Gad Elmaleh

Gad Elmaleh

Acteur / Humoriste
Âge :
Pays : France
Né le 19 Avril 1971
Signe astrologique : bélier
  • Gad Elmaleh dans "Au tableau !"
  • Gad Elmaleh sur Europe 1
  • Gad Elmaleh héros d'une série
  • Gad Elmaleh chez Conan O'Brien
Biographie

Gad Elmaleh est un humoriste et acteur franco-marocain. Il est né le 19 avril 1971 à Casablanca. Il est l'un des humoristes préférés des français. Il commence à la radio, chez Arthur, en 1996, avant de présenter son premier spectacle en 1997, mis en scène par Isabelle Nanty. Il démarre ensuite une belle carrière au cinéma, et on le voit dans des films comme "L'homme est une femme comme les autres" et surtout, le gros succès "La Vérité si je mens ! 2", qui le révèle véritablement au public.

 

En 2003, il écrit et joue le rôle titre de "Chouchou", avec Alain Chabat. Il est nommé au César du meilleur acteur en 2004, cérémonie qu'il anime d'ailleurs à plusieurs reprises. En 2005, il joue aux côtés de Gérard Depardieu dans "Olé !" et tourne avec son spectacle, "L'autre c'est moi", son plus gros succès à ce jour.

 

En 2007, il revient au cinéma dans "Coco", puis un nouveau spectacle, "Papa est en haut". En 2011, il apparaît dans "Minuit à Paris", de Woody Allen et dans "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne", de Peter Jackson et Steven Spielberg. En 2012, il partage l'affiche du film "Un bonheur n'arrive jamais seul" avec Sophie Marceau.

 

Spectacles :

1997 : "Décalages"

2001 : "La Vie normale"

2005 : "L'autre c'est moi"

2007 : "Papa est en haut"

 

Filmographie :

2000 : "La Vérité si je mens ! 2"

2003 : "Chouchou"

2003 : "La Beuze"

2004 : "Les 11 Commandements"

2005 : "La Doublure"

2005 : "Olé !"

2006 : "Hors de prix"

2009 : "Coco"

2010 : "La Rafle"

2011 : "Minuit à Paris"

2011 : "Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne"

2012 : "Un Bonheur n'arrive jamais seul"

Actualités
l'info en continu
Le droit voisin pour la presse adopté en France
Internet
Le droit voisin pour la presse adopté en France
"Journalisme de démolition et de diffamation" : François de Rugy fustige les "articles mensongers" de "Mediapart" sur F2
TV
"Journalisme de démolition et de diffamation" : François de Rugy fustige les...
Audiences access 20h : Julian Bugier en grande forme au "20 Heures" de France 2, "Plus belle la vie" en hausse
Audiences
Audiences access 20h : Julian Bugier en grande forme au "20 Heures" de France 2,...
Audiences access 19h : "DNA" leader en hausse, record pour "Le 19/20", Nagui en forme
Audiences
Audiences access 19h : "DNA" leader en hausse, record pour "Le 19/20", Nagui en forme
Audiences : "Je suis une célébrité..." en baisse, F3 et F2 en forme avec des rediffs, W9 au top avec "Asterix..."
Audiences
Audiences : "Je suis une célébrité..." en baisse, F3 et F2 en forme avec des...
Télévision : Nouvelle baisse de la durée d'écoute au premier semestre
TV
Télévision : Nouvelle baisse de la durée d'écoute au premier semestre
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Isabelle Nanty
  • José Garcia
  • Roschdy Zem
  • Juliette Binoche
  • Alice Taglioni
  • Virginie Ledoyen
  • Tahar Rahim
  • Richard Anconina
  • Elisa Tovati
On parle d'eux
  • Alexis Bledel
  • Richard Gere
  • David Caruso
  • Gilbert Montagné
  • Alexandre Jardin
  • Burt Reynolds
  • Eric Sykes
  • Ken Howard
  • Allen Coulter
  • Christophe Deborsu
  • Ollivier Pourriol
  • Daniel Day-Lewis