• "Word War Zombie"
  • CatNel N°5
  • Brad Pitt en mode "Forrest Gump" par The Daily Buzz.
  • Parodie par "Conan", l'émission de la chaîne américaine TBS
Biographie

Brad Pitt est un acteur américain né le 18 décembre 1963. Il commence sa carrière à la télévision dans les années 80 (il apparaît dans plusieurs épisodes de la série "Dallas") et perce au cinéma au début des années 90, notamment grâce à des films comme "Thelma et Louise". Le succès du film lui permet d'acquérir une certaine notoriété : il enchaîne les productions avec "Rebelles", "Kalifornia" et "True Romance".

 

En 1994, on le retrouve aux côtés de Tom Cruise dans "Entretien avec un vampire". On le voit aussi dans "Seven" en 1996, puis dans "Sept ans au Tibet". En 1999, il explose dans "Fight Club", ce qui lui permet de devenir l'un des acteurs les mieux payés (20 millions de dollars par film).

 

En 2001, il tourne avec Julia Roberts dans "Le Mexicain" et la retrouve l'année suivante dans "Ocean's Eleven". En 2004, il est le personnage central du péplum "Troie". En 2005, il joue avec Angelina Jolie dans "Mr and Mrs Smith".

Ces dernières années, ses grands succès sont "L'Étrange Histoire de Benjamin Button" et "Inglorious Basterds".

 

Côté vie privée, après cinq ans de mariage avec Jennifer Aniston, il rencontre Angelina Jolie en 2005. Ils ont ensemble six enfants, dont trois adoptés. Ils annoncent en avril 2012 leurs fiançailles.

 

Filmographie :

1991 : "Thelma et Louise"

1991 : "Rebelles"

1992 : "Cool World"

1993 : "True Romance"

1994 : "Entretien avec un vampire"

1995 : "Se7en"

1996 : "Sleepers"

1997 : "Sept ans au Tibet"

1998 : "Rencontre avec Joe Black"

1999 : "Foght Club"

2001 : "Le Mexicain"

2002 : "Spy Game, Jeu d'Espions"

2002 : "Ocean's Eleven"

2002 : "Confessions d'un homme dangereux"

2004 : "Troie"

2004 : "Ocean's Twelve"

2005 : "Mr ans Mrs Smith"

2007 : "Ocean's Thirteen"

2008 : "L'Étrange Histoire de Benjamin Button"

2009 : "Inglorious Basterds"

2010 : "Megamind"

2011 : "The Tree of Life"

2011 : "Le Stratège"

2012 : "Cogan's Trade"

Actualités
Audiences
Audiences : "L'amour est dans le pré" leader en hausse devant "Esprits criminels", "Asterix" toujours en forme sur W9
Les audiences de la soirée du lundi 17 août 2015.
ESPRITS CRIMINELS 3 938 000 téléspectateurs
SERIE
17.6%
MEURTRES AU PARADIS 3 458 000 téléspectateurs
SERIE
15.6%
LA CUISINE AU BEURRE 1 687 000 téléspectateurs
FILM
7.6%
BONS BAISERS DE BRUGES 760 000 téléspectateurs
FILM
3.5%
MEGA FACTORIES 255 000 téléspectateurs
DOCUMENTAIRE
1.2%
l'info en continu
Premières séances : "John Wick Parabellum" signe un démarrage record et bat "Aladdin" !
Cinéma
Premières séances : "John Wick Parabellum" signe un démarrage record et bat...
Affaire Vincent Lambert : M6 avance la diffusion de "Dossier Tabou" à ce soir
TV
Affaire Vincent Lambert : M6 avance la diffusion de "Dossier Tabou" à ce soir
Audiences J+7 : "Manifest" s'envole en replay sur TF1
Audiences
Audiences J+7 : "Manifest" s'envole en replay sur TF1
Sony veut adapter ses jeux vidéo en films et en séries
Séries
Sony veut adapter ses jeux vidéo en films et en séries
Débat des européennes : Le Parti animaliste annonce avoir saisi le CSA et le tribunal administratif
TV
Débat des européennes : Le Parti animaliste annonce avoir saisi le CSA et le...
Diffusion Coupe du monde féminine 2019 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde féminine 2019 : Le calendrier des retransmissions chaîne...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos