• Bande-annonce de "Je voulais juste rentrer chez moi"
  • "Sam" ce soir sur TF1
  • "Touche pas à mon poste" sur D8.
  • La comédienne Mathilde Seigner parle du salaire des acteurs.
Biographie

Mathilde Seigner est une actrice française née le 17 janvier 1968 à Paris. Elle est une des actrices les plus populaires des années 2000, notamment grâce à ses nombreux rôles comiques et à son caractère bien trempé qui en font une invitée régulière à la télévision. Elle est la soeur de l'actrice Emmanuelle Seigner et la petite fille du comédien Louis Seigner.

 

Elle est révélée au grand public en 1995 avec le film "Rosine", qui lui vaut le prix Michel-Simon. Elle explose en 1999 dans "Belle Maman" aux côtés de Catherine Deneuve puis enchaîne les premiers rôles dans des comédies comme "Inch'allah dimanche", "Mariages", "Les Parisiens" ou " Tout pour plaire ".

 

Elle apparaît aussi à la télévision et au théâtre. Après une liaison avec l'humoriste Laurent Gerra , elle est actuellement en couple et maman d'un petit garçon depuis 2007.

 

Elle est l'une des actrices françaises les mieux payées : en 2007, elle a ainsi touché 2 800 000 euros et en 2009, 2 100 000 euros selon Le Figaro. En 2012, elle est à l'affiche de "Max", le film produit par Thierry Ardisson .

 

Filmograpghie :

1994 : "Le Sourire"

1995 : "Rosine"

1996 : "Mémoires d'un jeune con"

1997 : "L'homme que j'aime"

1997 : "Nettoyage à sec"

1997 : "Vive la République !"

1999 : "Vénus beauté (institut)"

1999 : "Belle Maman"

1999 : "Le temps retrouvé"

2000 : "Harry, un ami qui vous veut du bien"

2001 : "Une hirondelle a fait le printemps"

2001 : "Inch'allah dimanche"

2003 : "Tristan"

2004 : "Mariages !"

2004 : "Les Parisiens"

2005 : "Tout pour plaire"

2005 : "Palais Royal !"

2006 : "Camping"

2006 : "Le Passager de l'été"

2007 : "Danse avec lui"

2007 : "3 amis"

2009 : "Une semaine sur deux"

2010 : "Camping 2"

2011 : "La guerre des boutons"

2012 : "Maman"

2012 : "Bowling"

2012 : "Max"

Actualités
l'info en continu
Le feuilleton "OPJ Pacifique Sud" bientôt en prime sur France 3
Séries
Le feuilleton "OPJ Pacifique Sud" bientôt en prime sur France 3
"Affaire du siècle" : François de Rugy dénonce des "associations purement médiatiques"
Politique
"Affaire du siècle" : François de Rugy dénonce des "associations purement...
Michel Cymès dézingue "les tarés" qui l'accusent d'avoir fait un faux vaccin à la télévision
TV
Michel Cymès dézingue "les tarés" qui l'accusent d'avoir fait un faux vaccin à la...
Audiences samedi : Nagui en forme, Laurent Delahousse réduit l'écart, Alex Goude au plus bas
TV
Audiences samedi : Nagui en forme, Laurent Delahousse réduit l'écart, Alex Goude...
Audiences : "La malédiction du volcan" large leader, "Ninja Warrior" devant sur cibles, bon retour pour "La lettre"
TV
Audiences : "La malédiction du volcan" large leader, "Ninja Warrior" devant sur...
Audiences Youtube : Squeezie leader avec André The Giant, succès pour la chanson de Julien Doré et McFly et Carlito
Audiences
Audiences Youtube : Squeezie leader avec André The Giant, succès pour la chanson...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos