Valérie Bonneton

Valérie Bonneton

  • Bande-annonce de "Garde alternée"
  • Valérie Bonneton au bord des larmes dans "C à vous"
  • Les selfies de "Fais pas ci, fais pas ça".
  • Valérie Bonneton très en forme dans le premier extrait de la saison 6 de "Fais pas ci, fais pas ça"
Biographie

Valérie Bonneton est une actrice française née le 5 avril 1970. Elle a suivi des formations au Cours Florent puis au Conservatoire de Paris, duquel elle est sortie à l'âge de 26 ans. Elle décroche de nombreux seconds rôles au cinéma et s'illustre surtout au théâtre, mais c'est en 2007 grâce à la série " Fais pas ci, fais pas ça " qu'elle accède à une plus grande notoriété. En 2010, on la retrouve dans le film de Guillaume Canet , " Les Petits Mouchoirs ", aux côtés de Marion Cotillard , Jean Dujardin et son compagnon de l'époque, François Cluzet . Parents de deux enfants, ils sont séparés depuis 2010.

 

Filmographie :

1996 : "Love, etc"

1998 : "La voie est libre"

1998 : "Grève Party"

1998 : "Mookie"

1999 : "L'homme de ma vie"

2003 : "Le Bison (et sa voisine Dorine)"

2003 : "Janis et John"

2003 : "France Boutique"

2006 : "Je vous trouve très beau"

2006 : "La Jungle"

2008 : "L'heure d'été"

2008 : "Vilaine"

2010 : "Les petits mouchoirs"

2011 : "Le Skylab"

2012 : "L'oncle Charles"

 

Actualités
l'info en continu
"Retour à l'instinct primaire" (RMC Découverte) : Pourquoi des candidates portent plainte contre la production
TV
"Retour à l'instinct primaire" (RMC Découverte) : Pourquoi des candidates portent...
"Les dix petits nègres" : M6 prépare une adaptation en série avec Guillaume de Tonquedec
Séries
"Les dix petits nègres" : M6 prépare une adaptation en série avec Guillaume de...
"L'émission politique", "Le Parisien", Bourdin, Bachelot : Tous à l'heure du Grand débat !
TV
"L'émission politique", "Le Parisien", Bourdin, Bachelot : Tous à l'heure du Grand...
"Destination Eurovision 2019" : Qui sont les candidats de la deuxième demi-finale ?
TV
"Destination Eurovision 2019" : Qui sont les candidats de la deuxième demi-finale ?
Jaume Roures (Mediapro) : "Il est rare que Canal+ se remette en cause"
Sport
Jaume Roures (Mediapro) : "Il est rare que Canal+ se remette en cause"
Roch-Olivier Maistre nommé président du CSA par Emmanuel Macron
Politique
Roch-Olivier Maistre nommé président du CSA par Emmanuel Macron
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos