Gilles Lellouche

Actualité Gilles Lellouche

  1. 11/02/2015 Zapping 20 Gilles Lellouche : "Je suis en colère contre les connards"
    En pleine promo de son film "L'enquête", le comédien a fait part de sa colère actuelle envers ceux qu'il qualifie de "connards".
  2. 21/11/2014 Zapping 17 Fou rire interminable de Jean Dujardin et Gilles Lellouche à la télé belge
    Interrogés par un journaliste de RTL-TVI, les deux comédiens n'ont pas réussi à s'empêcher de rire pendant plusieurs longues minutes.
  3. 27/08/2014 News 6 Bande-annonce : Jean Dujardin face à Gilles Lellouche dans "La French"
    Les deux amis Jean Dujardin et Gilles Lellouche se donnent la réplique dans un film policier dont l'action se déroule en 1975 à Marseille, "La French".
  4. 08/05/2013 News 0 Bande-annonce : Gilles Lellouche et Tahar Rahim traversent "Gibraltar"
    Gilles Lellouche et Tahar Rahim sont pour la première fois réuni à l'écran pour "Gibraltar", un polar de Julien Leclercq dans l'univers des narcotrafiquants.

biographie Gilles Lellouche

Gilles Lellouche est un acteur et réalisateur français. Il est né le 5 juillet 1972 à Caen. Il se dirige tôt vers le milieu du cinéma, et il s'inscrit au Cours Florent. Il commence en tant que réalisateur avec deux courts-métrages puis dirige plusieurs clips musicaux, pour des artistes comme Pascal Obispo ou MC Solaar.

 

Il décroche plusieurs seconds rôles au milieu des années 90, mais sa carrière d'acteur démarre réellement en 2002, grâce à son ami Guillaume Canet, qui le dirige dans "Mon idole". Les deux artistes collaborent souvent ensemble et tournent mutuellement dans les films de chacun. Ainsi, on peut voir Gilles Lellouche dans "Ne Le Dis à Personne", ou "Les Petits Mouchoirs" (qui lui vaut une nomination aux César en 2011). Inversement, Guillaume Canet joue dans le film de Lellouche, "Narco". En 2012, il réalise avec Jean Dujardin et Guillaume Canet entre autres le succès "Les infidèles", un film composé de sketchs sur l'infidélité masculine. Il est le compagnon de Mélanie Doutey depuis 2002 avec qui il a eu une fille.

 

Filmographie :

1996 : "Les Soeurs Hamlet"

1999 : "Mes Amis"

2001 : "Ma femme est une actrice"

2002 : "Mon Idole"

2003 : "Jeux d'enfants"

2004 : "Narco"

2005 : "Ma Vie en l'air"

2006 : "Ne le dis à personne"

2007 : "Ma place au soleil"

2007 : "Paris"

2008 : "Le Premier Jour du Reste de ta Vie"

2010 : "Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec"

2010 : "Les Petits Mouchoirs"

2010 : "A bout portant"

2011 : "Ma part du gâteau"

2012 : "Les infidèles"

2012 : "Quand je serai petit"

 

 

Acteur, Réalisateur

43 ans
Né le 5 Juillet 1972
Signe astrologique : Cancer
Ses Films

Une Petite Zone De Turbulences

Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec

Ma vie en l'air
Les Petits mouchoirs - Mon idole - Hors-la-loi - Le Héros de la famille - Cars 2 - Ma part du gâteau - Jeux d'enfants - Les Infidèles - Ne le dis à personne - Folle D'elle - Les Soeurs Hamlet - Paris - Krach - Un Arabe Ouvert - L'adieu

En savoir plus
Ses Séries

Palizzi