 90, notamment grâce à des films comme "Thelma et Louise". Le succès du film lui permet d'acquérir une certaine notoriété : il enchaîne les productions avec "Rebelles", "Kalifornia" et "True Romance".

 

En 1994, on le retrouve aux côtés de Tom Cruise dans "Entretien avec un vampire". On le voit aussi dans "Seven" en 1996, puis dans "Sept ans au Tibet". En 1999, il explose dans "Fight Club", ce qui lui permet de devenir l'un des acteurs les mieux payés (20 millions de dollars par film).

 

En 2001, il tourne avec Julia Roberts dans "Le Mexicain" et la retrouve l'année suivante dans "Ocean's Eleven". En 2004, il est le personnage central du péplum "Troie". En 2005, il joue avec Angelina Jolie dans "Mr and Mrs Smith".

Ces dernières années, ses grands succès sont "L'Étrange Histoire de Benjamin Button" et "Inglorious Basterds".

 

Côté vie privée, après cinq ans de mariage avec Jennifer Aniston, il rencontre Angelina Jolie en 2005. Ils ont ensemble six enfants, dont trois adoptés. Ils annoncent en avril 2012 leurs fiançailles.

 

Filmographie :

1991 : "Thelma et Louise"

1991 : "Rebelles"

1992 : "Cool World"

1993 : "True Romance"

1994 : "Entretien avec un vampire"

1995 : "Se7en"

1996 : "Sleepers"

1997 : "Sept ans au Tibet"

1998 : "Rencontre avec Joe Black"

1999 : "Foght Club"

2001 : "Le Mexicain"

2002 : "Spy Game, Jeu d'Espions"

2002 : "Ocean's Eleven"

2002 : "Confessions d'un homme dangereux"

2004 : "Troie"

2004 : "Ocean's Twelve"

2005 : "Mr ans Mrs Smith"

2007 : "Ocean's Thirteen"

2008 : "L'Étrange Histoire de Benjamin Button"

2009 : "Inglorious Basterds"

2010 : "Megamind"

2011 : "The Tree of Life"

2011 : "Le Stratège"

2012 : "Cogan's Trade"

Actualités
Audiences
Audiences : "L'amour est dans le pré" leader en hausse devant "Esprits criminels", "Asterix" toujours en forme sur W9
Les audiences de la soirée du lundi 17 août 2015.
ESPRITS CRIMINELS 3 938 000 téléspectateurs
SERIE
17.6%
MEURTRES AU PARADIS 3 458 000 téléspectateurs
SERIE
15.6%
LA CUISINE AU BEURRE 1 687 000 téléspectateurs
FILM
7.6%
BONS BAISERS DE BRUGES 760 000 téléspectateurs
FILM
3.5%
MEGA FACTORIES 255 000 téléspectateurs
DOCUMENTAIRE
1.2%
l'info en continu
"La maladroite" : France 3 consacre une soirée aux enfants maltraités ce soir
Programme TV
"La maladroite" : France 3 consacre une soirée aux enfants maltraités ce soir
Audiences access 20h : Carton pour "C'est Canteloup" spécial morphing, records pour W9 et "Scènes de ménages"
Audiences
Audiences access 20h : Carton pour "C'est Canteloup" spécial morphing, records...
Audiences access 19h : "DNA" et le jeu de Nagui au coude-à-coude, Cyril Hanouna pile au million
Audiences
Audiences access 19h : "DNA" et le jeu de Nagui au coude-à-coude, Cyril Hanouna...
Audiences : Carton pour "Le Bazar de la Charité" sur TF1 devant "L'Amour est dans le pré" en baisse, TMC au million
Audiences
Audiences : Carton pour "Le Bazar de la Charité" sur TF1 devant "L'Amour est dans...
Julien Millereux (TF1) : "La Coupe Davis était une opportunité qui faisait sens économiquement pour nous"
Interview
Julien Millereux (TF1) : "La Coupe Davis était une opportunité qui faisait sens...
Anne Viau : "Partenariat avec Netflix ou non, nous aurions produit 'Le Bazar de la Charité'"
TV
Anne Viau : "Partenariat avec Netflix ou non, nous aurions produit 'Le Bazar de la...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos