Valérie Bonneton

Valérie Bonneton

Acteur
Âge :
Pays : France
Né le 5 Avril 1970
Signe astrologique : bélier
  • Bande-annonce de "Garde alternée"
  • Valérie Bonneton au bord des larmes dans "C à vous"
  • Les selfies de "Fais pas ci, fais pas ça".
  • Valérie Bonneton très en forme dans le premier extrait de la saison 6 de "Fais pas ci, fais pas ça"
Biographie

Valérie Bonneton est une actrice française née le 5 avril 1970. Elle a suivi des formations au Cours Florent puis au Conservatoire de Paris, duquel elle est sortie à l'âge de 26 ans. Elle décroche de nombreux seconds rôles au cinéma et s'illustre surtout au théâtre, mais c'est en 2007 grâce à la série " Fais pas ci, fais pas ça " qu'elle accède à une plus grande notoriété. En 2010, on la retrouve dans le film de Guillaume Canet , " Les Petits Mouchoirs ", aux côtés de Marion Cotillard , Jean Dujardin et son compagnon de l'époque, François Cluzet . Parents de deux enfants, ils sont séparés depuis 2010.

 

Filmographie :

1996 : "Love, etc"

1998 : "La voie est libre"

1998 : "Grève Party"

1998 : "Mookie"

1999 : "L'homme de ma vie"

2003 : "Le Bison (et sa voisine Dorine)"

2003 : "Janis et John"

2003 : "France Boutique"

2006 : "Je vous trouve très beau"

2006 : "La Jungle"

2008 : "L'heure d'été"

2008 : "Vilaine"

2010 : "Les petits mouchoirs"

2011 : "Le Skylab"

2012 : "L'oncle Charles"

 

Actualités
l'info en continu
"Les Enquêtes de Murdoch" : La saison 11 arrive ce soir sur France 3
Séries
"Les Enquêtes de Murdoch" : La saison 11 arrive ce soir sur France 3
"On va jouer dans la darka" : Cyril Hanouna se lance dans le football
TV
"On va jouer dans la darka" : Cyril Hanouna se lance dans le football
Audiences samedi : Audrey Crespo-Mara large leader de l'info, Nagui leader de l'access
Audiences
Audiences samedi : Audrey Crespo-Mara large leader de l'info, Nagui leader de...
Audiences : "Mongeville" leader devant "Fort Boyard", "The Wall" très faible sur TF1
Audiences
Audiences : "Mongeville" leader devant "Fort Boyard", "The Wall" très faible sur TF1
Audiences : Bon bilan pour la saison 1 de "Bull" sur M6
TV
Audiences : Bon bilan pour la saison 1 de "Bull" sur M6
"Chasseurs d'appart'" à l'arrêt : Comment l'access de M6 s'est épuisé cette année ?
TV
"Chasseurs d'appart'" à l'arrêt : Comment l'access de M6 s'est épuisé cette année...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos