• Bande-annonce du film "Les Proies"
  • Le cast de "Big Little Lies"
  • Lambert Wilson fait valser Nicole Kidman
  • Bande-annonce de "Grace de Monaco"
Biographie

Nicole Kidman est une actrice australienne. Elle est née le 20 juin 1967. Elle commence sa carrière au cinéma à l'âge de 16 ans dans un drame australien, "Bush Christmas". Elle connaît un joli succès en Australie en enchaînant les films. Elle décide alors de commencer une carrière hollywoodienne. Elle tourne alors dans "Calme Blanc" puis dans "Jours de Tonnerre", où elle joue la petite amie de Tom Cruise , qu'elle épouse en 1990.

 

Elle apparaît dans plusieurs films dont "Horizons lointains", "Malice", mais ce sont des échecs au box-office. Elle connaît ensuite un grand succès avec "Prête à tout", et remporte un Golden Globe. On la voit aussi dans "Batman Forever". La critique l'encense avec "Portrait de femme" de Jane Campion. Elle côtoie George Clooney dans "Le Pacificateur" puis son mari dans "Eyes Wide Shut". Ce film marque un tournant dans sa carrière.

 

En 2001, elle est la star du film "Moulin Rouge". Elle devient alors une des actrices les mieux payées et les plus demandées. Elle multiplie les projets : "Dogville", "Birth", " L'interprète "... Elle remporte l'Oscar de la meilleure actrice en 2003 pour son rôle dans "The Hours".

Divorcée de Tom Cruise depuis 2002, elle est maintenant mariée avec Keith Urban. Le couple a eu un enfant en 2008.

 

Filmographie :

1989 : "Calme blanc"

1990 : "Jours de tonnerre"

1991 : "Billy Bathgate"

1992 : "Horizons Lointains"

1993 : "Malice"

1995 : "Prête à tout"

1995 : "Batman Forever"

1996 : "Portrait de femme"

1997 : "Le Pacificateur"

1998 : "Les Ensorceleuses"

1999 : "Eyes Wide Shut"

2001 : "Moulin Rouge"

2001 : "Les Autres"

2001 : "Nadia"

2002 : "The Hours"

2003 : "La Couleur du Mensonge"

2004 : "Birth"

2005 : "L'Interprète"

2005 : "Ma Sorcière Bien-Aimée"

2007 : "Invasion"

2008 : "Australia"

2009 : "Nine"

2011 : "Rabbit Hole"

2011 : "Le Mytho"

2012 : "The Paperboy"

2012 : "Stoker"

Actualités
l'info en continu
Lilian Renaud déçu de son portrait dans "Sept à Huit" : "C'est un peu dur pour moi"
TV
Lilian Renaud déçu de son portrait dans "Sept à Huit" : "C'est un peu dur pour...
Box-office US : "La Malédiction de la Dame blanche" détrône "Shazam", "Hellboy" s'effondre, échec pour "Pingouins"
Cinéma
Box-office US : "La Malédiction de la Dame blanche" détrône "Shazam", "Hellboy"...
Lilian Renaud raconte son difficile après-"The Voice" dans "Sept à Huit"
TV
Lilian Renaud raconte son difficile après-"The Voice" dans "Sept à Huit"
Audiences dimanche : Le beau temps et Pâques font souffrir tout le monde, le tennis faible sur C8
Audiences
Audiences dimanche : Le beau temps et Pâques font souffrir tout le monde, le...
Audiences : "La Grande vadrouille" sur France 2 plus fort que TF1 et M6, "Unforgotten" de retour en hausse
Audiences
Audiences : "La Grande vadrouille" sur France 2 plus fort que TF1 et M6,...
Audiences : Les chaînes info boostées par l'acte XXIII des Gilets jaunes
Audiences
Audiences : Les chaînes info boostées par l'acte XXIII des Gilets jaunes
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos